Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Говори что украинка, ты как раз очень типичная, карие глаза кудри и щеки - наследие турецких набегов)))
Мои украинские корни - то что сгладило восточное происхождение 😂

Иначе у мя было б яркое выраженное Кавказкое происхождение 😂

Сегодня день удивления.

Орхи, а они так прямо спрашивают, откуда ты?
А по имени не ясно? Имя то русское?
Имя у мя обычное и есть в Европе))
Я коротким именем представляюсь, которое онеметчила

Мои украинские корни - то что сгладило восточное происхождение 😂

Иначе у мя было б яркое выраженное Кавказкое происхождение 😂
У меня евреи и калмыки в крови.
Никто не верит.
Я рыже белобрысая.

Орхи, видно фото твой колорит не передаёт просто.

Имя у мя обычное и есть в Европе))
Я коротким именем представляюсь, которое онеметчила
Интересно))
А так многие делают, кто не немецкого происхождения?

У меня евреи и калмыки в крови.
Никто не верит.
Я рыже белобрысая.

Орхи, видно фото твой колорит не передаёт просто.
У мя бабушка из белых татар...а так я в дедушкину породу...кабардино-балкаро там что-то

Интересно))
А так многие делают, кто не немецкого происхождения?
Мне моё имя нравится..просто вначале для немецкого языка непривычный звук и они зависают..

А потом была песня немецкой группы, в которой пели про имя с похожей фонетикой и созвучное с моим именем. Мне песня и главное текст не нравится..вот и перестала. Так как эту песню было слышно ото всюду

У мя троюродные братья сестры все в калмыцкую линию, смуглые, раскосы, черные.
Мы рыжие все, в разной интенсивности.
Брата дети огненные, они с невесткой русые.

У мя бабушка из белых татар...а так я в дедушкину породу...кабардино-балкаро там что-то

У мя троюродные братья сестры все в калмыцкую линию, смуглые, раскосы, черные.
Мы рыжие все, в разной интенсивности.
Брата дети огненные, они с невесткой русые.
Чеченцы/ Кавказцы тож рыжие бывают.

Мне моё имя нравится..просто вначале для немецкого языка непривычный звук и они зависают..

А потом была песня немецкой группы, в которой пели про имя с похожей фонетикой и созвучное с моим именем. Мне песня и главное текст не нравится..вот и перестала. Так как эту песню было слышно ото всюду
Орхи, я на непривычном звуке зависла))

Орхи, я на непривычном звуке зависла))
Транскрипция старая не удачная...
Те они начинают Экать..хотя другая буква стоит ..и хотят вроде правилно сказать и не получается..вот и зависают и думают что делать 😂

Если приму немецкое гражданство - поменяю транскрипцию на новую.

Всё равно, мне кажется, некоторые моменты в обществе насаждаются специально.
Ну вот как при совке - все нации равны, все молодцы, - так сейчас этот нацизм искусственный, абсолютно насажденный, для удобства манипуляции.

Я не верю что люди сами могут выдумывать рамок неравенство в наше время и воинственно его продвигать. Это манипуляции.
Жаль что многие ведутся.

Впрочем, у меня дома не лучше. Тоже есть адские перекосы, смешно и стыдно. На чувствах людей мутят такое, что ой.

А про все делают..
В азиатской компьюнити часто принято давать двойное имя..
Одно западное - часто из англоязычных...там Чарльз, Кэвин, Вильям и второе на родном языке..

А про все делают..
В азиатской компьюнити часто принято давать двойное имя..
Одно западное - часто из англоязычных...там Чарльз, Кэвин, Вильям и второе на родном языке..

То есть например Кэрри Тамарка. Заманчиво.

В седой юности я работала в игровом бизнесе. Был охранник у нас, дагестанец. Он мне сказал однажды : "Ты нацменка, тебя везде примут за свою. Ври и не стесняйся."
Меня принимают за арабку, цыганку, еврейку. За кого угодно))только не славянку. Даже цыгане сами не цепляются :-D а так,то польские и украинские корни. Ну я подыгривала, когда нужно было)

Я когда немножко контейнерными перевозками занималась, заметила что китайцы торгующие с русскоязычными называют себя Вася, Аня, Люба. Хз зачем для простоты наверное.

Отец моей подруги в армии совка был перекрещен с Хадернаба внезапно в Валеру ( где логика я не знаю, тогда б уже Хома, или Набик)

Кстати, та же моя, подруга, смуглая как арабка, сильно страдала что она непохожа на большинство. Дома у нее была азербайджанская большая община, оно видать не чувствовала, а в Киеве задолбалась всем рассказать кто она и откуда.

Вот в голосе боль иногда у нее, когда говорит, "мы, нерусские". Дискриминации вроде и нет у нас а поди ж ты.

Я когда немножко контейнерными перевозками занималась, заметила что китайцы торгующие с русскоязычными называют себя Вася, Аня, Люба. Хз зачем для простоты наверное.

Отец моей подруги в армии совка был перекрещен с Хадернаба внезапно в Валеру ( где логика я не знаю, тогда б уже Хома, или Набик)
Мы арийца называем по фамилии...

Он так и представляется .
Так как, как он сам про свое имя говорит, у него не имя а "обобщительное слово"
На старой работе у мя было 4 человека с этим же именем
А у арийца на старой работе...6😂
Сейчас тож 4 из разных стран 😂

Я его Толстым иногда называю. Как-то на старой работе зашла к нему и грю "Толстый, привет"
Так ВСЕ! в офисе отозвались. Так как всех так называли 😂

Кстати, та же моя, подруга, смуглая как арабка, сильно страдала что она непохожа на большинство. Дома у нее была азербайджанская большая община, оно видать не чувствовала, а в Киеве задолбалась всем рассказать кто она и откуда.

Вот в голосе боль иногда у нее, когда говорит, "мы, нерусские". Дискриминации вроде и нет у нас а поди ж ты.
Нас в метро в Москве очень любят проверят 😂 Особено маму..🤣

Назад
Сверху Снизу