Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жиробасы какиита
нед! суперские!Жиробасы какиита
Гречанка явно килограмм 70![]()
Ты как мой муж прямнед! суперские!
я вес не высчитываю, я оцениваю ээээ гармонию. не знаю как назвать.Ты как мой муж прям![]()
Промытыми мозгами мыслить невозможно.Очень жаль, что тема о толерантности наполнилась комментариями с ненавистью и дискриминацией. Я извиняюсь перед участницами, кто читает и коих это коснулось.
Просто поделилась у себя новостью, которая меня порадовала. Никуда специально не в какие темы не хожу, не навязываю свое мнение. Но, наверняка, поделилась в неправильном контексте (месте). Мне уже казалось, что меня читают, в основном, люди, которые на моей волне. К сожалению, нет.
Больной ты или что?"Мы за свободу слова и взглядов, как только придем к власти - всех вас поймаем и повесим!"
А я в другой теме читая твои сообщения даже подумал : кого ты мне всё время напоминаешь?Поборники "европейских ценностей" очень хотят всех насильно приобщить к этим ценностям. Или повесить. Это называется свобода мнений, не перепутайте)
Ты педераст?А я в другой теме читая твои сообщения даже подумал : кого ты мне всё время напоминаешь?
Я согласна.я вес не высчитываю, я оцениваю ээээ гармонию. не знаю как назвать.
300 лет назад Ревель был шведским городом.Вот, например, если бы @Zmejka получше знала историю, то могла бы знать, что Таллин 200 лет был русским Ревелем. И возможно как-то по другому бы там себя вела.
Нет.Ты педераст?
я вес не высчитываю, я оцениваю ээээ гармонию. не знаю как назвать.
ПредьявиНет.
И я даже расцениваю это твоё сообщение как прямое оскорбление.
Если ты порядочная женщина, я думаю, ты найдешь в себе силы извинится передо мной.
Прости, перед нетрадиционными не извиняюсь.Если ты порядочная женщина, я думаю, ты найдешь в себе силы извинится передо мной.
Больной ты или что?
А я в другой теме читая твои сообщения даже подумал : кого ты мне всё время напоминаешь?
А нужно оскорблять больных женщин? Дразнить их, не пускать на лыжную трассу, на пляж, так как это оскорбляет нежные чувства некоторых мужчин с нашего форума? Это вообще нормально? Ну давайте инвалидов будем осокорблять, аутистов. Что это за безобразие то в самом деле. Ребенок аутист вместо того, чтобы в интернате сидеть на пляж с мамой вышел. Ату его ату!!!! Мои нежные глазки не хотят такое видеть.топить за толерантность к довольным собой женщинам с ожирением, зная что они в большинстве своем больны не только телом, но и головой
А нужно оскорблять больных женщин? Дразнить их, не пускать на лыжную трассу, на пляж, так как это оскорбляет нежные чувства некоторых мужчин с нашего форума? Это вообще нормально? Ну давайте инвалидов будем осокорблять, аутистов. Что это за безобразие то в самом деле. Ребенок аутист вместо того, чтобы в интернате сидеть на пляж с мамой вышел. Ату его ату!!!! Мои нежные глазки не хотят такое видеть.
Ну так тут это никто не предлагал.А нужно оскорблять больных женщин? Дразнить их, не пускать на лыжную трассу, на пляж, так как это оскорбляет нежные чувства некоторых мужчин с нашего форума? Это вообще нормально? Ну давайте инвалидов будем осокорблять, аутистов. Что это за безобразие то в самом деле. Ребенок аутист вместо того, чтобы в интернате сидеть на пляж с мамой вышел. Ату его ату!!!! Мои нежные глазки не хотят такое видеть.
Воооот.А нужно оскорблять больных женщин? Дразнить их, не пускать на лыжную трассу, на пляж, так как это оскорбляет нежные чувства некоторых мужчин с нашего форума? Это вообще нормально? Ну давайте инвалидов будем осокорблять, аутистов. Что это за безобразие то в самом деле. Ребенок аутист вместо того, чтобы в интернате сидеть на пляж с мамой вышел. Ату его ату!!!! Мои нежные глазки не хотят такое видеть.