Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
что дальше? в спорте призы выдавать проигравшим? или ввести понятие "отрицательная победа"?

что дальше? в спорте призы выдавать проигравшим? или ввести понятие "отрицательная победа"?
Ну спорт - это другое. В спорте надо много лет нереальные усилия и дисциплину прилагать, а красавицей просто повезло родиться и ходишь потом по сцене в купальнике, как дурочка :-D

@Zmejka, я знаю, что иранки бывают очень красивые, но именно эта победительница лично для меня выглядит весьма слабо с точки зрения красоты.

Ну спорт - это другое. В спорте надо много лет нереальные усилия и дисциплину прилагать, а красавицей просто повезло родиться и ходишь потом по сцене в купальнике, как дурочка :-D
так не ходи, никто не заставляет.

Так, в разные годы победительницами "Мисс Германия" становились 31-летняя Тамара Шваб, которая со сцены рассказала, что 2,5 года живет с донорским сердцем, и 28-летняя Кристина Модржеевски, признавшаяся, что страдает от аутоиммунного заболевания и не может обходиться без инвалидного кресла и ортезов.

да уж. красотишча!

А вот тоже победительница, правда масштаб поменьше
1654028766145682693.jpg

Ну эта хоть с женатым председателем конкурса переспала)
Ладно хоть с не председателем колхоза или масонской ложи, досточтимым мистером стула, или что-то такое похожее на это :-D

А я себе сегодня подумала, что будут чувствовать те, кто внешне похож на теперешнюю Мисс Германию и которые сейчас зашли в тему, и прочитали мужские комментарии… ужас.
Без комментов.

Прекрасный лакмус зато вышел.
Между «мне не нравится / мне такое не близко / у меня иной вкус» и «это не красиво / это безобразно» - пропасть.

Умение говорить о Себе и своих ощущениях, а не наделять нейтральное по сути ярлыками и определениями - для меня это одно из самых ценных и приятных качеств в собеседнике и вообще в людях.
Сама этому учусь, не всегда получается.

Прекрасный лакмус зато вышел.
А тебе не кажется, что ты сама нас тут с высоты своих умений никого не оценивать, оцениваешь вот именно в этом предложении с «лакмусом»? Проконтролировала тут процесс общения алков «индикатором-лакмусом». Теперь кому иранка некрасивой кажется, те прям такие «некулюторные» в пропасти оказались. А кто-то такой утонченный и вежливый на небесах толерантности.

А тебе не кажется, что ты сама нас тут с высоты своих умений никого не оценивать, оцениваешь вот именно в этом предложении с «лакмусом»? Проконтролировала тут процесс общения алков «индикатором-лакмусом». Теперь кому иранка некрасивой кажется, те прям такие «некулюторные» в пропасти оказались. А кто-то такой утонченный и вежливый на небесах толерантности.

Так то этой иранке оказали медвежью услугу. На «мисс Мира», как представительница Германии, она будет чувствовать себя гадким утёнком среди лебедей - самооценка рухнет, впадет в депрессию, запьёт еще не дай бог. А там и до депортации недалеко. Многоходовочка.

Не «некулюторные», а Мне не приятные люди, большая разница, однако
А название себе и остальным это вы сами придумываете
Я пишу о себе

Не «некулюторные», а Мне не приятные люди, большая разница, однако
А название себе и остальным это вы сами придумываете
Я пишу о себе

Умение говорить о Себе
Ок. Но о себе и мне с большой буквы - это тоже, конечно, прекрасно. Сразу видно самодостаточного человека.

Ок. Но о себе и мне с большой буквы - это тоже, конечно, прекрасно. Сразу видно самодостаточного человека.

Мерси:curtsy:
У меня много всяких диагнозов, нарциссизм в том числе.

Мерси:curtsy:
У меня много всяких диагнозов, нарциссизм в том числе.
Нарциссизм и самодостаточность - это совсем разные вещи. Но я не буду к тебе больше приставать. Сорри.

И заключительный книксен… :curtsy:, а то вот обычно не знаю, куда его приткнуть такой хороший смайлик.

Назад
Сверху Снизу