а, бандершей там была
Слово то какое подобрал, модное)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, бандершей там была
это путь для слабаковВ виртуале хотя бы можно закрыть тему, если раздражает.
Насколько я помню тему, её там выходили, на ноги поставили, дали направление для дальнейшего развития. Разумеется я не считаю, что она не приложила усилий и ей что-то досталось нахаляву, но нам такое не светило и не будет светить, как писали выше, сами, как умеем и как можем. Лечиться путëм релокации, ну это точно не для всех. По разным соображениям и причинам.Аа...не..я про жизнь в Германии...
Те ничего не обычного в том что у неё вышло с учёбой, работой итп нет..
Разумеется я не считаю, что она не приложила усилий и ей что-то досталось нахаляву, но нам такое не светило и не будет светить
Ну это уже вам решать..Насколько я помню тему, её там выходили, на ноги поставили, дали направление для дальнейшего развития. Разумеется я не считаю, что она не приложила усилий и ей что-то досталось нахаляву, но нам такое не светило и не будет светить, как писали выше, сами, как умеем и как можем. Лечиться путëм релокации, ну это точно не для всех. По разным соображениям и причинам.
погугли цены на аренду жилья и средние зарплаты. это надо, как гастарбайтеры, жить по 4 человека в комнате, чтобы хоть что то получалось откладывать, а не тупо работать за еду и крышу над головой. но это тема не для этой темы. тут все богатые и при хороших зарплатах.Лечиться путëм релокации, ну это точно не для всех.
Трушный - это кто? Бомж? И обязательно умственно отсталый? Есть шесть критериев любой зависимости. И если четыре (если мне память не изменяет) из них совпадают, то привет зависимость. К признакам относятся: крэвинг (выраженная потребность и желание употреблять, в нашем случае принять на грудь), нарушение способности контролировать употребление, растущая толерантность, синдром отмены (любой -псих. или физический), забивание на альтернативные хобби и интересы, ну и продолжение употребления, несмотря на вредные последствия здоровью или проблемы в семье и соц. жизни. Все очень просто. Но необходимо ответить на эти вопросы честно.Для трушного алка? Чей интерес, где нарыть на опохмел? Ну как бы не соглашусь прям никак)
Неть.а, бандершей там была, поняяятно. девками барыжила!
А что конкретно прикольного для тебя?Кстати, я бы подписался на ее канал в телеге. Было бы прикольно.
Когда ты молодая красивая блондинка рыть не надо. Это я не об авторе темы, это из личного.Для трушного алка? Чей интерес, где нарыть на опохмел? Ну как бы не соглашусь прям никак)
Вот именно.по ее словам)
А ты пила с бомжами?О твоём дне мы знаем тоже с твоих слов. Я тебя в Гомеле пьяным не встречала)))) сарказм.
Я когда пишу что пила с бомжами, а потом пощу фотки в платюшках, со свежей мордочкой, в это может тоже трудно поверить, хз.
Может тоже еще удачно замуж выйдешь)
Вы меня на что подбиваете?))Когда ты молодая красивая блондинка рыть не надо.
Там в начале темы, этой, четко написано откуда "багаццтва". 6 дней в неделю работа, плюс учеба, вторая работа, и семья ещё с заботой о семье. Сильная усталость, самоконтроль, работа над собой, работа с людьми.погугли цены на аренду жилья и средние зарплаты. это надо, как гастарбайтеры, жить по 4 человека в комнате, чтобы хоть что то получалось откладывать, а не тупо работать за еду и крышу над головой. но это тема не для этой темы. тут все богатые и при хороших зарплатах.
Ну как на чтоВы меня на что подбиваете?))
Вы меня на что подбиваете?))
А можно я просто пить не буду? Без вот этого вотНу как на что
Стать красивой блондинкой
Это лучшее решение друг)))А можно я просто пить не буду? Без вот этого вот![]()
интересно почитать что она думает на самом деле, без цензурыА что конкретно прикольного для тебя?