Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ну нее. У этой нос прямой, аккуратный, изящный, скулы, овал лица, расположение глаз, шея, губы, все весьма и весьма притягательно для взгляда.
Она просто моложе и свежее

Не выдумывайте. Выбрали то, что политический хайп приказал. Сантехничку какую то

1708943955804.jpg

средний рост, значительное оволосение, смугловатые тона кожи, узкое лицо, несколько выпуклый нос, миндалевидные глаза.

Какое максимально точное описание под которое как раз и я подпадаю, лет до 30 я была армянско-еврейским мальчиком :-D
Зато мышцы плотные и долго молодость сохраняется, потом гормоны немного успокаиваются и после 40 начинаешь быть вполне норм)

Не выдумывайте. Выбрали то, что политический хайп приказал. Сантехничку какую то
Сейчас у молодежи самый последний писк моды - это одежда по типу рабочей. У двадцатилетних очень модно носить, например, Carhartt Workwear, а раньше это была настоящая марка одежды для рабочих на стройке. Меня сын мужа достал уже по этим магазинам таскать. А курточка более менее приличная стоит там от 150 - 200 евро=-O

Какое максимально точное описание под которое как раз и я подпадаю, лет до 30 я была армянско-еврейским мальчиком :-D
Зато мышцы плотные и долго молодость сохраняется, потом гормоны немного успокаиваются и после 40 начинаешь быть вполне норм)
А я себе сегодня подумала, что будут чувствовать те, кто внешне похож на теперешнюю Мисс Германию и которые сейчас зашли в тему, и прочитали мужские комментарии… ужас.
Без комментов.

Сейчас у молодежи самый последний писк моды - это одежда по типу рабочей. У двадцатилетних очень модно носить, например, Carhartt Workwear, а раньше это была настоящая марка одежды для рабочих на стройке. Меня сын мужа достал уже по этим магазинам таскать. А курточка более менее приличная стоит там от 150 - 200 евро=-O
Молодость ничем не испортишь

А я себе сегодня подумала, что будут чувствовать те, кто внешне похож на теперешнюю Мисс Германию и которые сейчас зашли в тему, и прочитали мужские комментарии… ужас.
Без комментов.
Я в шоке. Без комментариев.

А какая она эта красота? Стандарты в Европе абсолютно размыты. Вернее, их уже нет, поэтому и сам конкурс актуален только в этой форме. А кто сказал, что мужские черты в женщине уродливы? Мужчины же не уроды.

У нас в Германии проживает сейчас больше 300 000 иранцев. Почему бы и им не чувствовать себя красивыми либо самыми красивыми? Кто против? Ненавижу про расы говорить, но в этом контексте нужно. Их предки не являлись голубоглазыми и светловолосыми блондинами, они называются - каспийского типа, который иногда также именуется восточно-средиземноморским. Последний входит в состав индо-средиземноморской (также именуемой индо-афганской) малой расы, что является частью большой европеоидной.

По всей вероятности, она сформировалась в Северной Индии и Афганистане, и стала древнейшим расовым типом Южного Кавказа и Ирана. Ее характерные признаки – средний рост, значительное оволосение, смугловатые тона кожи, узкое лицо, несколько выпуклый нос, миндалевидные глаза. К этой подрасе принадлежат не только персы, но и другие соседние народы, включая курдов, талышей, белуджей, азербайджанцев. Очень красивые женщины, как по мне. Не менее красивые, чем словяне.

Турецкие женщины того же типа, например, а у нас, извините, 3 миллиона турков. Почему женщины этого типа не должны чувствовать себя красивыми/самыми красивыми? Вы вообще представляете, как это, приезжая в другую страну, например, жить, узнать от кого-то, что твоя внешность, внешность твоей мамы - некрасивая и мужеподобная, например? Это же ужас ужас. Нужно дать шанс каждой женщине чувствовать себя красивой и этот конкурс дает этот шанс абсолютно всем женщинам.
Посмотреть вложение 1394052
Был не то эксперимент не то байка
Содят девять человек на лавку подряд, рядком, и к ним десятого, испытуемого
Показывают им чорный квадрат и спрашивают их что видят, и все девять отвечают что это белый круг
И вот среди тех десятых попадаются такие кто говорит что это белый круг

