Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я в таком шоке ! Мне так больно ! Закинула стирку и хожу по квартире , как загнанный зверь. Пока мысли так путаются . Везде алкоголь початый . Держусь , как могу , но сердце из груди вылетает . Такая жуткая острая боль . Люди , помогите кто-то словом . Как себя успокоить и это все пережить ???

Змейка привет, помочь хочется, но не знаю как. Надо это пережить, не напившись. Ты уж держись, пожалуйста, как-нибудь, хоть из упрямства что ли, если здравый смысл в отключке. Может это у тебя больше самолюбие задето, или все-таки чувства к нему сильные есть? Где-то слышала и запомнилось, что все можно пережить кроме смерти собственной. Надо пережить эту боль трезвой.

И потом ты такая молодая, красивая, прочно стоящая на своих ногах девушка 👼 Мужчин миллионы в Германии. Цинично, конечно, но незаменимых нет 😐

У меня у подруги была очень похожая ситуация.
Пересказывать не буду.
Но они с мч в конце концов вместе, поженились и у них двое замечательных сыновей.

Действительно, для начала просто уйди из квартиры.
Держись !!! И не вздумай дернуть bes

Я сижу , как будто меня меня кто-то приковал . И встать не могу. Не могу нормально соображать . В башке сумбур и страшная боль . Да , я знала , что конец близится , но тут я застала саму себя конкретно врасплох . Столько уже в жизни моментов было , что казалось - все , хуже не будет . А опять же - в жизни еще столько боли для нас припасено . .. Я пытаюсь с самой собой поговорить и успокоится . Спасибо , девочки .
Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ... какая же я театральная , как в каком-то дешевом бабском кино . От самой себя противно, но руки не слушаются. Сейчас стирка закончится , оставлю ключ здесь и пойду . Только вот еще пережить это все надо.

Я сижу , как будто меня меня кто-то приковал . И встать не могу. Не могу нормально соображать . В башке сумбур и страшная боль . Да , я знала , что конец близится , но тут я застала саму себя конкретно врасплох . Столько уже в жизни моментов было , что казалось - все , хуже не будет . А опять же - в жизни еще столько боли для нас припасено . .. Я пытаюсь с самой собой поговорить и успокоится . Спасибо , девочки .
Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ... какая же я театральная , как в каком-то дешевом бабском кино . От самой себя противно, но руки не слушаются. Сейчас стирка закончится , оставлю ключ здесь и пойду . Только вот еще пережить это все надо.
Змейка, ты себя обманываешь щас?? Или кого??
Ты туда пошла за уликами, нет?
Но я б также сделала 😁
Ещеб свои трусики в стиралке оставила ему..

Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ... какая же я театральная , как в каком-то дешевом бабском кино . От самой себя противно, но руки не слушаются.
Позволь быть себе не идеальной.Ну подумаешь,накуролесила слегка.
А так то предупреждать бы надо,что едешь к нему домой.Не было бы неприятных сюрпризов.Но что сделано,то сделано.Держись.Жизнь продолжается.Неужели ты позволишь какому то(пусть тобой и любимому) любвеобильному мужчине сбить себя с пути трезвости?!

Я надела его использованный гандон на нашу фотку в рамочке, порвала все наши фотки , сломала ее зубную щетку ...
Темперамент у тебя 😁
Мож все-таки чуток успокоительного, что-нибудь без рецепта, ну или хоть чай специальный в ДМ купить?

Живая я . И не пьяная ни разу 😉 Решила весь день провести с одним знакомым , который не пьет , чтоб опасности никакой не было . А то мысли всякие гложили . Гуляли, ходили в кино , ужинать . Все в себя через силу всовывала и кино и еду . Под конец покурили "успокаивающего" . Сто лет не курила этой дряни . Зато посмеялись даже , а то я его весь день грузила . Сейчас у меня даже немного моторика нарушена до сих пор . Такая приятная слабость в теле . Иногда все-таки хорошо помогает хорошо расслабится . Хотя я знаю , что с алкоголем таже фишка - можно и присесть , если , как антистресовое всегда принимать. Надеюсь , завтра будет новый день и уже лучше , чем сегодняшний .

