Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
ну вот и у Змейки, видимо, так же.
мне кажется разница в том, что она УЖЕ пришла такой. а я нет. по сути у нее ничего не поменялось за 10 лет. ну кроме окончания учебы.

Я с удовольствием фотки из путешествий смотрю. мне нравится как Змейка фотки обрабатывает. Очень красиво, но при этом деликатно, не перебарщивая. Да и сама она красивая, стройная, прям как из каталога. Глаз радуется. И пишет грамотно. глаз вдвойне радуется.
\ блин, почему у меня в голове звучит песня

Aqua - Barbie Girl ?​

Последнее редактирование:
Но вопрос конечно интересный - зачем? Ради лайков и восхищалок? Почему тогда не пользоваться каким то там инстаграмом(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) или тиктоком, прости господи? Ютубуом? Фачебуком (простите мол румынский) ? Может потому что не оценят? Это скучно же все.

Другой вопрос, что именно тут люди примеряют на себя и думают "эх! вот круто, мне бы такое!".

Может за этим?

Если же фидбэки не нужны - то опять же вышеперечисленное все прекрасно подходит, если тексты для себя, поразмышлять - тоже вполне.

А почему ты решил что у Змейки нет инсты и фейсобучика? И там нет кучи лайков?

Эта тема как раз очень мотивирующая, показательная, из полного дна в полное же благополучие. Слайды прилагаются. Я допустим читала её и чуть ли не конспектировала примерно за год до регистрации. То есть полезно, мотивирующе, ярко. Куча инфы к размышлению. Картинке огонь.
А какие должны быть темы? Бросить пить в 55+ лет и как потом жить на минимальную пенсию? Рецепты кабачков?
101 способ заштопать носки и бюджет, если вы пили пили и не остановились?

из полного дна
только о дне знаем только с ее слов. уже обсуждалось не раз.

даже фотки из прошлого - вполне норм, пухлявая и лицо норм, без последствий каких либо.

мне кажется разница в том, что она УЖЕ пришла такой. а я нет. по сути у нее ничего не поменялось за 10 лет. ну кроме окончания учебы.
Там работали годами профессиональные психологи и другие специалисты по выверенной программе. В отличие от большинства из нас, мы лечимся как умеем и как понимаем (часто неверно). Поэтому результаты впечатляющие.

только о дне знаем только с ее слов. уже обсуждалось не раз.

даже фотки из прошлого - вполне норм, пухлявая и лицо норм, без последствий каких либо.
О твоём дне мы знаем тоже с твоих слов. Я тебя в Гомеле пьяным не встречала)))) сарказм.
Я когда пишу что пила с бомжами, а потом пощу фотки в платюшках, со свежей мордочкой, в это может тоже трудно поверить, хз.

По твоим словам ты допился до эпилепсии, но потом резко восстановился. А вот я допустим не верю!!! Не бывает так!!
Шутка.

Тут вообще нельзя никому верить получается?

Назад
Сверху Снизу