С одной стороны жена наверно против будет, но если для трезвости надо...Заведи себе блондинку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны жена наверно против будет, но если для трезвости надо...Заведи себе блондинку)
ты как то случайно забыла или не знала, что деньгами там занят муж в основном. ну или сожитель, кто он там.Там в начале темы, этой, четко написано откуда "багаццтва". 6 дней в неделю работа, плюс учеба, вторая работа, и семья ещё с заботой о семье.
Тоже интересно читать, но всё менее и менее, т.к.история не стоит на месте и уже многое поменялось в отношении к ценностям ТС. Я их не разделяю.Скажу честно и в рамках правил. Мне тема интересна. И автор. Только воспримается она, как рецепт начинающийся со слов "возьмите свежего омара, замаринуйте". Рецепт навернл прекрасен, никто никогда не оспорит, потому что не попробует)))
Если для трезвости то ж святое.С одной стороны жена наверно против будет, но если для трезвости надо...
ты как то случайно забыла или не знала, что деньгами там занят муж в основном. ну или сожитель, кто он там.
Я забыла, что ты не алк. Тусуешься тут. Вот я к тебе и привыклаХорошо не хорошо...я не знаю
Я про то что ну нет тут такого чему прям надо удивляться и имено не верить
Мне привычно думать, что ценности могут быть разными. И что уважать надо любые ценности, даже если они тебе не нравятся. Ну так пророков не рисовать, например, если это нарушает душевное спокойствие определённой части населения или соседей по глобусу. Мое представление такое. Чтоб с уважением.в отношении к ценностям ТС
Путь не такой и не обычный.
Просто подан с эйфорикой. А не как "протокол лечения"
Будет написана позиция, совпадающая с гейлинией страны проживания.интересно почитать что она думает на самом деле, без цензуры
Напомни, сколько у вас зарплата педагога, работающего с детьми с инвалидностями?Там в начале темы, этой, четко написано откуда "багаццтва". 6 дней в неделю работа, плюс учеба, вторая работа, и семья ещё с заботой о семье. Сильная усталость, самоконтроль, работа над собой, работа с людьми.
Как бы реальные вещи описаны доступным языком.
Если это повторить даже в менее благополучной стране, фокус удастся, будет хороший по местным меркам уровень жизни.
Почти богаЦЦтво.
Можно даже смотреть закаты и есть омаров.
я промолчу. дискредитация. у частников - побольше конечно. а у госов ...Напомни, сколько у вас зарплата педагога, работающего с детьми с инвалидностями?
Это не модное, это устаревший оборот.Слово то какое подобрал, модное)
Да уж.я промолчу. дискредитация. у частников - побольше конечно. а у госов ...
Напомни, сколько у вас зарплата педагога, работающего с детьми с инвалидностями?
Это не модное, это устаревший оборот.
А как это сейчас называется... Досуг-менеджер?
У тех, кто остался, где родился и должен привести в порядок страну, пока отбывшие заняты проживанием счастливой жизни- "у вас"???
Уважать "любые ценности" мне противные - не моё.Мне привычно думать, что ценности могут быть разными. И что уважать надо любые ценности, даже если они тебе не нравятся. Ну так пророков не рисовать, например, если это нарушает душевное спокойствие определённой части населения или соседей по глобусу. Мое представление такое. Чтоб с уважением.
Пишу матюки и тут же их стираю.У тех, кто остался, где родился и должен привести в порядок страну, пока отбывшие заняты проживанием счастливой жизни
И что уважать надо любые ценности, даже если они тебе не нравятся.