Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
У нас, кстати, в Лодке раньше такая забава была. Мы постили экстремально толстых людей и ржали над ними. Это уж лет десять как прошло, мне кажется. Так мы агрессию выбрасывали. Деструктивно. Но что делать, было вот такое. От дурости. И иногда ставим же и в своих темах такие картинки до сих пор. Не злонамеренно, просто бездумно. Взяли и виртуально пернули, что б попустило. Пардон :-D

Очень жаль, что тема о толерантности наполнилась комментариями с ненавистью и дискриминацией. Я извиняюсь перед участницами, кто читает и коих это коснулось.
Просто поделилась у себя новостью, которая меня порадовала. Никуда специально не в какие темы не хожу, не навязываю свое мнение. Но, наверняка, поделилась в неправильном контексте (месте). Мне уже казалось, что меня читают, в основном, люди, которые на моей волне. К сожалению, нет.
Промытыми мозгами мыслить невозможно.

Вы их уж простите.

Поборники "европейских ценностей" очень хотят всех насильно приобщить к этим ценностям. Или повесить. Это называется свобода мнений, не перепутайте)
А я в другой теме читая твои сообщения даже подумал : кого ты мне всё время напоминаешь?

Вот, например, если бы @Zmejka получше знала историю, то могла бы знать, что Таллин 200 лет был русским Ревелем. И возможно как-то по другому бы там себя вела.
300 лет назад Ревель был шведским городом.

я вес не высчитываю, я оцениваю ээээ гармонию. не знаю как назвать.

Нет.
И я даже расцениваю это твоё сообщение как прямое оскорбление.
Если ты порядочная женщина, я думаю, ты найдешь в себе силы извинится передо мной.
Предьяви

Последнее редактирование:
Больной ты или что?

А я в другой теме читая твои сообщения даже подумал : кого ты мне всё время напоминаешь?

Чудачок, посмотри на список моих банов и сделай вывод, что со мной лучше в такие игры не играть. Я уже давно добрый к форумным выпрашивателям волшебного пендаля, но ведь можно сделать исключение)

топить за толерантность к довольным собой женщинам с ожирением, зная что они в большинстве своем больны не только телом, но и головой
А нужно оскорблять больных женщин? Дразнить их, не пускать на лыжную трассу, на пляж, так как это оскорбляет нежные чувства некоторых мужчин с нашего форума? Это вообще нормально? Ну давайте инвалидов будем осокорблять, аутистов. Что это за безобразие то в самом деле. Ребенок аутист вместо того, чтобы в интернате сидеть на пляж с мамой вышел. Ату его ату!!!! Мои нежные глазки не хотят такое видеть.

А нужно оскорблять больных женщин? Дразнить их, не пускать на лыжную трассу, на пляж, так как это оскорбляет нежные чувства некоторых мужчин с нашего форума? Это вообще нормально? Ну давайте инвалидов будем осокорблять, аутистов. Что это за безобразие то в самом деле. Ребенок аутист вместо того, чтобы в интернате сидеть на пляж с мамой вышел. Ату его ату!!!! Мои нежные глазки не хотят такое видеть.

1709234457832.jpeg

Ну так тут это никто не предлагал.

Воооот.
Я с тобой здесь.
Давайте сдвг-шников запретим.
Нуачо, они дикие и некультурные.
Моему взору претят.
Фу какие они:
- невоспитанные
- дикие
Как можно их вообще вводить в общество!?

А давайте про алкашей.
А давайте про срывников-алкашей.
Разговоры про толстух - о том же.

ПыСы. У меня оба ребёнка с проблемами.
Но не жирные, ага.

Назад
Сверху Снизу