Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Нас в метро в Москве очень любят проверят 😂 Особено маму..🤣
Пляяяяяя.

Какой трэш.

Впрочем, блокпосты в Дагестане где тебя целиком обхлопывают, и проверяют вообще всё, наводят на мысли

Пляяяяяя.

Какой трэш.

Впрочем, блокпосты в Дагестане где тебя целиком обхлопывают, и проверяют вообще всё, наводят на мысли
Да и тут
..мне повезло что я женщина...похожих мужчин тут тоже будут проверять..
В клуб попасть будет сложно итп

Ахах, а сейчас и у нас это. Недавно ехала к маме, паспорт в другой сумке, и еду с сумками, на блокпосту от меня просто случайно отвернулись, так бы долго я посреди поля объясняла кто я, и что в сумках))))

Я это пожалуй потру потом)

Да и тут
..мне повезло что я женщина...похожих мужчин тут тоже будут проверять..
В клуб попасть будет сложно итп
Мне давали инструкции, говорит что я жена военного, но у меня как то язык не поворачивается. Но никто и не спрашивал кто я, обхллпали да и всё.

Пляяяяяя.

Какой трэш.

Меня турки и арабы тож за свою принимают...так как особо одареные могут пристать, так как я "не прилично" одета. Или на арийца из далека лаять, что мол совратил. Просто его фигура и рост видимо дают повод не нарываться.

Меня турки и арабы тож за свою принимают...так как особо одареные могут пристать, так как я "не прилично" одета. Или на арийца из далека лаять, что мол совратил. Просто его фигура и рост видимо дают повод не нарываться.

Обалдеть

Понимаешь это не постоянно и не каждый день...но и не так, чтоб это прям исключение.
Так как я как-то и привыкла...ну шо поделать Када народ не очень заморачивается на подумать

Понимаешь это не постоянно и не каждый день...но и не так, чтоб это прям исключение.
Так как я как-то и привыкла...ну шо поделать Када народ не очень заморачивается на подумать
То есть прямо повальной глобальной системы равенства как бы нет?
Все равны, но выслушать это все приходится?
Хорошо что хоть без оскорблений....

То есть прямо повальной глобальной системы равенства как бы нет?
Все равны, но выслушать это все приходится?
Хорошо что хоть без оскорблений....
Я в прошлый год ушла с работы. Так как после 10(!!!!!) лет работы там и никаких проблем а тока грамоты и похвала - я не захотела доказывать что не верблюд.

Отец моей подруги в армии совка был перекрещен с Хадернаба внезапно в Валеру ( где логика я не знаю, тогда б уже Хома, или Набик)

Вполне нормально, у нас на флоте Жаксылык был Колей, а Амантай - Ваней)))

Вполне нормально, у нас на флоте Жаксылык был Колей, а Амантай - Ваней)))
С последним согласна...так как созвучно..

А вот первого - по не надо было Женей назвать 😂

Мне моё имя нравится..просто вначале для немецкого языка непривычный звук и они зависают..

А потом была песня немецкой группы, в которой пели про имя с похожей фонетикой и созвучное с моим именем. Мне песня и главное текст не нравится..вот и перестала. Так как эту песню было слышно ото всюду
Der Ballermann-Hit „Layla“?

Это был мой второй вариант. Песня, конечно, известная и сексисткая
Ну так..
Меня склоняли так и сяк...

А так как на меня как-то одноклассники поставили..я к этому не совсем просто отношусь

Назад
Сверху Снизу