Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Я в прошлый год ушла с работы. Так как после 10(!!!!!) лет работы там и никаких проблем а тока грамоты и похвала - я не захотела доказывать что не верблюд.
а причина? Если ты хочешь писать об этом, конечно

а причина? Если ты хочешь писать об этом, конечно
причина то, что там не понимали ситуацию что да как.
Я была типа на вольных правах, но на постояной основе,

Ну и как бы там юристы решили перебдеть.. Потом обратно. Потом опять мыниченкзнаемнипанимаемчтостакимкаквыделать..

А мне это подвешаное состояние не надо было. И там что-то объяснять или проявлять терпение.

Вполне нормально, у нас на флоте Жаксылык был Колей, а Амантай - Ваней)))
Я с казахами работала долго. Имена запомнить ещё можно, но отчества....
Аблай Баймагамбетович к примеру или Альфия Жансановна....
Бухгалтер учила города Кызыл орда, и Сарыагаш, мы ж города в счета пишем....

На Экибастузе вообще, .... Я понимаю выражение гребанный Экибастуз как никто....

Закончится это все, съезжу туда.....с казахской фамилией, выгулчю фамилию на историческую родину))
Ну а потом надо было денежку за работу им переводить, в банке зависли мы с двумя операциониста и, на отчествах и фамилиях....

причина то, что там не понимали ситуацию что да как.
Я была типа на вольных правах, но на постояной основе,

Ну и как бы там юристы решили перебдеть.. Потом обратно. Потом опять мыниченкзнаемнипанимаемчтостакимкаквыделать..

А мне это подвешаное состояние не надо было. И там что-то объяснять или проявлять терпение.

Там тоже такое бывает?
Окуеть конечно

Ладно у нас совковой закалки безопамники и юристы чудят....

Мне как то безопамник листал паспорт, по ходу придумывая биографию. Из штампов о прописказ и браков. Хорошая такая биография получилась, как настоящая только наоборот. То что я алк с мужем нарком - он не считал. И у него под носом наша подруга работала вообще по чужому паспорту, на складах под камерами....

Меня мой первый немецкий муж в начале двухсотых повадился на людях называть Джина, ему это имя видите ли созвучнее было, чем мое настоящее. Он это обьяснял тем, что Джина похоже на русское слово «жена» …, а на самом деле он хотел пришить мне европейское.

В результате я с ним развелась и его фамилию поменяла на свою девичью и наплевать мне было на всех, кто ее не выговаривает.
у мя арийцу мое имя и фамилия нравяцыа.
Он и грит...если бум при женитьбе фамилию менять - он мою возьмёт
.
Грит красиво и значение ему нравится

у мя арийцу мое имя и фамилия нравяцыа.
Он и грит...если бум при женитьбе фамилию менять - он мою возьмёт
.
Грит красиво и значение ему нравится
Я думала, что твой муж из Голландии. Попутала видимо.

У многих есть свое видение проблемы, в том числе, и в отношении алкоголизма - его профилактики и лечения.
Но если чел пьющим был шовинистом, радикалом либо приверженцем теорий заговора, то почему ему трезвым нужно переставать им быть?
Да, мы все знаем тут парочку долготрезвых шовинистов, которых аж корёжит от успешных женщин. Бедолаги :girls2:

А что в твоём понятии "успешная женщина"?
В общем смысле, для меня, успешная = реализовавшаяся в важных для неё направлениях.
Но триггерят, как я заметила, в основном те, кто реализовался в бизнесе и карьере. То есть в традиционно «мужских» областях. Реализовавшиеся матери и домохозяйки так местных шовинистов не задевают :leaving:

Расстроенные были вчера. Смотрели Евровидение до часу ночи, звонили, болели. Те страны, которые мне понравились - Испания, Сербия, Молдавия, Хорватия, Албания с их аутентичными песнями - ничего не заняли. Выиграли поп-плагиаты.
Германия с их Аля Rammstein вообще на последнем месте, как обычно. Украина на шестом. Ни Швеция, ни Финляндия, ни Израиль, ни Норвегия - победители типа, не понравились, такой себе поп.

