Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
18034822.jpg
Можно источник этого бреда?
Или так - из интернета вытащили бездоказательно расистскую хренотень?

Почему вам так нравится разизм, кто вам так мозги промыл, Господи боже мой!!!!!!!

Гитлер вспоминается с его "еврейским вопросом". Он тоже сначала хотел ограничиться выдворением евреев.
Зачем его вспоминать, почти столетие прошло.
Свежака хватает. Гитлер поди завистливо кривится с того света на нынешних преемников.

Зачем его вспоминать, почти столетие прошло.
Свежака хватает. Гитлер поди завистливо кривится с того света на нынешних преемников.
Не-а.

До такого ттт пока ещё никто вновь не додумался.
Это если пр фактам.

Понос не лечится пробкою (народная мудрость)
И упомянутый Гитлер, и современная европейская антидискриминационная политика не с той стороны пытаются заткнуть источник проблем
Проводились опыты, и на людях и на крысачах, когда оставшаяся категория например "дискриминируемые" немедленно расслаивается на дискриминаторов и дискриминируемых
Прежде чем взламывать законы природы, их неплохо бы было изучить, это как минимум было бы этично, и разумно
Пропагандистам пятёрочка.
Промывают мозги народу на отлично.

Не-а.

До такого ттт пока ещё никто вновь не додумался.
Это если пр фактам.
Хм.
Нет.

Я конечно прямо не напишу, но.... Гитлер завистливо, крайне завистливо курит. А Геббельс дитё неразумное.

Хм.
Нет.

Я конечно прямо не напишу, но.... Гитлер завистливо, крайне завистливо курит. А Геббельс дитё неразумное.
Треблинка, майданек, освенцим..да, вновь?

Или все таки мух от котлет отделять.

И времена не перемешивать? Так как реальность и без этого можно критиковать. Без всего этого.

По крайне мере в гитлерюгенд ходили дети с 11 лет, а не с детского сада милитари для детей, и вливание в мозг "убей воюй" пятилеткам.

Треблинка, майданек, освенцим..да, вновь?

Или все таки мух от котлет отделять.

И времена не перемешивать? Так как реальность и без этого можно критиковать. Без всего этого.

Да, опять. Названия другие. И на минималках - не лагерь, а просто пытошная. Где пришлось.

На реальность лучше смотреть открытыми глазами.

По крайне мере в гитлерюгенд ходили дети с 11 лет, а не с детского сада милитари для детей, и вливание в мозг "убей воюй" пятилеткам.
Так обе стороны себя во всей красе показали.

Я лично пострадавших с обоих сторон знаю

Параллели это одно.

А историю Германии ты плохо знаешь. С первого класса было.

Орхи, понимаешь, нельзя врать себе. Если какие-то вещи откровенно неприглядные - лучше это принять и смириться.
Враньё очень дорого обходится. Когда целым обществом сами себе врут, или верят чужому вранью - будет то что с Германией, и ни в чем не повинным немцами, не имеющими отношения к зверствам фашистов, после окончания второй мировой.

Как то так.

Так обе стороны себя во всей красе показали.

Я лично пострадавших с обоих сторон знаю

Параллели это одно.

А историю Германии ты плохо знаешь. С первого класса было.

Я поняла. Вот прочитала о "с обеих сторон" и сразу поняла
Спасибо.

Ничего, ты умная образованная девушка, со временем разберёшься.
Поверь, что прозрение крайне болезненно.

Орхи, понимаешь, нельзя врать себе. Если какие-то вещи откровенно неприглядные - лучше это принять и смириться.
Враньё очень дорого обходится. Когда целым обществом сами себе врут, или верят чужому вранью - будет то что с Германией, и ни в чем не повинным немцами, не имеющими отношения к зверствам фашистов, после окончания второй мировой.

Как то так.
Тамара

Не неси бред.
И запад и восток Украины знаю.

Я реальность вижу и в ней многое мне не нравится.

Но я в состояние видеть полутона. А не думать бинарно.

Насчёт истории, ты немного ошиблась.
Я училась в советской школе, и поверь, там клепали что положено.

Хочешь понимать событие - смотришь всю панораму.
Из самых разных источников.
Не в детстве конечно.

А кроме хистори общепринятой, отполированной, есть рассказы очевидцев. Их никуда не деть. Ни чем не уничтожить.

Я поняла. Вот прочитала о "с обеих сторон" и сразу поняла
Спасибо.

Ничего, ты умная образованная девушка, со временем разберёшься.
Поверь, что прозрение крайне болезненно.
Главное что ты прозрела 😂

Насчёт истории, ты немного ошиблась.
Я училась в советской школе, и поверь, там клепали что положено.

Хочешь понимать событие - смотришь всю панораму.
Из самых разных источников.
Не в детстве конечно.

А кроме хистори общепринятой, отполированной, есть рассказы очевидцев. Их никуда не деть. Ни чем не уничтожить.
Ай фсе.

Праведная ты наша

Тамара

Не неси бред.
И запад и восток Украины знаю.

Я реальность вижу и в ней многое мне не нравится.

Но я в состояние видеть полутона. А не думать бинарно.

Не нравится - это сильно)))))
Как ты можешь "знать", побывав в детстве? Смотря сильно фильтрованные новости?
Я в этом живу и не могу сказать что я знаю. Каждый раз открытия.

Главное что ты прозрела 😂

Ойц.
Я таких смешков видела перевидела.
И как люди меняют взгляд на прямо противоположный буквально за полгода, чуть не рвя на себе волосы, видела. Лезут из кожи вон доказывая какие они "правильные"

Насмотренная.

А не будь толпы "непрозревших" и закостенелых людей - были бы иные события и нормальная жизнь для миллионов.

Ойц.
Я таких смешков видела перевидела.
И как люди меняют взгляд на прямо противоположный буквально за полгода, чуть не рвя на себе волосы, видела. Лезут из кожи вон доказывая какие они "правильные"

Насмотренная.

А не будь толпы "непрозревших" и закостенелых людей - были бы иные события и нормальная жизнь для миллионов.
Ты вообще ничего про мои взгляды не знаешь,
Но видимо по привычным схемам решила.

Те те уже новости в Германии не нравятся?

Любые новости сильно фильтрованные. Сравнить с реалом если.
Лю-бы-е.
Они не передают всю картину.

Поэтому "я знаю запад и восток" не может даже человек который ежедневно на этом самом западе и востоке катаецця и с людьми разными ведёт работу (любую, от врача до полицейского)
А ты что то там знаешь в детстве побывав.

Назад
Сверху Снизу