Пляяяяяя.Нас в метро в Москве очень любят проверят Особено маму..
Какой трэш.
Впрочем, блокпосты в Дагестане где тебя целиком обхлопывают, и проверяют вообще всё, наводят на мысли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пляяяяяя.Нас в метро в Москве очень любят проверят Особено маму..
Да и тутПляяяяяя.
Какой трэш.
Впрочем, блокпосты в Дагестане где тебя целиком обхлопывают, и проверяют вообще всё, наводят на мысли
Мне давали инструкции, говорит что я жена военного, но у меня как то язык не поворачивается. Но никто и не спрашивал кто я, обхллпали да и всё.Да и тут
..мне повезло что я женщина...похожих мужчин тут тоже будут проверять..
В клуб попасть будет сложно итп
Меня турки и арабы тож за свою принимают...так как особо одареные могут пристать, так как я "не прилично" одета. Или на арийца из далека лаять, что мол совратил. Просто его фигура и рост видимо дают повод не нарываться.Пляяяяяя.
Какой трэш.
Меня турки и арабы тож за свою принимают...так как особо одареные могут пристать, так как я "не прилично" одета. Или на арийца из далека лаять, что мол совратил. Просто его фигура и рост видимо дают повод не нарываться.
Понимаешь это не постоянно и не каждый день...но и не так, чтоб это прям исключение.Обалдеть
То есть прямо повальной глобальной системы равенства как бы нет?Понимаешь это не постоянно и не каждый день...но и не так, чтоб это прям исключение.
Так как я как-то и привыкла...ну шо поделать Када народ не очень заморачивается на подумать
Я в прошлый год ушла с работы. Так как после 10(!!!!!) лет работы там и никаких проблем а тока грамоты и похвала - я не захотела доказывать что не верблюд.То есть прямо повальной глобальной системы равенства как бы нет?
Все равны, но выслушать это все приходится?
Хорошо что хоть без оскорблений....
Отец моей подруги в армии совка был перекрещен с Хадернаба внезапно в Валеру ( где логика я не знаю, тогда б уже Хома, или Набик)
С последним согласна...так как созвучно..Вполне нормально, у нас на флоте Жаксылык был Колей, а Амантай - Ваней)))
А вот первого - по не надо было Женей назвать
Ну тут тогда понятноЖеня достаточно "нежное" имя))) а этот казах реально по характеру был Коля из Люберец))
Der Ballermann-Hit „Layla“?Мне моё имя нравится..просто вначале для немецкого языка непривычный звук и они зависают..
А потом была песня немецкой группы, в которой пели про имя с похожей фонетикой и созвучное с моим именем. Мне песня и главное текст не нравится..вот и перестала. Так как эту песню было слышно ото всюду
Не-а...Der Ballermann-Hit „Layla“?
Bettina?Не-а...
Песня того времени когда я в школе была...от Fettes Brot...
Это был мой второй вариант. Песня, конечно, известная и сексисткаяНе-а... стерла
Ну так..Это был мой второй вариант. Песня, конечно, известная и сексисткая