Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
ты считала вполне нормальным, что гнобят тех, кто маски не признает.
ты попутала. я защищала кассиров, которые были обязаны выполнять указание--не обслуживать людей без масок, под камерами.
ещё типа хвасталась, как тебе нравится и комфортно в чёрной маске.
да, мне было очень комфортно под маской работать с людьми--не надо было улыбаться.
наверно страшный ролик на ютубе просмотрела.
я помню, что ты вообще не смотришь ютуб и считаешь его филиалом тиктока для дебилов. Не смотрела, но осуждаешь. Кстати, на ютубе уже давно очень строгая цензура. Бедные блогеры вынуждены переходить на эзопов язык, но и это не всегда спасает от бана.

ты попутала. я защищала кассиров, которые были обязаны выполнять указание--не обслуживать людей без масок, под камерами.

да, мне было очень комфортно под маской работать с людьми--не надо было улыбаться.

я помню, что ты вообще не смотришь ютуб и считаешь его филиалом тиктока для дебилов. Не смотрела, но осуждаешь. Кстати, на ютубе уже давно очень строгая цензура. Бедные блогеры вынуждены переходить на эзопов язык, но и это не всегда спасает от бана.
Я иногда смотрю ютуб.
Но ролики, связанные с фуфлодемией, давно перестала смотреть и не по причине, что ютуб считаю "для дбл", а по причине лживости и манипулирования зрителем.
Это осознаю давно и не собираюсь копаться в наслоениях лжи и полулжи. Правды по этим темам там нет и не будет.

да, мне было очень комфортно под маской работать.
А что их защищать - разве они пострадавшие?! Разве не от их действий страдали нормальные люди!!
Кассиры ( одной из кот. ты и была) до сих пор преспокойно гнобили б народ с масками и кодами, если б "масочные режимы" не закрыли.

А что их защищать - разве они пострадавшие?! Разве не от их действий страдали нормальные люди!!
Кассиры ( одной из кот. ты и была) до сих пор преспокойно гнобили б народ с масками и кодами, если б "масочные режимы" не закрыли.
*стараюсь быть крайне деликатным
Надо что-то тебе делать с раздражительностью в отношении других людей. Мне, кстати, тоже, я это знаю.

Пы.Сы. у меня жена как раз в тот период на кассе работала. Так вышло. Крупная иностранная контора закрылась, где мы когда то оба работали, а другой работы близко к дому тупо не было. Так вот прекрасно помню, как кассиры одуревали от масок, потому что по 14 часов, дышать нечем, а работа физически активная, все в прыщах от этих масок, а штрафы были конские, если сам без маски или покупатель без маски. И в целом, каждый раз желая поскандалить с кассиром, вспоминайте про его ЗП, которая ну очень далеко даже от скромных мечтаний. Требовать от человеков за такое деньги многого по меньшей мере странно.

Последнее редактирование:
два года назад тебя пару раз на кассе отказались обслужить без маски, а ты до сих пор возмущаешься)))) такая ранимая домохозяйка))) ты в последний раз в прошлом веке наверное работала? реал шокирует порой своей жестокостью?)))

*стараюсь быть крайне деликатным
Надо что-то тебе делать с раздражительностью в отношении других людей. Мне, кстати, тоже, я это знаю.
Не в других людях как таковых дело, но в некоторых ИХ КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ, к примеру, нарушающих мои личные границы и не только.

Не в других людях как таковых дело, но в некоторых ИХ КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ, к примеру, нарушающих мои личные границы и не только.
Почему некоторые действия каких-то вааще людей так легко тебя выводят на эмоции?

два года назад тебя пару раз на кассе отказались обслужить без маски, а ты до сих пор возмущаешься)))) такая ранимая домохозяйка))) ты в последний раз в прошлом веке наверное работала? реал шокирует порой своей жестокостью?)))
Не не шокирует, представь себе. У меня же другой реал чем у тебя, иной уровень.

Не не шокирует, представь себе.
дододо)))) ты просто любишь годами вспоминать с восклицательными знаками всякие мелочи пустяшные на фоне своей домохозяйской жизни. очень высокого уровня, разумеется.

На сегодняшний день уже могу сказать, что имею достаточный опыт в работе с людьми, в разных эпостасях. Так вот процентов на 80 успешность взаимодейсивия зависит от настроения клиента. Если всë хорошо, то любые проблемы будут решены, сложности преодолены и все будут в хорошем настроении. Остальные 20 процентов зависеть могут от многих вещей. Усталость, плохое самочувствие, конфликт с предыдущим клиентом, много житейских факторов.

Больше двух лет стабильно проработала в маске. Минимум по 9 часов в день, чаще и более. Причём не операционная маска, а FFP 2. А это настоящий толстенный намордник. Да, было очень неприятно и я иногда злилась и раздражалась. Но как сказал кто-то умный: «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» и поэтому если работаешь в больнице, то выбора нет.

дододо)))) ты просто любишь годами вспоминать с восклицательными знаками всякие мелочи пустяшные на фоне своей домохозяйской жизни. очень высокого уровня, разумеется.
Что ты несёшь, какими годами, где?)
Сейчас специально напомнила, кто ты по жизни, из тех, кто подчинится любым указам, любую дичь - за 3 копья.

Почему некоторые действия каких-то вааще людей так легко тебя выводят на эмоции?
Потому что эмоциональная и свободолюбивая, возможно, своенравная где-то...
Давно не подчиняюсь никому.

Человеческое – любить любящих, ненавидеть ненавидящих.

Что ты несёшь, какими годами, где?)
Сейчас специально напомнила, кто ты по жизни, из тех, кто подчинится любым указам, любую дичь - за 3 копья.
любишь ты работающих людей оскорблять за то что они выполняют свои должностные обязанности, высокомерная домохозяйка далёкая от реальности.

любишь ты работающих людей оскорблять за то что они выполняют свои должностные обязанности, высокомерная домохозяйка далёкая от реальности.
Слава Богу, от твоей реальности!
Мечтаю, чтоб до конца жизни судьба не сводила с подобным.

Разве ты работаешь?

Вообще то я несколько раз писала, что не вляюсь "домохозяйкой"
Но тебе ж по хрен - надо ж себя проявить типа КЕМ-ТО ЗНАЧИМЫМ на публику))

Фильм в детстве был.
4-0 в пользу Танечки

А тут как-то непределенно всё..

Последнее редактирование:
Фильм в детстве был.
4-0 в пользу Танечки

А тут как-то непределенно всё..
В случаях, когда соперницы одновременно сломали копья, будет продолжаться схватка на мечах.
А зачем? Все равно каждый при своём мнении останется. Никого же не переубедить. И не надо! Многообразие мнений имеет место быть. Единственное, что в чужой теме это как бы не комильфо. Змейка приходит и читает тут нашу ахинею. Или не читает :-D

Назад
Сверху Снизу