ну вот и у Змейки, видимо, так же.за себя скажу так - только здесь понимают (и то не все, конечно), значимость, например, моих всяких бытовых достигалок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот и у Змейки, видимо, так же.за себя скажу так - только здесь понимают (и то не все, конечно), значимость, например, моих всяких бытовых достигалок.
Это не с форума вопрос, это тут, в реале )Кто я?
мне кажется разница в том, что она УЖЕ пришла такой. а я нет. по сути у нее ничего не поменялось за 10 лет. ну кроме окончания учебы.ну вот и у Змейки, видимо, так же.
Эт да. Но порой возникает ощущение, что это литературный текст, выверенный для печати где то.И пишет грамотно
Есть люди которые изначально умеют писатьЭт да. Но порой возникает ощущение, что это литературный текст, выверенный для печати где то.
На немецком?Кстати, я бы подписался на ее канал в телеге. Было бы прикольно.
зочем? на русском или украинском.На немецком?
а есть у которых не получается мокрая майка.Есть люди которые изначально умеют писать
Чаво?а есть у которых не получается мокрая майка.
Но вопрос конечно интересный - зачем? Ради лайков и восхищалок? Почему тогда не пользоваться каким то там инстаграмом(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) или тиктоком, прости господи? Ютубуом? Фачебуком (простите мол румынский) ? Может потому что не оценят? Это скучно же все.
Другой вопрос, что именно тут люди примеряют на себя и думают "эх! вот круто, мне бы такое!".
Может за этим?
Если же фидбэки не нужны - то опять же вышеперечисленное все прекрасно подходит, если тексты для себя, поразмышлять - тоже вполне.
только о дне знаем только с ее слов. уже обсуждалось не раз.из полного дна
хммм. а разве не об этом НД? )как потом жить на минимальную пенсию? Рецепты кабачков?
101 способ заштопать носки и бюджет, если вы пили пили и не остановились?
Там работали годами профессиональные психологи и другие специалисты по выверенной программе. В отличие от большинства из нас, мы лечимся как умеем и как понимаем (часто неверно). Поэтому результаты впечатляющие.мне кажется разница в том, что она УЖЕ пришла такой. а я нет. по сути у нее ничего не поменялось за 10 лет. ну кроме окончания учебы.
по ее словам)Там работали годами профессиональные психологи и другие специалисты по выверенной программе.
О твоём дне мы знаем тоже с твоих слов. Я тебя в Гомеле пьяным не встречала)))) сарказм.только о дне знаем только с ее слов. уже обсуждалось не раз.
даже фотки из прошлого - вполне норм, пухлявая и лицо норм, без последствий каких либо.
по ее словам)