Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо . Пришла с фотками в свою группу терапии и тоже услышала много позитивного . Правда , немок моих в группе
похудение и внешность в целом не особо интересует - все ушли очень глубоко в себя , попробуй верни ;)))) . С ними о косметике за чашкой кофе не поболтаешь , у всех глубокие разговоры о поиске себя. Так что мы , " русские бабы " , во многом еще и поверхностней европеек , что касается внутренней и внешней красоты . А я вот опять уверенно поднялась до состояния эйфории и уже " летаю " пару дней в облаках , погружённая в работу , секс и сон . Только что купила себе коротющее белое обтягивающее платье , сижу сейчас на работе и анализирую , к чему бы это . Столько смелости за один раз . Из черных цветов не вылазила , а тут бац - и прям - девочка в сандаликах ...

А всё-таки. Почему (по крайней мере) одна фотография из серии "ПОСЛЕ" на самом деле из серии "ДО" ?

Это очень важно.

Если очень важно тебе , то конечно - три фотографии были сделаны пару месяцев назад . Одна из них 1,5 недели назад . Одна фотография была сделана намного раньше в период , когда я на какое-то время завязала .

Если очень важно тебе , то конечно - три фотографии были сделаны пару месяцев назад . Одна из них 1,5 недели назад . Одна фотография была сделана намного раньше в период , когда я на какое-то время завязала.
Это не мне важно.

Врешь.

Одной точно больше двух лет, т.е. не после "Немецкая терапия и первый длинный год" - уже вранье.

А еще одна 2012/6/23 - это что? Не вписывается никуда.

Ври дальше, конечно. А мы послушаем.

Провоцировать можно лгущих , не по адресу вы ко мне. Не у всех фотоаппараты настроены на правильную дату , но я буду за этим следить , товарищ Сухов , ради Вас . И изменю все настройки до секунды ;)))

Привет 😄 Что новенького? У меня кстати, тоже фотик на полгода раньше показывал, настройки сбились. Меня еще не разоблачили пока местные Шерлок Хомсы 😁 А сегодня он сломался, фотик в смысле. Завела тему про фотографии и сижу без фотика теперь 😭

Приветики ! Да вот думала с форумчанкой Немочкой в реале встретиться . Она , оказывается , почти соседка , а она в отпуск укатила . Хотела уже немного из виртуала в реале людей повстречать . Так что , будешь в моих краях , пиши , побродим по столице трезвые ;) Хочу вот в группу АА русскоязычную на след.неделе сходить - что-то у меня через этот форум прям душа легла к нашинским алкашам . Схожу послушаю , как эмигранты выживают в завязке .

Приветики ! Да вот думала с форумчанкой Немочкой в реале встретиться . Она , оказывается , почти соседка , а она в отпуск укатила . Хотела уже немного из виртуала в реале людей повстречать . Так что , будешь в моих краях , пиши , побродим по столице трезвые ;) Хочу вот в группу АА русскоязычную на след.неделе сходить - что-то у меня через этот форум прям душа легла к нашинским алкашам . Схожу послушаю , как эмигранты выживают в завязке .
Во-от. Наконец-то заговорила как настоящий мужик.

А мы тут не спешим, потому что время-то работает на нас ((с) Стец)

Была уже в марте, ходила на ледовое шоу. И с форумчанкой Катей Немочкой тоже встречалась. Не знала тогда что ты в Берлинах проживаешь. Теперь не скоро соберусь, наверное. Работа, тудым - сюдым. Хотя кто знает, может спонтанно и рвану. Непредсказуемо 😁
Сходи на АА обязательно, если есть такая возможность надо ее использовать. Расскажешь потом 😄

Ну , я в АА не новичок . Я с групп начинала и много выходила пока на терапию попала . Это обязаловка здесь , чтоб на терапию попасть . Т.е. обязательно нужно показать свой интерес и серьезные намерения. Вначале 30 дней - каждый день АА группа , потом пол года - 2 раза в неделю . Ну , и моя группа - это те же АА , только "ведет" ее психолог . Хотя это просто слово "ведет" , направляет, я бы сказала .

