Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вау! Снимаю шляпу! Конечно, и "до" - не самый ужасный ужас, но "после" - восхитительно!!!
Интересно, а почему все худеют? Вроде, когда пьешь, наоборот аппетита нет,а когда просыхаешь - аппетит хороший такой. С лицом, конечно, все понятно.

То, что до похоже на кадры из голливудсих комедик про девок-припевок, пьянюсик и дурех.
А вот после - ваще!!!! Аж дух захватывает! Змейка, я конечно не по женщинам, и как мы теперь знаем, все слегка зафригидились, но ты просто супер-секси. Правда обезображена интеллектом 😁 . Это такая редкость - умница-красавица.

Не знаю , девочки , я вижу себя такой обезображенной на фотках "до" , что мне аж плохо физически . Может , это только мое восприятие , потому что я знаю, что на всех этих четырех фотках я пьяная ( т.е . в моем тогдашнем нормальном состоянии ) . Я худеешь , потому что восстанавливается обмен веществ . Ну и двигаться я начала в трезвой жизни , как невменяемая . А , когда бухала - лежала на диване с бутылкой и редко вообще вставала .

Не знаю , девочки , я вижу себя такой обезображенной на фотках "до" , что мне аж плохо физически . Может , это только мое восприятие , потому что я знаю, что на всех этих четырех фотках я пьяная ( т.е . в моем тогдашнем нормальном состоянии ) . Я худеешь , потому что восстанавливается обмен веществ . Ну и двигаться я начала в трезвой жизни , как невменяемая . А , когда бухала - лежала на диване с бутылкой и редко вообще вставала .
Ну да - ДО впечатляет. Про комедьки я сказала, это самое и имея в виду 😄 . Особенно в лиловых сапогах понра 😉

Ну а потом, иначе как волшебным перевоплощением и не назовешь. А с какого момента ты забегала? У меня вот день на день не приходится - то бегу, то простейшие вещи делать трудно. Но, пытаюсь вспомнить себя до болезии и вроде так и было, может полегче, с поправкой на возраст.

Змейка, очень красивая!
Но я хоть убей, не вижу минус 20 кг. Стройная и там и там. Ничего не понимаю. Может, 5 кило туда-сюда, но не 20.

А с какого момента ты забегала? У меня вот день на день не приходится - то бегу, то простейшие вещи делать трудно. Но, пытаюсь вспомнить себя до болезии и вроде так и было, может полегче, с поправкой на возраст.

Как только протрезвела , так и понесло . Как энерджайзер в попу вставили . Только вот теперь , когда все чаще после эйфории гребет и я по несколько дней лежу - в потолок смотрю , то тут мне, конечно, и в туалет встать сложно . А , когда проходит , то я сразу же в бой . У меня какое-то чувство вины хроническое выработалось, стыдно за годы ничегонеделания и пития, что , как будто бы, я сейчас тем, что бегаю , как сумасшедшая , смогу загладить перед самой собой и всеми другими вину .

Морриган, нет у меня больше фоток , где моих 73 кг хорошо видно , постирала самые ужасные , да и не фоткалась в самое стремное для меня время - это понятно.

Морриган, нет у меня больше фоток , где моих 73 кг хорошо видно , постирала самые ужасные , да и не фоткалась в самое стремное для меня время - это понятно.
О, это я верю!
Меня впечатлило минус 20 кг )) У меня наоборот, по-трезвому именно тянет разъесться.

Змейка, поздравляю с датой. Посмотрел фото, молодец, зачет-презачет. Ну и лучший мужской коммент ябвдул! 😁
Перемены разительные и глаза умные.

Змейка, красавица! С полутора годами трезвой жизни 😍
Взгляд поменялся(на фотках "до" как бы в себя, а "после" открытый такой, притягивающий внимание) и улыбка точно, и фигура стройняшечная)))
Я тоже надеюсь на перемены в себе, очень-очень!

Спасибо.
Наверное , если водку пить , то можно даже и похудеть . В ней нет углеводов . Но водку я уже давно не могла пить , не шла она мне последние годы , не принималась . Если учесть , сколько калорий и углеводов в вине , пиве и всяких сладких ликерах и напитках, то у меня за день могло и 4-5 тыщ калорий набраться 😳 И сжигать их на диване никто не собирался . Правда , в самом конце , когда я уже ничего ни есть , ни пить не могла , то начала худеть , а потом уже и в больничку ... Ну , а сейчас мне в жизни не съесть 4 или 5 тыщ калорий , а то , что съедаю ( а кушаю я все же много сейчас, особенно сладкого ) сжигается в постоянном движении . Ну , и куда-то все же девается то, что накушиваю , иногда без понятия , раньше никуда не девалось.

Спасибо.
Наверное , если водку пить , то можно даже и похудеть . В ней нет углеводов . Но водку я уже давно не могла пить , не шла она мне последние годы , не принималась . Если учесть , сколько калорий и углеводов в вине , пиве и всяких сладких ликерах и напитках, то у меня за день могло и 4-5 тыщ калорий набраться 😳 И сжигать их на диване никто не собирался . Правда , в самом конце , когда я уже ничего ни есть , ни пить не могла , то начала худеть , а потом уже и в больничку ... Ну , а сейчас мне в жизни не съесть 4 или 5 тыщ калорий , а то , что съедаю ( а кушаю я все же много сейчас, особенно сладкого ) сжигается в постоянном движении . Ну , и куда-то все же девается то, что накушиваю , иногда без понятия , раньше никуда не девалось.
Поздравляю,Змейка! Действительно, перемены видны невооруженным глазом:)
Вырожение лица и взгляд 😄 Красавица :)

О-о-о! Хохлушка, и красивая очень!
Это определенно хорошо (я вообще без ума от хохлушек...)

Но вот то, что одна фотография из серии "ПОСЛЕ" на самом деле из серии "ДО" - это я не знаю, хорошо или плохо.

Змейка, прочитала твою историю. Очень сильно. И ты из такой ямы вылезла, что у меня прям мурашки по коже.
Удачи тебе, надежды и веры и душевного равновесия!
Меня твоя тема на многие мысли самокопательства натолкнула, очень полезно, спасибо!

Назад
Сверху Снизу