это потому что ты приличная и живешь в приличном раене.Я тебя в Гомеле пьяным не встречала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это потому что ты приличная и живешь в приличном раене.Я тебя в Гомеле пьяным не встречала
я такое не писал. побочки были очень долго.резко восстановился.
мне можно (с)Тут вообще нельзя никому верить получается?
О носках и кабачках?хммм. а разве не об этом НД? )
Очень кстати популярные темы на форумеБросить пить в 55+ лет и как потом жить на минимальную пенсию? Рецепты кабачков?
101 способ заштопать носки и бюджет, если вы пили пили и не остановились?
я такое не писал. побочки были очень долго.
Неть.мне можно (с)
было непросто. вата в голове года 3 была.А вот как это ты после эпилепсии в 50+ восстановился?
иногда я думаю, что вообще все вокруг - выдумка.Может ты это всё придумал?
Я жила в самом криминальном городе области, и там ещё умудрялась находить притоны. Дно дна.это потому что ты приличная и живешь в приличном раене.
Очень кстати популярные темы на форуме
Кидай, чо)).
Фото в белом платье или пальто постить, нет?)))
Несовместимое совместить. Кабачки в Ницце Кабачки - очень полезный и вкусный продукт.О носках и кабачках?
Некоторые темы да.
Но это же как клуб по интересам, кому уже кабачки, а кому ещё закаты в Ницце.
а, бандершей там была, поняяятно. девками барыжила!Я жила в самом криминальном городе области, и там ещё умудрялась находить притоны. Дно дна.
Фото в белом платье или пальто постить, нет?)))
Путь не такой и не обычный.Скажу честно и в рамках правил. Мне тема интересна. И автор. Только воспримается она, как рецепт начинающийся со слов "возьмите свежего омара, замаринуйте". Рецепт навернл прекрасен, никто никогда не оспорит, потому что не попробует)))
Для трушного алка? Чей интерес, где нарыть на опохмел? Ну как бы не соглашусь прям никак)Путь не такой и не обычный.
И хорошо же, что так? Мы все тут разные и путь у нас разный. А вот проблемаПуть не такой и не обычный.
Просто подан с эйфорикой. А не как "протокол лечения"
Аа...не..я про жизнь в Германии...Для трушного алка? Чей интерес, где нарыть на опохмел? Ну как бы не соглашусь прям никак)
Хорошо не хорошо...я не знаюИ хорошо же, что так?