Здесь АА - это немного по другому . Вера в Бога не имеет никакого отношения в большинстве групп ( есть , конечно же, и специальные собрания АА , с религиозной основой ) . Я бы их здесь скорее назвала - просто собрания . Обыкновенные регулярные собрания людей , больных алкоголизмом . 12 шагов читают редко . Ни в одной группе , где я была , не читали . Такая себе свободная форма АА . Они даже почти всегда называются - группы взаимопомощи ( Selbsthilfegruppen ) .
Берлин - это вообще столица атеистов Европы , можно даже часто прочитать про город , как Berlin als „ Welthauptstadt des Atheismus " . Самая популярная поговорка в Берлине , которую можно прочесть на многих "заборах" - " Glaubst Du noch ? Oder denkst Du schon ? ... " Ты еще веришь ? Или уже думаешь ? Ну , вот - так как статистика говорит, что в Берлине больше 50 процентов людей - атеисты , то в группах атмосфера соответственная : все должны быть равны , поэтому о вере не говорят , в основном , вообще .

Но в русских АА группах я еще не была . Предполагаю , что там будет по-другому . Боюсь, что мне , неверующей , будет там немного неудобно . Но все равно - схожу , послушаю . Я медленно , но уверенно начинаю поиск АА группы моей мечты 😁 Такой , чтоб ходить туда лет 10 , как к себе домой . А их больше 500 (!!!) в Берлине. Я - человек стабильный , как пристану - фик отвяжешься. Так что начинаю искать свое гнездышко , так как по окончании терапии боюсь оказаться бездомной ...

Провоцировать можно лгущих , не по адресу вы ко мне. Не у всех фотоаппараты настроены на правильную дату , но я буду за этим следить , товарищ Сухов , ради Вас . И изменю все настройки до секунды ;)))

Я тоже заметила, дело дело не в настройках фотоаппарата. Что-то с датами фотографий не то....

Я тоже заметила, дело дело не в настройках фотоаппарата. Что-то с датами фотографий не то....
Забей, ерунда это все.
Это я вчера заметил, что ловят кого-то и подумал, что по всему форуму началось...

Забей, ерунда это все.
Это я вчера заметил, что ловят кого-то и подумал, что по всему форуму началось...

Но одно фото из серии "после" на самом деле не позже 2010 года сделано, что бы это значило?
А кого ловят?

Че-то не сплю , все читаю алкашей... Я че-то так и не поняла , в чем меня здесь подозревают, мне что " до" нужно было только фотки 2013 года постить ? Какой-то недоверчивостью здесь замучают и мертвого . Особенно , когда действительно доверяешь и постишь самое откровенное. Фотки в "после" были сделаны в периоды , когда я не пила . 3 в последний период , одна в более ранний период. Для самых любопытных пощу фотки 2013 года , если это то, что убеждает. Не , одна в ноябре сделана была .
Первая это где-то около Новогодней ночи c своей любимой розовой елкой , на следующей фотке я крашу свои стены в новой квартире в красный цвет - в марте , соответственно . Потом валяюсь в парке и жую виноград у себя под домом недели так 2 назад ... Последняя, просто нра мне она, в теЯтре. Фотки завтра уберу .

1
2
3
4

Фотки завтра уберу .
Ой какая хорошенькая))))) Красивая, молодая, деловая, веселая! 👍
Змейка, я вот тебе как никто верю. Твоя история и твои советы мне ой как помогли.
Дай Бог тебе успеха, счастья и любви. 😍

Спасибо , Матильда . Очень приятно смотреть на твой растущий счетчик . Я рада, что удалось проследить твое самое начало и надеюсь , что ты сюда тоже с годовой темкой прийдешь .

А я вот очень реалистично смотрю на свою внешность. Критично и реалистично. Я знаю , что от природы стандартной красоты лица мне дано не было .
Ну, т.е. лицо у меня само по себе - никакое . И я была достаточно некрасивая ( ну , мож это громкое слово "некрасивая" , скажем там - "серая" ) где-то до лет 14 , пока не начала что-то из своего лица лепить , как-то его красить . С помощью косметики и ухода лицо приобрело все же какую-то довольно-таки привлекательную окраску . Вот , что хорошо , когда лицо , как чистый лист - "никакое" - что хош , то и рисуй на нем .
И эта привлекательность нарисованная даже вжилась в мое лицо . Но попробуй меня умой и всем сразу предстанет ко взорам обыкновенная серая простушка с провинциальной улыбкой .