Если мимо меня пройдет такая тетка я никогда не скожу что она некрасивая, особенно по совокупности факторов, может она готовит хорошо
А если мне насильно наведут на нее глаза и скажут глянь, это годовой женский эталон Германии, по совокупности, и по красоте тоже
И я тогда присмотрюсь и скажу правду, что она уродина
А просто не надо искажать естество окружающего, и вешать на уродов этикетки "эталон" красоты
На нездоровые внешние манипуляции совершенно естественна жесткая реакция

А если мне насильно наведут на нее глаза и скажут глянь, это годовой женский эталон Германии, по совокупности, и по красоте тоже
И я тогда присмотрюсь и скажу правду, что она уродина
А если несколько десятков тысяч человек, а то и миллионов, принадлежащих к другой культуре, скажут, что эта женщина красива. То кто выиграл? Ты или они? Или все-таки выиграл очень субъективный взгляд на красоту?
Когда критериев для «красивости» нет и эталонов, то красивы все. И счастливы по этому поводу. И это хорошо. И Мисс Германия сейчас только об этом.

А если несколько десятков тысяч человек, а то и миллионов, принадлежащих к другой культуре, скажут, что эта женщина красива. То кто выиграл? Ты или они? Или все-таки выиграл очень субъективный взгляд на красоту?
Когда критериев для «красивости» нет и эталонов, то красивы все. И счастливы по этому поводу. И это хорошо. И Мисс Германия сейчас только об этом.
Знаешь, это примерно как движение бодипозитивщиц. Я люблю себя такой, какая есть, вот и вы любите. Что, правда? Мы должны?

Нет, не должны. Я тоже за Клаудию Шиффер. :-D

Вот если бы это был конкурс "мисс-понаехавшая" - тогда это было бы логично. Почему приезжие прогибают под себя местную культуру? Всегда большинство должно диктовать, а не всякие меньшинства. Но сейчас повесточка иная.

Они тоже не могут быть красивыми?
Ты это серьезно спросила?
Для меня не могут. Красота для меня напрямую связана со здоровьем. С телесным здоровьем и с душевным. Ожирение - это болезнь. Адипозитас - патологический лишний вес, тяжелое заболевание. Признанное Всемирной организацией здравоохранения. Этот экстремальный лишний вес ( я не про лишних 15-20 кг, хотя и это тоже нездорово) тащит за собой и другие всевозможные болячки ( диабет, гипертонию, инфаркт и инсульт, разрушение и воспаление суставов и т.д.) Я два года проработала в Stroke Unit, там 3/4 всех пациентов имели серьёзный лишний вес. И далеко не все оправились от последствий своих инсультов. У большинства остался неврологический дефицит. И у молодых тоже.

Знаешь, это примерно как движение бодипозитивщиц. Я люблю себя такой, какая есть, вот и вы любите. Что, правда? Мы должны?

Нет, не должны. Я тоже за Клаудию Шиффер. :-D

Вот если бы это был конкурс "мисс-понаехавшая" - тогда это было бы логично. Почему приезжие прогибают под себя местную культуру? Всегда большинство должно диктовать, а не всякие меньшинства. Но сейчас повесточка иная.
Да не , нельзя диктовать большинством, особенно насчет красоты
Человек восприятием преломляет вокруг себя Вселенную, и глядя на картину созданную из чудес в комментаторах не нуждается
Нужно быть сильным и чистым, не делать зла, наслаждаться красотой и гармонией окружающего
Вот Змейка например - катализатор прекрасного, центр кристаллизации красоты и гармонии, на каждой фотке :-[

@Zmejka, тебе ведь самой ближе были стройные француженки с Ривьеры, чем итальянки в теле из Неаполя)
Я считаю, что каждая девушка на общей фотографии красива и заслуживает этот титул. Раньше я бы посчитала эти свои слова наигранными и неискренними, но теперь я действительно понимаю, в чем дело и так думаю. Дело в абсолютной различности типов!

Они все абсолютно разные, но в этом и красота - в разнообразии. И у меня теперь гибкое понятие красоты. Оно не всегда было таковым. Но чем больше разнообразия в людях я видела по всему миру, чем с большим количеством разных наций общалась и работала, тем больше расширялись мои понятия красоты и ее рамки. Границы расширяются только с опытом многообразия, а не гомогенного окружения.

Я считаю, что каждая девушка на общей фотографии красива и заслуживает этот титул. Раньше я бы посчитала эти свои слова наигранными и неискренними, но теперь я действительно понимаю, в чем дело и так думаю. Дело в абсолютной различности типов!
А зачем титул тогда? Все прекрасные и точка.

Назад
Сверху Снизу