Alini
не пьет
Тогда был бы скейтеринг
Кайтинг и кетеринг
Это все от Лукавого…Куннилингус
Снорклинг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда был бы скейтеринг
Кайтинг и кетеринг
Это все от Лукавого…Куннилингус
Снорклинг
Гнием как можемЭто все от Лукавого…
Представляешь, мне иногда это снится. Причем, даже не к конкретному объекту, а вот это чувство испытываю во сне. Ещё пол дня потом хожу под впечатлением, с горячим и ликующим сердцем)).Как бы мне хотелось испытать вот это то самое чувство сумасшедших первых лет. Какое же оно было классное и вдохновляющее.
Ох и ах.
И мне тоже.Представляешь, мне иногда это снится. Причем, даже не к конкретному объекту, а вот это чувство испытываю во сне. Ещё пол дня потом хожу под впечатлением, с горячим и ликующим сердцем)).
Это символично.Мне муж подарил букет и … Motoröl для моего БМВ. Потому что у меня уже несколько дней мигает компьютер, а в сервис мне некогда. Он видимо пошутить так решил. Но вот пусть теперь сам и вливает его туда. Я не умею.
Скорее канители, чем любвиЭто символично.
Типа ты двигатель любви и прочей канители)))
А мне мой сейчас привезет антидепрессанты)))
Поздравляю!Пришел ответ из универа! Опять взяли тетку возрастную в студенты
На бесплатный. Все, как я хотела.
А нам теперь кем себя чувствовать? тем, кто с удовольствием читает и смотрит фоточке шикарной длинноногой блондинки Змейки?А я сижу и чувствую себя старой вешалкой. Чесслово
Мы все себя с кем-то время от времени сравниваем. И от объекта сравнения и зависит то самое: толстая ли я, старая ли я, достаточно ли хорошо зарабатываю, удовлетворена ли работой, достаточно ли профессиональна, влюблена ли по уши и т.д.А нам теперь кем себя чувствовать? тем, кто с удовольствием читает и смотрит фоточке шикарной длинноногой блондинки Змейки?
А ты была в него свежевлюблена, когда все начиналось?Мы все себя с кем-то время от времени сравниваем. И от объекта сравнения и зависит то самое: толстая ли я, старая ли я, достаточно ли хорошо зарабатываю, удовлетворена ли работой, достаточно ли профессиональна, влюблена ли по уши и т.д.
Так уж устроен человек. Хотя имеет смысл сравнивать себя только с собой вчерашним. Умные слова. Типа.
Когда-то я пила, не работала, не имела образования, была полноватой с респухшей рожей, без документов, жила с тираном и т.д.
По сравнению с собой вчерашней я теперь супер. Но в жизнь постоянно вламываются другие примеры для подражания. Это, в большинстве своем, исковерканные ошибками моего восприятия, картины чьей-то жизни. Но на меня всегда такие примеры действуют, как пинок под зад. Я где-то внутри амбициозна.
Хотя к свежевлюбленным вот зависть появилась несколько лет назад. Не знаю пока, что с этим делать. Так как я очень рациональна, а муж у меня не пьет, не гуляет, не бьет (набор советский разрешений, чтобы бросать мужа ) и вообще оч приличный, образованный и умный. Плюс хорошо ко мне относится. Так что….
Очень! Очень-очень!А ты была в него свежевлюблена, когда все начиналось?
Сразу вспомнилась песня:Скорее канители, чем любви
Веруша, это прямо Реклама с большой буквы- новые Антидепрессанты «С Днём Святого Валентина». Все для Вас, дорогие женщины. А на Восьмое марта фенибут или ещё какой узбагоин
...остаётся одно - роман на стороне.Так что….
Да, да, да! Я тоже очень благодарна Змейке. Прихожу сюда читать только её. И конечно, Змейка красотка!!!Здравствуй, змейка
Вот всё же решила написать тебе пару строк )
Именно с твоей темы начался мой путь на НД! Может, потому что страна проживания одна, а может так просто получилось.
Читала всё от и до ) и … начала свою трезвую дорогу. И сейчас, до сих пор, читаю тебя с огромным удовольствием, радуюсь и грущу вместе с тобой, не зная тебя лично. Чудеса интернета ))
Вот решила наконец-то поблагодарить тебя. За твоё откровение, за интересные дискуссии, за опыт и поддержку.
Ты - замечательная девочка, добрая, открытая, думающая! И красотка к тому же ❤
Относительно последнего поста … Не отчаивайся! Это просто неудача, ни больше, ни меньше. Абсолютно уверена, что тебя ещё ждёт масса взлётов и побед!
Твоя благодарная читательница )
Спасибо, очень приятно!@Zmejka, привет, сейчас прочитала твою историю. Такое прям теплое впечатление и на душе приятно.