Aliciya
Гуру
Она просто моложе и свежееНу нее. У этой нос прямой, аккуратный, изящный, скулы, овал лица, расположение глаз, шея, губы, все весьма и весьма притягательно для взгляда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она просто моложе и свежееНу нее. У этой нос прямой, аккуратный, изящный, скулы, овал лица, расположение глаз, шея, губы, все весьма и весьма притягательно для взгляда.
НеОна просто моложе и свежее
средний рост, значительное оволосение, смугловатые тона кожи, узкое лицо, несколько выпуклый нос, миндалевидные глаза.
Сейчас у молодежи самый последний писк моды - это одежда по типу рабочей. У двадцатилетних очень модно носить, например, Carhartt Workwear, а раньше это была настоящая марка одежды для рабочих на стройке. Меня сын мужа достал уже по этим магазинам таскать. А курточка более менее приличная стоит там от 150 - 200 евроНе выдумывайте. Выбрали то, что политический хайп приказал. Сантехничку какую то
А я себе сегодня подумала, что будут чувствовать те, кто внешне похож на теперешнюю Мисс Германию и которые сейчас зашли в тему, и прочитали мужские комментарии… ужас.Какое максимально точное описание под которое как раз и я подпадаю, лет до 30 я была армянско-еврейским мальчиком
Зато мышцы плотные и долго молодость сохраняется, потом гормоны немного успокаиваются и после 40 начинаешь быть вполне норм)
Молодость ничем не испортишьСейчас у молодежи самый последний писк моды - это одежда по типу рабочей. У двадцатилетних очень модно носить, например, Carhartt Workwear, а раньше это была настоящая марка одежды для рабочих на стройке. Меня сын мужа достал уже по этим магазинам таскать. А курточка более менее приличная стоит там от 150 - 200 евро![]()
У меня на работе большинство военных беженок с этой внешностью. Куда их отправишь.В Сомали, ага
Они тоже не могут быть красивыми?Ладно хоть бодипозитивных сто писят - килограммовых девушков не набрали. А могли ведь![]()
Я в шоке. Без комментариев.А я себе сегодня подумала, что будут чувствовать те, кто внешне похож на теперешнюю Мисс Германию и которые сейчас зашли в тему, и прочитали мужские комментарии… ужас.
Без комментов.
Был не то эксперимент не то байкаА какая она эта красота? Стандарты в Европе абсолютно размыты. Вернее, их уже нет, поэтому и сам конкурс актуален только в этой форме. А кто сказал, что мужские черты в женщине уродливы? Мужчины же не уроды.
У нас в Германии проживает сейчас больше 300 000 иранцев. Почему бы и им не чувствовать себя красивыми либо самыми красивыми? Кто против? Ненавижу про расы говорить, но в этом контексте нужно. Их предки не являлись голубоглазыми и светловолосыми блондинами, они называются - каспийского типа, который иногда также именуется восточно-средиземноморским. Последний входит в состав индо-средиземноморской (также именуемой индо-афганской) малой расы, что является частью большой европеоидной.
По всей вероятности, она сформировалась в Северной Индии и Афганистане, и стала древнейшим расовым типом Южного Кавказа и Ирана. Ее характерные признаки – средний рост, значительное оволосение, смугловатые тона кожи, узкое лицо, несколько выпуклый нос, миндалевидные глаза. К этой подрасе принадлежат не только персы, но и другие соседние народы, включая курдов, талышей, белуджей, азербайджанцев. Очень красивые женщины, как по мне. Не менее красивые, чем словяне.
Турецкие женщины того же типа, например, а у нас, извините, 3 миллиона турков. Почему женщины этого типа не должны чувствовать себя красивыми/самыми красивыми? Вы вообще представляете, как это, приезжая в другую страну, например, жить, узнать от кого-то, что твоя внешность, внешность твоей мамы - некрасивая и мужеподобная, например? Это же ужас ужас. Нужно дать шанс каждой женщине чувствовать себя красивой и этот конкурс дает этот шанс абсолютно всем женщинам.
Посмотреть вложение 1394052
А если несколько десятков тысяч человек, а то и миллионов, принадлежащих к другой культуре, скажут, что эта женщина красива. То кто выиграл? Ты или они? Или все-таки выиграл очень субъективный взгляд на красоту?А если мне насильно наведут на нее глаза и скажут глянь, это годовой женский эталон Германии, по совокупности, и по красоте тоже
И я тогда присмотрюсь и скажу правду, что она уродина
Знаешь, это примерно как движение бодипозитивщиц. Я люблю себя такой, какая есть, вот и вы любите. Что, правда? Мы должны?А если несколько десятков тысяч человек, а то и миллионов, принадлежащих к другой культуре, скажут, что эта женщина красива. То кто выиграл? Ты или они? Или все-таки выиграл очень субъективный взгляд на красоту?
Когда критериев для «красивости» нет и эталонов, то красивы все. И счастливы по этому поводу. И это хорошо. И Мисс Германия сейчас только об этом.
Ты это серьезно спросила?Они тоже не могут быть красивыми?
Да не , нельзя диктовать большинством, особенно насчет красотыЗнаешь, это примерно как движение бодипозитивщиц. Я люблю себя такой, какая есть, вот и вы любите. Что, правда? Мы должны?
Нет, не должны. Я тоже за Клаудию Шиффер.
Вот если бы это был конкурс "мисс-понаехавшая" - тогда это было бы логично. Почему приезжие прогибают под себя местную культуру? Всегда большинство должно диктовать, а не всякие меньшинства. Но сейчас повесточка иная.
Я считаю, что каждая девушка на общей фотографии красива и заслуживает этот титул. Раньше я бы посчитала эти свои слова наигранными и неискренними, но теперь я действительно понимаю, в чем дело и так думаю. Дело в абсолютной различности типов!@Zmejka, тебе ведь самой ближе были стройные француженки с Ривьеры, чем итальянки в теле из Неаполя)
А зачем титул тогда? Все прекрасные и точка.Я считаю, что каждая девушка на общей фотографии красива и заслуживает этот титул. Раньше я бы посчитала эти свои слова наигранными и неискренними, но теперь я действительно понимаю, в чем дело и так думаю. Дело в абсолютной различности типов!