Змеечка, как там у тебя? Втянулась в работку?
Я сегодня полдня дома, вместе с уборщицей горы своротили. Она убиралась, а я на подхвате плюс вещи зимние сортировала. Проблема только в том, что почти ничего не выкинешь и все шкафы забиты. Странно получается - люблю минимализм, а все углы забиты вещами
Приветы,
Отлично! Не реально, все отлично.
Муж уехал ещё вчера на неделю в командировку в Баварию, а когда вернется, то сразу улетает в командировку в Брюссель на неделю, так что свобода попугаям!
Уборка - это прекрасно, сегодня у меня дома убирает женщина, пока меня нет
Я не хочу в этом всем участвовать
у нее есть ключи и она убирает только тогда, когда нас нет. Доверяем. Ещё б кто окна помыл. Все не могу решиться - помыть самой или заплатить денег…
А в шкафах надо перебрать да, с марта собираюсь. Зимние вещи ещё не спрятала, займусь этим на выходных. Мне повезло, что мачеха сейчас сюда приехала, я ей отдала половину своего гардероба. Освободилось место в шкафах. Правда, выглядит она теперь, как я, инфантильной
Ну и сестре переодически мешки одежды ношу. Освобождаюсь. Ребенок вырос страшно, надо перебрать ее вещи, она носит больший размер, чем я. Каждые несколько месяцев нужно ей все новое покупать. Она так и занимается профессионально плаванием и плечи растут в ширину не по дням, а по часам.
Я отработала всего два дня и теперь три дня на повышении квалификации. Темы - зашибись, таю от радости. Сегодня целый день по аутизму. А завтра и в пятницу вообще тема класс - „Как вести себя с дискриминацией. Как отстоять свою точку зрения и противоречить дискриминирующим нечеловечным позициям»(перевод названия получился туповатый ;)) Ведёт доцент дипл. политолог, консультант в области правого экстремизма. Будет интересно, наверняка. А пока сижу в трамвае аж час. Ездить в наш центр повышения квалификации час на трамвае, на велике мне лень целый час тащиться в такую рань в такую даль.
Желаю тебе и всем читающим приятной рабочей недели!