Спасибо , приятно . Я как-то так уже влилась в свои красные стены , что уже их и не ощущаю , привыкла . Вспоминаю только, когда кто-то в квартиру заходит и удивляется . А у меня все сразу так и понеслось - красная посуда , мусорный бак , красная кофеварка, тостер и т.д . Все - сочный красный металлик . Но теперь остановилась - деньги закончились ;)))
Как ни странно , прошло мое одиночество , которого я так боялась с переездом . И это при том , что практически всегда дома одна . Но меня и дома -то практически нет ;) Так боялась , что все начнется , как через трафаретку , как тогда , лет 5 назад , когда я сняла для себя одной квартиру . Сняла квартиру и умирала от одиночества . Пила и стремительно катилась вниз пока все не продала и пока не вышвырнули из квартиры за неуплату . В этот раз было очень страшно , что все повторится . Ведь и тогда я тоже тщательно продумывала идеи нового дизайна квартиры , которые потом успешно пропила . В этот раз у меня за спиной 1,5 года трезвости и трафаретку старую можно выбросить . Одиночество глубокое не пришло . Работа , друзья , какие-то увлечения , кино , ужины , спорт. Рада , когда доползаю счастливая в свою одинокую квартиру и засовываюсь , как улитка в свою комфортную ракушку . Трезвой - все по другому . И к черту старые трафаретки!