что дальше? в спорте призы выдавать проигравшим? или ввести понятие "отрицательная победа"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спорт - это другое. В спорте надо много лет нереальные усилия и дисциплину прилагать, а красавицей просто повезло родиться и ходишь потом по сцене в купальнике, как дурочкачто дальше? в спорте призы выдавать проигравшим? или ввести понятие "отрицательная победа"?
И у негров на коленях прощение попроситьчто дальше? в спорте призы выдавать проигравшим? или ввести понятие "отрицательная победа"?
так не ходи, никто не заставляет.Ну спорт - это другое. В спорте надо много лет нереальные усилия и дисциплину прилагать, а красавицей просто повезло родиться и ходишь потом по сцене в купальнике, как дурочка![]()
Ладно хоть с не председателем колхоза или масонской ложи, досточтимым мистером стула, или что-то такое похожее на этоНу эта хоть с женатым председателем конкурса переспала)
А я себе сегодня подумала, что будут чувствовать те, кто внешне похож на теперешнюю Мисс Германию и которые сейчас зашли в тему, и прочитали мужские комментарии… ужас.
Без комментов.
мужские комментарии… ужас.
А тебе не кажется, что ты сама нас тут с высоты своих умений никого не оценивать, оцениваешь вот именно в этом предложении с «лакмусом»? Проконтролировала тут процесс общения алков «индикатором-лакмусом». Теперь кому иранка некрасивой кажется, те прям такие «некулюторные» в пропасти оказались. А кто-то такой утонченный и вежливый на небесах толерантности.Прекрасный лакмус зато вышел.
А тебе не кажется, что ты сама нас тут с высоты своих умений никого не оценивать, оцениваешь вот именно в этом предложении с «лакмусом»? Проконтролировала тут процесс общения алков «индикатором-лакмусом». Теперь кому иранка некрасивой кажется, те прям такие «некулюторные» в пропасти оказались. А кто-то такой утонченный и вежливый на небесах толерантности.
А тебе не кажется, что ты сама нас тут с высоты своих умений никого не оценивать, оцениваешь вот именно в этом предложении с «лакмусом»? Проконтролировала тут процесс общения алков «индикатором-лакмусом». Теперь кому иранка некрасивой кажется, те прям такие «некулюторные» в пропасти оказались. А кто-то такой утонченный и вежливый на небесах толерантности.
Ок. Но о себе и мне с большой буквы - это тоже, конечно, прекрасно. Сразу видно самодостаточного человека.Не «некулюторные», а Мне не приятные люди, большая разница, однако
А название себе и остальным это вы сами придумываете
Я пишу о себе
Умение говорить о Себе
Ок. Но о себе и мне с большой буквы - это тоже, конечно, прекрасно. Сразу видно самодостаточного человека.
Нарциссизм и самодостаточность - это совсем разные вещи. Но я не буду к тебе больше приставать. Сорри.Мерси
У меня много всяких диагнозов, нарциссизм в том числе.