Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала

А так то да - "мисс" ))))

Ты видишь в этой широкой улыбке ее поражающую жизненную позицию и умение перенимать инициативу :-D?
Подавленную злобу и стоматолога
. Я даже могу угадать с трех раз, кто тебе больше понравился
Крайняя справа. Кросивое, хотя продукт хирургов наверное. С запилом носа переборщила.

Про красоту немного. Мисс Германия в этом году - иранка из Берлина, ей 39 лет (этот конкурс у нас теперь не имеет возрастных границ, хотя были участницы и по лет 20). Apameh Schönauer. Она приехала в 6 лет из Тегерана в Берлин, теперь она успешный архитектор и мать 2 детей, борется за права мусульманских женщин в обществе. Она мне нра, прямо вся светится.

Конкурс красоты в Германии меняется с каждым годом: были участницы и в инвалидном кресле, и с пересадочными органами (сердцем) и т.д. Теперь никто не ходит в купальниках по сцене, а роль играет только твоя личность, интеллект, образование, карьера и гражданская позиция. И готовность брать на себя ответственность (!!!!). Мне нравится, как изменился этот конкурс. Есть возможность каждой женщине почувствовать себя красивой и сконцентрироваться на своих внутренних качествах и ценностях.
Посмотреть вложение 1393271
Посмотреть вложение 1393272
Это уже о чем угодно, только не о женской красоте
Мужеподобные черты лица, в чем то уродливые
Какое отношение к красоте имеет гражданская позиция
Светится она как то нездорово, лень формулировать чем
Гражданской позицией она светится

Интересно, сохранилась ли популярность у нового женского конкурса красоты среди мужчин на уровне старых конкурсов?)

Интересно, сохранилась ли популярность у нового женского конкурса красоты среди мужчин на уровне старых конкурсов?)
Думаю как явление трансформировалось
Среди трех слов "женский" "конкурс" "красоты" максимальный остаток смыслового понятия осталось в слове "конкурс", процентов 50
Остальные пятьдесят смысла понятия "конкурс" заменено на "принудительное формирование"

Думаю как явление трансформировалось
Среди трех слов "женский" "конкурс" "красоты" максимальный остаток смыслового понятия осталось в слове "конкурс", процентов 50
Остальные пятьдесят смысла понятия "конкурс" заменено на "принудительное формирование"
Не так давно была новость, что в Нидерландах на конкурсе женской красоты победу одержал трансгендер и тоже все такие восторженные, как здорово, на женском конкурсе красоты все равны . Хотя казалось бы, что мешает проводить конкурс красоты среди трансгендеров.

Последнее редактирование:
Это уже о чем угодно, только не о женской красоте
Мужеподобные черты лица, в чем то уродливые
Какое отношение к красоте имеет гражданская позиция
Светится она как то нездорово, лень формулировать чем
Гражданской позицией она светится
А какая она эта красота? Стандарты в Европе абсолютно размыты. Вернее, их уже нет, поэтому и сам конкурс актуален только в этой форме. А кто сказал, что мужские черты в женщине уродливы? Мужчины же не уроды.

У нас в Германии проживает сейчас больше 300 000 иранцев. Почему бы и им не чувствовать себя красивыми либо самыми красивыми? Кто против? Ненавижу про расы говорить, но в этом контексте нужно. Их предки не являлись голубоглазыми и светловолосыми блондинами, они называются - каспийского типа, который иногда также именуется восточно-средиземноморским. Последний входит в состав индо-средиземноморской (также именуемой индо-афганской) малой расы, что является частью большой европеоидной.

По всей вероятности, она сформировалась в Северной Индии и Афганистане, и стала древнейшим расовым типом Южного Кавказа и Ирана. Ее характерные признаки – средний рост, значительное оволосение, смугловатые тона кожи, узкое лицо, несколько выпуклый нос, миндалевидные глаза. К этой подрасе принадлежат не только персы, но и другие соседние народы, включая курдов, талышей, белуджей, азербайджанцев. Очень красивые женщины, как по мне. Не менее красивые, чем словяне.

Турецкие женщины того же типа, например, а у нас, извините, 3 миллиона турков. Почему женщины этого типа не должны чувствовать себя красивыми/самыми красивыми? Вы вообще представляете, как это, приезжая в другую страну, например, жить, узнать от кого-то, что твоя внешность, внешность твоей мамы - некрасивая и мужеподобная, например? Это же ужас ужас. Нужно дать шанс каждой женщине чувствовать себя красивой и этот конкурс дает этот шанс абсолютно всем женщинам.
IMG_8542.jpeg

Вы вообще представляете, как это, приезжая в другую страну, например, жить, узнать от кого-то, что твоя внешность, внешность твоей мамы - некрасивая и мужеподобная, например? Это же ужас ужас
ну почему ужас? если тебя это цепляет - вали на родину )

А какая она эта красота? Стандарты в Европе абсолютно размыты. Вернее, их уже нет, поэтому и сам конкурс актуален только в этой форме. А кто сказал, что мужские черты в женщине уродливы? Мужчины же не уроды.

У нас в Германии проживает сейчас больше 300 000 иранцев. Почему бы и им не чувствовать себя красивыми либо самыми красивыми? Кто против? Ненавижу про расы говорить, но в этом контексте нужно. Их предки не являлись голубоглазыми и светловолосыми блондинами, они называются - каспийского типа, который иногда также именуется восточно-средиземноморским. Последний входит в состав индо-средиземноморской (также именуемой индо-афганской) малой расы, что является частью большой европеоидной.

По всей вероятности, она сформировалась в Северной Индии и Афганистане, и стала древнейшим расовым типом Южного Кавказа и Ирана. Ее характерные признаки – средний рост, значительное оволосение, смугловатые тона кожи, узкое лицо, несколько выпуклый нос, миндалевидные глаза. К этой подрасе принадлежат не только персы, но и другие соседние народы, включая курдов, талышей, белуджей, азербайджанцев. Очень красивые женщины, как по мне. Не менее красивые, чем словяне.

Турецкие женщины того же типа, например, а у нас, извините, 3 миллиона турков. Почему женщины этого типа не должны чувствовать себя красивыми/самыми красивыми? Вы вообще представляете, как это, приезжая в другую страну, например, жить, узнать от кого-то, что твоя внешность, внешность твоей мамы - некрасивая и мужеподобная, например? Это же ужас ужас. Нужно дать шанс каждой женщине чувствовать себя красивой и этот конкурс дает этот шанс абсолютно всем женщинам.
Посмотреть вложение 1394052
Не, так чувствовать себя красивыми и быть красивыми немного разное, думаю.
Вот эта чика красивая, а та чика-победительница чувствует себя красивой.

Не, так чувствовать себя красивыми и быть красивыми немного разное, думаю.
Вот эта чика красивая, а та чика-победительница чувствует себя красивой.
Это с фотошопом, та - без. Вот вся и разница.

Это с фотошопом, та - без. Вот вся и разница.
Ну нее. У этой нос прямой, аккуратный, изящный, скулы, овал лица, расположение глаз, шея, губы, все весьма и весьма притягательно для взгляда.

Назад
Сверху Снизу