Меня не огорчает это , так как я все равно такая , какая я есть и больше никакая ;))) Ни на татуаж губ, ни бровей , ни вообще ни на что никак не могу решиться . Пугает такая стабильность . Так как я каждый день крашу себя по разному и брови то вздернуты , то спокойно лежат ( своих бровей нуууу совсем кот наплакал ) . И носик не мешало бы подправить , и веко подрезать . Да кучу всего переоперировала бы я в себе , если бы добралась , но никогда ничего не делала и не хочу и начинать , так как я максималистка - мне б лишь бы дорваться . Если бы нужно было своим лицом деньги зарабатывать, то , наверное, решилась бы и на коррекцию .

А вот сиськи хотела бы себе как-нить сделать . Где-то через лет 10-15 . Потому как , когда похудела , то грудь уменьшилась , ну не совсем , но все же . А она у меня была очень большая и я ее любила ;)))))
Так вот, когда совсем обвиснет - непременно куплю новую .

А когда бухаешь , то ходишь постоянно некрасивой , так как краситься лень . От природы красивые ходют и пьяными красивыми (ну первые пару лет ), так как им красится не надо, а ты вот ходишь некрасивой , так как редко до косметики руки доходят. Попробуй накрась ровно брови утром с тремором рук .

А одутловатость лица во время запоев - это главное , что меня пугало , так как она уже становилась хронической ( начала сходить лишь через пол года . И я считаю, что мое лицо до сих пор не пришло в норму и уже никогда не прийдет) . На лице начинали уже проступать расширенные капиллярные сосуды – лицо было как будто в мелкой красной сеточке. Мне даже кажется , что , когда пила , укрупнялся и отекал нос, становясь практически сизоватым. Немного обвисала нижняя губа, рот приоткрывался у меня постоянно пьяной, и лицо выглядело глуповатым. Кроме того, мимические реакции упрощаются, и лицо смотрится мало интеллектуальным - шо есть то есть . Теперь пытаемся вот все вернуть назад , жаль только вот интеллектуальный взгляд не купишь ;))) Но я , на всякий случай , читаю Артура Шопенгауэра по утрам - авось поможет и во взгляде отразится ;)))

Спасибо , Матильда . Очень приятно смотреть на твой растущий счетчик . Я рада, что удалось проследить твое самое начало и надеюсь , что ты сюда тоже с годовой темкой прийдешь .
Уж будь уверена, приду. Думаю раньше приду... Сейчас вот мне хорошо, но сюда не пишется совсем. надеюсь к полугодовому юбилею накоплю инфы, тогда сразу сюда писать буду, понимаю что как-раз сейчас дозреваю до этого события!)

А я вот очень реалистично смотрю на свою внешность. Критично и реалистично.
Хааа, поняла тебя)
Говоря красивая, я не имела в виду лицо с глянцевых обложек... Объясню, я же тебя не видела раньше, и когда первый раз читала твою историю, как человек творческий и дико впечатлительный, я нарисовала себе невероятно жёсткую картинку. А тут открываю фото и вижу молодую девчонку, жизнерадостного и живого человечка, крясящего свои стены в такой цвет, в который не красят свои стены люди с вымершим внутренним миром (именно таковых я могу расценить как некрасивых))). Мне важна другая красота, та самая, которая в искорках в глазах, так что оставь за мной это право, называть тебя КРАСИВОЙ!)) 😉

Я сама из тех, кто рисует свое лицо таким, каким хочет его видеть. Рисую теперь, потому что снова могу хорошо рисовать)) Перечитывая свой первый пост я смеюсь сейчас, я действительно искренне думала что я еще нормально выглядела, сейчас смотрю фото с НГ и понимаю что на них одутловатая алкашка. Я и сейчас алкашка, но уже не такая одутловатая - это не может не радовать.

И еще, я с тобой полностью согласна, что есть физические изменения в лице, которые уже необратимы. Но меня это не пугает, ведь теперь у меня есть моя жизнь...
Вобщем скоро вернусь к Вам, а пока так, со стороны почитываю-поглядываю))

Привет!
Забейте вы на эти изменения в лице.. Эт я говорю, как человек который работал в индустрии красоты. Они не всегда именно от алкоголя, например сосудистая сетка вообще свойственна людям с холерическим темпераментом. Когда от эмоций кровь приливает к голове))
Куча придумана всяких процедур, чтоб ее уменьшить. Но если свои эмоциональный реакции не менять, она останется...
Вообще красивое лицо от красивых эмоций (имхо)

Назад
Сверху Снизу