Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати да. Тоже никогда не мог понять эту фишку с сериалами. Улицы вымирали. И это в стране, где люди были прям с активной позицией и им всегда было чем заняться. А тут бац - и Просто-Мария или что похуже, прости господи.
Богатые тоже плачут, одно название чего стоило, психотерапия в чистом виде)))

Это ты сама так решила или есть данные?))
Я выше рассказал, какие конкретно действия не лишены смысла и могут помочь, как то потребление достаточного количества жидкости, отвлечение внимания для снятия напряжения и давления, банально разминка шейного отдела. Плюс эффект плацебо, действие которого доказано. И нет в этом никакой мистики, всë банально. А за настрой на выздоровление люди и сейчас башенные деньги платят психотерапевтам.
"Выведение токсинов в домашних условиях"
kopeikinn_140.jpg

"Выведение токсинов в домашних условиях"
ой, а было еще пить масло натощак, полежать правым боком на грелке и срать камешками. в студенческие годы у меня одногрупницы этим стродали.

ой, а было еще пить масло натощак, полежать правым боком на грелке и срать камешками. в студенческие годы у меня одногрупницы этим стродали.
Помню, хвастались кто сколько чего высрал
Потом переключились на перинатальные переживания

так все. хватит засирать ветку своим бредом.
Ладно, я - больше не буду
Но ващет это Хозяйка темы начала, как геи и педерасты устроили празник по поводу перемешивания друг дружке каловых масс, и веселились и плясали по этому поводу
Миллион собралось человек, и автобусы выделили, и пели и плясали и веселились

Ладно, я - больше не буду
Но ващет это Хозяйка темы начала, как геи и педерасты устроили празник по поводу перемешивания друг дружке каловых масс, и веселились и плясали по этому поводу
Миллион собралось человек, и автобусы выделили, и пели и плясали и веселились
так это сейчас и у нее в жизни и городе. а мы о совке, который был 30 лет назад. есть разница

так это сейчас и у нее в жизни и городе. а мы о совке, который был 30 лет назад. есть разница
Да, воспоминания легко унесли нас, в прошлое, посмеялись с легкой грустью
Но оно уже воспринимается как черно - белая фотка, типа как из старой газеты из под оборванных обоев, как будто не со мной было
Видно эпохи поменялись, все по другому стало
А у нее да, в ярких красках, бушует жизнь

ну и под занавес - мумиё. черные какашечки летучих мышей!
Ещё была уринотерапия. У нас одна родственница этим сильно «страдала». Лет десять она каждый день свою мочу пила, а потом ее Альцгеймер накрыл.

Красивого в тему O:-) (чтобы загладить неприятное впечатление от постинга про «уринотерапию»:-D)

Вложения

• EBF99A06-4684-413E-A514-63503B16C82E.jpeg
    EBF99A06-4684-413E-A514-63503B16C82E.jpeg
    127.8 KB · Просмотры: 13
  • F71204CF-9E62-4A70-BF52-59547A8EF199.jpeg
    F71204CF-9E62-4A70-BF52-59547A8EF199.jpeg
    118.7 KB · Просмотры: 14
  • B650D935-82E8-4FF1-AD4C-3FA180FDCAF3.jpeg
    B650D935-82E8-4FF1-AD4C-3FA180FDCAF3.jpeg
    225.1 KB · Просмотры: 14
  • 5DF165E7-2717-4A4C-93E5-91428F40D2E2.jpeg
    5DF165E7-2717-4A4C-93E5-91428F40D2E2.jpeg
    197.9 KB · Просмотры: 14
ну и да. я тоже вырос среди химтрейлов, так вышло. ))))
когда ты рос, химтрейлов как раз таки и не было. были обычные нормальные инверсионные следы, которые ты мог наблюдать, но почему то вдруг сейчас забыл как они должны выглядеть.
Смейтесь-смейтесь, когда я про вакцины в конце 2021 года начала писать, что это подозрительная неправильная опасная фигня, то надо мной так же дружно ржали. И когда я про тайное мировое правительство писала, то тоже ржали. А когда все президенты всех стран стали синхронно всякую дичь вводить, начали выпускать одинаковые законы новые практически одновременно, то как то смешков поубавилось.
Вот и с химтрейлами до вас тоже дойдёт. просто чуть позже, года на два, как обычно.

Вот и с химтрейлами до вас тоже дойдёт. просто чуть позже, года на два, как обычно.
Два года считать именно от момента твоего оповещения форумской общественности об опасности химтрейлов? Так то этой теории лет дофига уже.

Так в том и фишка, что в новом построенном ими обществе больше практически никого не гоняют, и люди вольны самовыражаться свободно и строить свои собственные сообщества.

В таком обществе дядькам с усами будет труднее появится и подняться так высоко, так как люди видят на практике, через такие парады, что такие слова как самовыражение и свобода мнений работают, а не для галочки в конституции стоят. А вопрос принятия/не принятия таких сообществ дело сугубо субъективное. В этом прикол (имхо естественно).
Ты мне нравишься всё больше и больше

когда ты рос, химтрейлов как раз таки и не было. были обычные нормальные инверсионные следы, которые ты мог наблюдать, но почему то вдруг сейчас забыл как они должны выглядеть.
Смейтесь-смейтесь, когда я про вакцины в конце 2021 года начала писать, что это подозрительная неправильная опасная фигня, то надо мной так же дружно ржали. И когда я про тайное мировое правительство писала, то тоже ржали. А когда все президенты всех стран стали синхронно всякую дичь вводить, начали выпускать одинаковые законы новые практически одновременно, то как то смешков поубавилось.
Вообще-то, всякую дичь стали вводить задолго ДО вакцин, практически с 1кв 20года.

А мне запомнилось, как ты считала вполне нормальным, что гнобят тех, кто маски не признает. И именно ты из первых добровольно нацепила на себя, ещё типа хвасталась, как тебе нравится и комфортно в чёрной маске.

В целом, ты всю дичь поддерживала, кроме вакцин. Тупо боялась именно вакцин.
По какой-то причине, наверно страшный ролик на ютубе просмотрела.

Назад
Сверху Снизу