Заметила, что погрузилась в последние месяцы с мужем в какой-то маленький кокон - очень узкий и интимный мир для нас двоих - и не хочу оттуда вылезать. В этом нашем маленьком мире все просто и понятно, в нем нет сильных раздражителей, а есть уют, нежность, понимание, любовь, привязанность. Без слов либо со словами.

Вчера муж аж сам меня уговорил встретиться с моими двумя давними подругами, потому что я себя в последнее время совсем изолировала от подруг. А я сидела потом с ними, как чужая, и их мир мне был совсем чужой. И проблемы, о которых мы говорили, чужие и мне не близкие и мне постоянно хотелось в свой кокон к мужу. Я скучала.

У меня бывают такие периоды единения с любимым человеком, когда мне абсолютно всего хватает и не хочется больше никого видеть после работы, а сидеть с близким человеком рядом и молчать либо говорить о разных банальностях. Или философствовать. Правил нет. Есть просто немое принятие другого человека, такое безусловное, которое у меня редко бывает с другими людьми. Меня мой муж рядом никогда не раздражает. Я могу находиться с ним постоянно, но одновременно могу находиться очень долго без него и мне тоже прекрасно.

Когда я вырываюсь из этого нашего узкого мирка для двоих и иду в свободное плавание, то очень люблю побыть одной, встречаюсь с близкими людьми и просто знакомыми. Наслаждаюсь другими людьми и их совершенно другими взглядами. И это я умею и люблю. Это не взаимоисключено - любить одиночество, любить время только для двоих с любимым человеком и любить социальные контакты одновременно.

Но сейчас я в коконе. И мне очень не хочется завтра из него вылазить, когда каждый из нас разбредется по своим рабочим делам и мы не будем видеться неделю или больше. Я понимаю в последние годы для чего мне вообще отношения и насколько тяжело выстроить такой свой уютный мирок с близким человеком. Я задыхаюсь от нежности, когда пишу все это, но мне захотелось поделиться другой стороной меня. В июле 10 лет, как мы вместе и захотелось об этом написать.

Заметила, что погрузилась в последние месяцы с мужем в какой-то маленький кокон - очень узкий и интимный мир для нас двоих - и не хочу оттуда вылезать. В этом нашем маленьком мире все просто и понятно, в нем нет сильных раздражителей, а есть уют, нежность, понимание, любовь, привязанность. Без слов либо со словами.

Вчера муж аж сам меня уговорил встретиться с моими двумя давними подругами, потому что я себя в последнее время совсем изолировала от подруг. А я сидела потом с ними, как чужая, и их мир мне был совсем чужой. И проблемы, о которых мы говорили, чужие и мне не близкие и мне постоянно хотелось в свой кокон к мужу. Я скучала.

У меня бывают такие периоды единения с любимым человеком, когда мне абсолютно всего хватает и не хочется больше никого видеть после работы, а сидеть с близким человеком рядом и молчать либо говорить о разных банальностях. Или философствовать. Правил нет. Есть просто немое принятие другого человека, такое безусловное, которое у меня редко бывает с другими людьми. Меня мой муж рядом никогда не раздражает. Я могу находиться с ним постоянно, но одновременно могу находиться очень долго без него и мне тоже прекрасно.

Когда я вырываюсь из этого нашего узкого мирка для двоих и иду в свободное плавание, то очень люблю побыть одной, встречаюсь с близкими людьми и просто знакомыми. Наслаждаюсь другими людьми и их совершенно другими взглядами. И это я умею и люблю. Это не взаимоисключено - любить одиночество, любить время только для двоих с любимым человеком и любить социальные контакты одновременно.

Но сейчас я в коконе. И мне очень не хочется завтра из него вылазить, когда каждый из нас разбредется по своим рабочим делам и мы не будем видеться неделю или больше. Я понимаю в последние годы для чего мне вообще отношения и насколько тяжело выстроить такой свой уютный мирок с близким человеком. Я задыхаюсь от нежности, когда пишу все это, но мне захотелось поделиться другой стороной меня. В июле 10 лет, как мы вместе и захотелось об этом написать.
Я испытываю очень похожие чувства. Удивительно при этом, что 9-10 месяцев назад я всерьёз обдумывала расставание, обсуждала это с психологом. И вдруг вот такие метаморфозы. И да, я теперь впервые в жизни стала ставить семью и отношения на первое место.

Назад
Сверху Снизу