э нееет. это как раз те, благодаря кому кормят беженцев же. те, кто работает, а не те, кто жрет потом социалку тоннами.Конечно. Пособий на всех хватит. Нам не жалко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
э нееет. это как раз те, благодаря кому кормят беженцев же. те, кто работает, а не те, кто жрет потом социалку тоннами.Конечно. Пособий на всех хватит. Нам не жалко.
Не знаю. Каждому из нас надо самому заботиться о том, чтобы получать хорошее образование, идти на работу, чтобы быть и чувствовать себя востребованными. Это дело личное каждого из нас.Разве могут все беженцы быть успешными, креативными и с востребованными в Германии профессиями?) Или других беженцев Германия депортирует обратно?)
э нееет. это как раз те, благодаря кому кормят беженцев же. те, кто работает, а не те, кто жрет потом социалку тоннами.
Привет!Привет!
Мальчики в четыре раза чаще страдают аутизмом, чем девочки. А вот, например, я сейчас сопровождающий девочку с синдромом Ретта (имеет многие симптомы расстройства аутистического спектра), так им страдают, в основном, только девочки. Внешне и по поведению эти два диагноза иногда сложно отличать.
Вот видишь, вы уже тогда пытались работать инклюзивно. Мой вам респект. Инклюзия часто возможна и в нормальных учреждениях, но все упирается, обычно, в нехватку персонала. Потому что этих детей нужно постоянно сопровождать. Ну некоторых не постоянно. У нас именно так. Все проблемы только из-за нехватки персонала. Можно было бы интересные педагогические инклюзивные концепции создавать, а не с кем. Работаем с минимальным количеством людей и от этого очень страдает качество образования и воспитания.Привет!
Я когда-то, лет 26 назад в Украине работала воспитательницей в садике, начала работать в 19 лет (я училась на 3 курсе университета и поэтому меня взяли воспитательницей тогда не хватало работников в детских учреждениях)и до 25.Это 90е годы были.
Так к нам в группу закинули девочку дауна и мальчик с ДЦП.
А садик был обычный,все дети также обычные,нормальные.
Девочка была такая милая,такая чудесная.До сих пор помню что ее звали Лида.
А с мальчиком,ой,мы намучались с ним,Саша его звали.Вот до сих пор помню.И мам их помню.
Он какался.Памперсов не было,нянечка моя уже с ума сходила.Все в какашках.
И знаешь мы пытались сделать из них нормалых детей.Но мы же не специализированное учреждение.
Видимо их бедные мамы , записали их в нормальный садик в надежде,что общение с обычными детьми сделает их деток нормальными.
А тогда ж разруха была, какие центры, ничего для таких детей не предусматривалось.
Это ужас был ,но хочу отдать должное моей нянечке и мне,что мы к ним относились с такой любовью, никакого раздражения ни злости у нас не возникало.
Ни каких жалоб с моей стороны,ни со стороны напарницы моей.
Потом все таки их забрали в спец учреждение какое-то,потому что заведующая также понимала ,что я не могу уделять им все время,там ещё 20 детей было.
Не знаю. Каждому из нас надо самому заботиться о том, чтобы получать хорошее образование, идти на работу, чтобы быть и чувствовать себя востребованными. Это дело личное каждого из нас.
Можно всего этого и не делать.
Можно еще бухать и целый день сидеть в нете. И трындеть про возможный апокалипсис. Как опция. Тоже норм. Тоже дело их.
все проще. это всегда называлось "чтобы никто не подумал, что у меня даун". отдавали в обычные школы.Вот видишь, вы уже тогда пытались работать инклюзивно. Мой вам респект.
да вы просто жадные. другие больше платят )То то мы даже одного толкового Senior разработчика (да ладно, миддла хотя бы) уже который год найти не можем, среди все этих, которые "продвинутые современные люди с отличным образованием и востребованными в Европе профессиями".
Но я просто живу не в Германии розовых гомосексуальных единорогов, а в реальной.
А зачем про них так много говорить здесь? Больная тема? Я с ними работаю постоянно, мне все с ними понятно. Вернее, понятно, что генерализировать всех под одну категорию это просто смешно. И говорить о них в рамках этого форума можно очень ограничено и непродуктивно.Про беженцев же речь в Германии, не про нас)
А почему ты исправил сообщение? Ты же написал конкретно про мой район.То то мы даже одного толкового Senior разработчика (да ладно, миддла хотя бы) уже который год найти не можем, среди все этих, которые "продвинутые современные люди с отличным образованием и востребованными в Европе профессиями".
Но я просто живу не в Германии розовых гомосексуальных единорогов, а в реальной.
AgileА почему ты исправил сообщение? Ты же написал конкретно про мой район.
И это говорит чел, который просил меня помочь ему с поиском квартиры
Ты очень и очень гибкий. Нужно отдать тебе должное. Наверно, это качество часто пригождается тебе в жизни. Гибкий настолько, что между приглашением пойти поесть и оскорблением меня у тебя заняло ровно минуты 3 (вчера).
А почему ты исправил сообщение? Ты же написал конкретно про мой район.
Гибкий настолько, что между приглашением пойти поесть
И это говорит чел, который просил меня помочь ему с поиском квартиры
чтобы распознать психопата
А зачем про них так много говорить здесь? Больная тема? Я с ними работаю постоянно, мне все с ними понятно. Вернее, понятно, что генерализировать всех под одну категорию это просто смешно. И говорить о них в рамках этого форума можно очень ограничено и непродуктивно.
И еще очень легко говорить о ком-то. А мне вот интересно о нас. Пусть лучше каждый напишет, что он делает лично для процветания своего общества, вместо того, чтобы осуждать других. Для своего финансового благополучия. Для своего психического и физического здоровья. Мне это более интересно, чем осуждение каких-то мифических других людей. Начинать всегда нужно с себя. А говорить только о других - это стратегия такая, чтобы не говорить о себе. И самому ничего не делать.
Ну так я и написала все, что думаю по этому поводу и даже больше. Мало?Подожди, речь вообще изначально была про конкурс красоты ваш немецкий и наше мужское несогласие с критериями для победы в нем) К только беженцем разговор увела уже ты)
проверил. не ври.Я тут из дальнего плавания. А давно у тебя так в теме резвятся? 10 лет назад все было по-другому