Ну , вот и приплыли . Вчера впервые за 1,5 года жутко хотела напиться . И не так чтобы немножко пригубить , расслабиться , так мне неинтересно , я никогда не пытаюсь отмазать себя тем , что
КУ - это мой вариант , а так чтобы мозг вырубило на пару дней минимум . Конкретно трясло и хотелось полной отключки мозгов . Так рада , что пережила эту ночь . Вначале я узнала , что у моего МЧ есть другая . Но не то , чтобы - другая . Я в этом не уверена , конечно , но нафантазировала себе с три короба . Потом увидела его нахохленного бегущего на свиданку . Еще и сосед , епт . Меня ревность всегда в могилу сводила , со всеми так было . Я - не просто ревнивая , я - просто ураган , разносящий на своем пути все , если я впадаю в фазу ревности . Так вот , он увидел меня и давай убегать , в прямом смысле этого слова . Страсти-мордасти .
Вроде как и пытаемся мы расстаться . И разъехались . И все логично, и правильно - надо начинать каждому свою жизнь в одиночку . Да , только вот чувства не прошли . Да , и он , сцуко , позавчера в любви клялся , а вчера с высунутым языком бежал на свидание . Убила бы гада . Короче , ревность меня разъедает изнутри . И жутко за себя стыдно и неудобно , что вот такая вот никчема - сижу и ревную . И теоретически же все знаю , что такое ревность и откуда ноги растут ...
Но , наверное , печалит больше всего , что вот тоже на свидания бегать попробовала еще вначале расставаний и меня не вставило . Сижу , как кукла надувная , ни эмоций , ни мыслЕй , и только и думаю , ну какие ж вы все неинтересные . Все мысли только о моем МЧ во время этих свиданий были . А у него , видать , все отлично получается - отвлечься от меня , тобишь . Вот это и злит меня , эгоистку жуткую . Короче , напиться хотелось жутко . Раньше , когда такие приступы ревности были - я их заливала так , чтоб не вспомнить , как меня зовут и приступить все на свете . А теперь вот на сухую ревную.
Сижу сейчас на работе , разрабатываю стратегию . В whatsapp его заблокировала , все номера потерла . Пытаюсь бить себя по рукам , как только руки к телефону тянутся . Баба-дура . Философию о непитии развожу , а на такой банальщине запнулась , как первоклассница . Если б хоть о любви серенады не пел , так не так бы обидно было . Да , видать , в полигамию его на старости лет потянуло. Эээх.