Держись, держись. Понимаю, как все рвется на части внутри.
В такие моменты я читаю-читаю-читаю про всякие терапевтические приемы снятия эмоциональной зависимости; мы же как наркоманы, корчимся от ломки

Привет Змейка. На одном дыхании дочитала твою тему. Сдержанная ты однако) пока читала мысленно разгромила квартиру, матрас ножом почикала)))) Тоже ревнивая) А ты молодец, и все у тебя будет отлично. Злость-двигатель прогресса иногда, я на таких аффектах порой горы сворачиваю) иначе сплошной деструктив. Это все пустое, оно пройдет. Надо просто перевернуть страницу 😉

Позади 2 выходных , которые я провела нуууу очень полезно для общества - с задернутыми шторами , дома, одна , без еды . Страдать , так страдать , на полную катушку . Вернее , ничего другого у меня эти 2 дня делать не получалось , в голове только жалеющие себя мысли бродили . Хотелось заламывать театрально руки и громко рыдать . Периодически это и делала .

Сегодня заставила себя в 6 утра встать , кофе , душ , еду уже на работу . Надо же , почти 3 кг веса за неделю ушло. Честно говоря , мне с 51 кг веса не очень уж так и уютно , при таком длинном росте . Худоба мягко перестает быть здоровой . При чем : дальше - хуже . Кому-нить отдолжить моего Екс для похудения ?

Надо брать себя в руки . Дал бы кто здавого смысла в голову , а ? Умом понимаю , что так всем лучше , что - нехороший он был человек по отношению ко мне , что надо радоваться новому куску свободной жизни ... И тут в голову приходит какое-то вдребезги разбивающее тебя воспоминание : " и мы уже никогда не будем завтракать на террасе на матрасах в пижамах , ты никогда мне больше не сделаешь мою любимую булочку с лососем и хреном ... " . можно дальше не продолжать , дальше - сопли , слюни , охи/вздохи .

Впереди 2 дня по 13 часов рабочих . Плюс сегодня еще в 12 часов ночи надо помочь провести одно мероприятие на дискотеке . Короче , полностью ухожу в работу на 2 дня . А в понедельник к психотерапевту . Посмотрим , как поможет трудотерапия в моем случае .

Позади 2 выходных , которые я провела нуууу очень полезно для общества - с задернутыми шторами , дома, одна , без еды . Страдать , так страдать , на полную катушку . Вернее , ничего другого у меня эти 2 дня делать не получалось , в голове только жалеющие себя мысли бродили . Хотелось заламывать театрально руки и громко рыдать . Периодически это и делала .

Сегодня заставила себя в 6 утра встать , кофе , душ , еду уже на работу . Надо же , почти 3 кг веса за неделю ушло. Честно говоря , мне с 51 кг веса не очень уж так и уютно , при таком длинном росте . Худоба мягко перестает быть здоровой . При чем : дальше - хуже . Кому-нить отдолжить моего Екс для похудения ?

Надо брать себя в руки . Дал бы кто здавого смысла в голову , а ? Умом понимаю , что так всем лучше , что - нехороший он был человек по отношению ко мне , что надо радоваться новому куску свободной жизни ... И тут в голову приходит какое-то вдребезги разбивающее тебя воспоминание : " и мы уже никогда не будем завтракать на террасе на матрасах в пижамах , ты никогда мне больше не сделаешь мою любимую булочку с лососем и хреном ... " . можно дальше не продолжать , дальше - сопли , слюни , охи/вздохи .

Впереди 2 дня по 13 часов рабочих . Плюс сегодня еще в 12 часов ночи надо помочь провести одно мероприятие на дискотеке . Короче , полностью ухожу в работу на 2 дня . А в понедельник к психотерапевту . Посмотрим , как поможет трудотерапия в моем случае .
Змейка, когда ты думаешь о завтраке на террасе, вспоминай все самое ужасное, что он тебе сделал.
Мне не помогает, но вдруг поможет тебе?
И культивируй свою любовь к себе, что ты достойна лучшего, что ты умна и красива, что выбор счастливой жизни только за тобой
Я этим только и занимаюсь, пою себе в уши, какая я красивая, какая умница, с сентября на работу пойду, все у меня хорошо. На время это срабатывает. Вечерами снова накрывает.

Не сиди дома. Вылезай хоть куда. Трудотерапия - это хорошо)

Ты все понимаешь. Пока мы себя не изменим, ничего не изменится. Заполнять пустоту нужно собой, тогда все будет по-другому. Проблема в том, что я не умею этого делать.

Назад
Сверху Снизу