Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Привет-привет! А я читаю и думаю - ну и не жалко тебе своей темы? Выкинула бы всех нахрен и продолжила бы вещать о прогрессивных идеях, вместо того чтобы предоставлять трибуну тем, кого в их собственных темах никто не читает. Но ты терпеливее меня)
А выкидывать нетолерантно
Нужно увлеч за собой

Все просто взялись за ее национальность и мужские черты лица

Национальность ты первая подчеркнула, как я помню) Назвали бы тогда конкурс честно «Самая успешная беженка в Германии»)

Приходи в ковидозник, дадим тебе почитать и тоже поржош)
Вместе поржом
Зачем? Ковидная тема меня не интересует от слова совсем. Как и Свидетели Иегова и возможность близкого конца света.

Привет-привет! А я читаю и думаю - ну и не жалко тебе своей темы? Выкинула бы всех нахрен и продолжила бы вещать о прогрессивных идеях, вместо того чтобы предоставлять трибуну тем, кого в их собственных темах никто не читает. Но ты терпеливее меня)
а кто тему в топ тогда поднимет то?

Национальность ты первая подчеркнула, как я помню) Назвали бы тогда конкурс честно «Самая успешная беженка в Германии»)
ты им напиши, озвучь свою идею, скажи, как лучше сделать. Не сиди без дела!

А я читаю и думаю - ну и не жалко тебе своей темы? Выкинула бы всех нахрен

Эта тема не в дневнике, а в общем разделе форума. Так что, увы. Больные на голову продолжат высказывать неудовное мнение.
И да, что за нетолерантное отношение к больным на голову мы тут видим, мм?)

Ну да, могли. Я вот теперь знаю, например, что тут уже за мной следят в парке. Нужно теперь больше конспирации. Я серьезно. А то мало ли больных на голову.
я тоже удивилась) ты аккуратнее по улицам ходи, оглядывайся

ты им напиши, озвучь свою идею, скажи, как лучше сделать. Не сиди без дела!

Ты тоже активно включилась в диспут) Значит, что тема волнительная для всех)

Ну я же социальный человек, помогаю вот как могу. Даю трибуну тем, кого никто не читает :-D
В моей теме миллионы просмотров (это потому что загнивающая гей- Европа никому не интересна) - приходи, напиши свое фи, получи 20 лайков, переживи свою минуту славы - и всё за бесплатно :-D

Ну да, могли. Я вот теперь знаю, например, что тут уже за мной следят в парке. Нужно теперь больше конспирации. Я серьезно. А то мало ли больных на голову.

А кто это - больной на голову. Нет ли здесь оскорбления пользователя?

Ну я же социальный человек, помогаю вот как могу. Даю трибуну тем, кого никто не читает :-D
В моей теме миллионы просмотров (это потому что загнивающая гей- Европа никому не интересна) - приходи, напиши свое фи, получи 20 лайков, переживи свою минуту славы - и всё за бесплатно :-D

Корона не упадет? Над тобой старожилы просто периодически поржать заходят, потом надоедает и тема снова съезжает в подвал)

это примерно как секс из жалости?

Зачем? Ковидная тема меня не интересует от слова совсем. Как и Свидетели Иегова и возможность близкого конца света.
ты поставишь вакцину для профилактики рака, которую обещают в скором будущем? а от "болезни Х" поставишь? или тебя не интересует это тема в принципе? Я уколов не боюсь--если надо уколюсь.

ты поставишь вакцину для профилактики рака, которую обещают в скором будущем? а от "болезни Х" поставишь? или тебя не интересует это тема в принципе? Я уколов не боюсь--если надо уколюсь.
Я не думаю о проблемах, которые передо мною не стоят. Я думаю над проблемами по мере их поступления.

Я не думаю о проблемах, которые передо мною не стоят. Я думаю над проблемами по мере их поступления.
хорошо, что хотя бы ты вакцинацию называешь словом "проблема".

Назад
Сверху Снизу