Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богатые тоже плачут, одно название чего стоило, психотерапия в чистом виде)))Вот кстати да. Тоже никогда не мог понять эту фишку с сериалами. Улицы вымирали. И это в стране, где люди были прям с активной позицией и им всегда было чем заняться. А тут бац - и Просто-Мария или что похуже, прости господи.
"Выведение токсинов в домашних условиях"Это ты сама так решила или есть данные?))
Я выше рассказал, какие конкретно действия не лишены смысла и могут помочь, как то потребление достаточного количества жидкости, отвлечение внимания для снятия напряжения и давления, банально разминка шейного отдела. Плюс эффект плацебо, действие которого доказано. И нет в этом никакой мистики, всë банально. А за настрой на выздоровление люди и сейчас башенные деньги платят психотерапевтам.
ой, а было еще пить масло натощак, полежать правым боком на грелке и срать камешками. в студенческие годы у меня одногрупницы этим стродали."Выведение токсинов в домашних условиях"
Помню, хвастались кто сколько чего высралой, а было еще пить масло натощак, полежать правым боком на грелке и срать камешками. в студенческие годы у меня одногрупницы этим стродали.
Ладно, я - больше не будутак все. хватит засирать ветку своим бредом.
так это сейчас и у нее в жизни и городе. а мы о совке, который был 30 лет назад. есть разницаЛадно, я - больше не буду
Но ващет это Хозяйка темы начала, как геи и педерасты устроили празник по поводу перемешивания друг дружке каловых масс, и веселились и плясали по этому поводу
Миллион собралось человек, и автобусы выделили, и пели и плясали и веселились
Да, воспоминания легко унесли нас, в прошлое, посмеялись с легкой грустьютак это сейчас и у нее в жизни и городе. а мы о совке, который был 30 лет назад. есть разница
Ещё была уринотерапия. У нас одна родственница этим сильно «страдала». Лет десять она каждый день свою мочу пила, а потом ее Альцгеймер накрыл.ну и под занавес - мумиё. черные какашечки летучих мышей!
когда ты рос, химтрейлов как раз таки и не было. были обычные нормальные инверсионные следы, которые ты мог наблюдать, но почему то вдруг сейчас забыл как они должны выглядеть.ну и да. я тоже вырос среди химтрейлов, так вышло. ))))
Два года считать именно от момента твоего оповещения форумской общественности об опасности химтрейлов? Так то этой теории лет дофига уже.Вот и с химтрейлами до вас тоже дойдёт. просто чуть позже, года на два, как обычно.
Ты мне нравишься всё больше и большеТак в том и фишка, что в новом построенном ими обществе больше практически никого не гоняют, и люди вольны самовыражаться свободно и строить свои собственные сообщества.
В таком обществе дядькам с усами будет труднее появится и подняться так высоко, так как люди видят на практике, через такие парады, что такие слова как самовыражение и свобода мнений работают, а не для галочки в конституции стоят. А вопрос принятия/не принятия таких сообществ дело сугубо субъективное. В этом прикол (имхо естественно).
То же самое про "тайное мировое правительство"Так то этой теории лет дофига уже.
Вообще-то, всякую дичь стали вводить задолго ДО вакцин, практически с 1кв 20года.когда ты рос, химтрейлов как раз таки и не было. были обычные нормальные инверсионные следы, которые ты мог наблюдать, но почему то вдруг сейчас забыл как они должны выглядеть.
Смейтесь-смейтесь, когда я про вакцины в конце 2021 года начала писать, что это подозрительная неправильная опасная фигня, то надо мной так же дружно ржали. И когда я про тайное мировое правительство писала, то тоже ржали. А когда все президенты всех стран стали синхронно всякую дичь вводить, начали выпускать одинаковые законы новые практически одновременно, то как то смешков поубавилось.
Вот и с химтрейлами до вас тоже дойдёт. просто чуть позже, года на два, как обычно.
Помню!Ещё была уринотерапия
А мне запомнилось, как ты считала вполне нормальным, что гнобят тех, кто маски не признает. И именно ты из первых добровольно нацепила на себя, ещё типа хвасталась, как тебе нравится и комфортно в чёрной маске.когда ты рос, химтрейлов как раз таки и не было. были обычные нормальные инверсионные следы, которые ты мог наблюдать, но почему то вдруг сейчас забыл как они должны выглядеть.
Смейтесь-смейтесь, когда я про вакцины в конце 2021 года начала писать, что это подозрительная неправильная опасная фигня, то надо мной так же дружно ржали. И когда я про тайное мировое правительство писала, то тоже ржали. А когда все президенты всех стран стали синхронно всякую дичь вводить, начали выпускать одинаковые законы новые практически одновременно, то как то смешков поубавилось.
Вот и с химтрейлами до вас тоже дойдёт. просто чуть позже, года на два, как обычно.