Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таком шоке ! Мне так больно ! Закинула стирку и хожу по квартире , как загнанный зверь. Пока мысли так путаются . Везде алкоголь початый . Держусь , как могу , но сердце из груди вылетает . Такая жуткая острая боль . Люди , помогите кто-то словом . Как себя успокоить и это все пережить ???
Змейка, ты себя обманываешь щас?? Или кого??Я сижу , как будто меня меня кто-то приковал . И встать не могу. Не могу нормально соображать . В башке сумбур и страшная боль . Да , я знала , что конец близится , но тут я застала саму себя конкретно врасплох . Столько уже в жизни моментов было , что казалось - все , хуже не будет . А опять же - в жизни еще столько боли для нас припасено . .. Я пытаюсь с самой собой поговорить и успокоится . Спасибо , девочки .
Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ... какая же я театральная , как в каком-то дешевом бабском кино . От самой себя противно, но руки не слушаются. Сейчас стирка закончится , оставлю ключ здесь и пойду . Только вот еще пережить это все надо.
Позволь быть себе не идеальной.Ну подумаешь,накуролесила слегка.Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ... какая же я театральная , как в каком-то дешевом бабском кино . От самой себя противно, но руки не слушаются.
Темперамент у тебя 😁Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ...
Нормальный темперамент.Вот если бы она презик ему на голову натянула... 😁Темперамент у тебя 😁
Не пройдет. У немцев слишком большие головы 😋Нормальный темперамент.Вот если бы она презик ему на голову натянула... 😁
Змейка, когда ты думаешь о завтраке на террасе, вспоминай все самое ужасное, что он тебе сделал.Позади 2 выходных , которые я провела нуууу очень полезно для общества - с задернутыми шторами , дома, одна , без еды . Страдать , так страдать , на полную катушку . Вернее , ничего другого у меня эти 2 дня делать не получалось , в голове только жалеющие себя мысли бродили . Хотелось заламывать театрально руки и громко рыдать . Периодически это и делала .
Сегодня заставила себя в 6 утра встать , кофе , душ , еду уже на работу . Надо же , почти 3 кг веса за неделю ушло. Честно говоря , мне с 51 кг веса не очень уж так и уютно , при таком длинном росте . Худоба мягко перестает быть здоровой . При чем : дальше - хуже . Кому-нить отдолжить моего Екс для похудения ?
Надо брать себя в руки . Дал бы кто здавого смысла в голову , а ? Умом понимаю , что так всем лучше , что - нехороший он был человек по отношению ко мне , что надо радоваться новому куску свободной жизни ... И тут в голову приходит какое-то вдребезги разбивающее тебя воспоминание : " и мы уже никогда не будем завтракать на террасе на матрасах в пижамах , ты никогда мне больше не сделаешь мою любимую булочку с лососем и хреном ... " . можно дальше не продолжать , дальше - сопли , слюни , охи/вздохи .
Впереди 2 дня по 13 часов рабочих . Плюс сегодня еще в 12 часов ночи надо помочь провести одно мероприятие на дискотеке . Короче , полностью ухожу в работу на 2 дня . А в понедельник к психотерапевту . Посмотрим , как поможет трудотерапия в моем случае .