Если можно расскажу историю про свои полёты.
Неделю назад летим в Пунта Кану. Рейс битком. Летит пара. Русскоговорящие. Пьяные в опу оба. Стоят на посадку перед нами. Он шатается, она вообще только за ручку чемодана держится. По кишке в самолёт идём, она падает. Их сажают в самолёт. Весь полет он орёт, шатается по салону, лезет брататься к людям. Стюардессы шутят с ним, видно не хотят проблем. Американцы вежливо улыбаются и отворачивается. Все в шоке. Долетели.
Вчера летим обратно. Практически теже люди, все на неделю приехали. Ситуация изменилась. Он пьяный но агрессивный, она помирает. Сидят за нами, я со своими взрослыми детьми, поэтому все слышно. Она повторяет мне больно, плохо, больно и не двигается. Он орёт, ходит, лезет к людям, грозится на всех нассать. Девочки стюардессы его ухаживают, он встаёт. Моя дочь просит его сесть, он на неё орёт. Весь оставшийся полет я держу за руки своего сына (25 лет, 190 см) и умоляю не трогать урода. Садимся. Алкаш орёт на весь самолёт кто его повезёт домой, она просит его молчать и он её бьёт. Я это все слышу. Видно в живот. Она плачет тихо.
Финал. Они не граждане, стоят в очереди other passports. Мы их видим на customs, с открытыми чемоданами и кучей бутылок. Знаю одно- этот полет никто не забудет.