Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Кстати, казахский голубой паспорт имеет другой формат чем РФ.

Там вообще сейчас есть отметки о браке? - не знаю.
Я там замуж не выходила), тем более за 20 лет могли быть ещё изменения.

Доброе утро!

Продолжаю тему о том, как наслаждаться отпуском и жизнью в трезвости (если кто забыл, о чем тема).
Позавтракала и жду, когда меня заберёт автобус и повезет на причал. Муж спит и будет сегодня работать целый день.

Завтрак сильный - морковь, творог, омлет, лосось, тунфиш, хрен, смузи и капучино. Кот, как всегда, осилил весь соленый лосось. В 10 я отправляюсь на корабле в путь по ближайшим островам. Кстати, на кораблике тоже все напитки включены, в том числе и алкогольные, как и еда.

Хочу заметить, что очень рада, что в этот раз отдыхаю с комфортом. Обычно, я сама покупаю себе завтрак, когда живу в отпуске апартаментах, сама добираюсь до порта, если совершаю путешествия на корабле. Это очень удобно, когда тебе не нужно ни о чем париться.
Раньше я всегда так делала. Не скажу, что что-то из этих методов мне нра больше - я могу и сама о всем позаботиться, но так, конечно отдыхается легче.

Это будет прекрасный день!
59D8586A-4361-40BE-A9C1-2896E0DB2DDD.jpeg
6BCEFCB3-5423-45F0-967F-04143B3C2B9D.jpeg

Если общество деградирует и обречено, то и мужчины, и женщины не стремятся понравиться друг другу, не имеют целью создать потомство, больше бездетных, больше одиночек, больше однополых союзов. Статистика по Берлину говорит сама за себя - 54% одиночек.
Абсолютно не согласна. Женщины здесь хотят нравиться прежде всего себе, а не другим и в этом огромная разница! Когда я утром одеваюсь для себя (не крашусь) и когда я одеваюсь для встречи с людьми на работе (и крашусь) - в этом большая разница. Мне бы тоже хотелось быть всегда «для себя», но я пока до этого еще не дошла. Но стремлюсь.

Статистика одиночек в Берлине же говорит о том, что люди хотят жить так, как им хочется, а не так, как от них раньше требовало общество. Большинству это просто по кайфу - не искать компромиссов. Им удобно и хорошо одним, и это не деградация, а развитие на мой взгляд. Говорю так, потому что общаюсь с большим количеством одиночек в Берлине; они, в большинстве своем, прекрасно себя чувствуют. Выбирать свободу и делать то, что нравится тебе самому - это для меня развитие, а не деградация.

Абсолютно не согласна. Женщины здесь хотят нравиться прежде всего себе, а не другим и в этом огромная разница! Когда я утром одеваюсь для себя (не крашусь) и когда я одеваюсь для встречи с людьми на работе (и крашусь) - в этом большая разница. Мне бы тоже хотелось быть всегда «для себя», но я пока до этого еще не дошла. Но стремлюсь.

Статистика одиночек в Берлине же говорит о том, что люди хотят жить так, как им хочется, а не так, как от них раньше требовало общество. Большинству это просто по кайфу - не искать компромиссов. Им удобно и хорошо одним, и это не деградация, а развитие на мой взгляд. Говорю так, потому что общаюсь с большим количеством одиночек в Берлине; они, в большинстве своем, прекрасно себя чувствуют. Выбирать свободу и делать то, что нравится тебе самому - это для меня развитие, а не деградация.
Я это не осуждаю, а констатирую как факт.
И да, я двумя руками за свободу, в том числе свободу выбора.

Просто через одно-два столетия такими темпами немцы исчезнут как нация.
(Если их конечно раньше не угробят).

Я за качество, а не количество. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Пусть эта вымирающая нация вымрет счастливой, чем в оковах религии, авторитарной системы и жесткого социума, быть направленной лишь на размножение. А потом и на массовое уничтожение (одним махом). Для разнообразия.
Думаю, ты понимаешь, о чем я.

Познакомилась у отеля с англичанкой и немкой (тоже ждали со мной автобуса). Обе путешествуют по одиночке. У англичанки муж дома, но она не любит с ним путешествовать, у другой Single Life и полная свобода. Мне это очень симпатично.

Татуированные брови постепенно теряют пигмент и становятся такими ...с синевой).
Не замечали?)
Есть такое)) через два года у себя заметила. Сейчас не перебивают, а удаляют лазером и набивают заново, если хочешь, конечно. Так-то, если аккуратно сделать, очень удобно. Не заморачиваешься по утрам с карандашом.

Есть такое)) через два года у себя заметила. Сейчас не перебивают, а удаляют лазером и набивают заново, если хочешь, конечно. Так-то, если аккуратно сделать, очень удобно. Не заморачиваешься по утрам с карандашом.
Раз в месяц (примерно) подкрашиваю краской свои брови какие есть) + коррекция. Не сама, мастер по маникюру делает.
И так хожу, по утрам ничего не крашу.

Завтрак сильный - морковь, творог, омлет, лосось, тунфиш, хрен, смузи и капучино.
Ну так счётчик на браслете тикает
Хочу заметить, что очень рада, что в этот раз отдыхаю с комфортом
Несомненно в таком отдыхе много плюсов.
Хорошего денёчка!

Я тоже за свободу, нет ничего слаще свободы.
Может белая раса, как изначально хозяева планеты(?) решила свалить с этой планеты. А может им в этом сильно помогают, впрямую не могут их выкинуть, прав нету, а вот помочь чтобы своими руками свалили - пожалуйста

Очень хочется сказать, что-то умное в тему, философское и даже поэтическое.
Но ничего не приходит в голову.
И посему… «я сижу на берегу, не могу поднять ногУ»
Остров первый. Колочеп.

6D189FF6-D095-422B-8599-D4F510277D46.jpeg
5445965A-8686-4162-865A-F0431A7636E1.jpeg
39216D1A-53FD-4526-A645-28AC647C00FE.jpeg

Очень хочется сказать, что-то умное в тему, философское и даже поэтическое.
Но ничего не приходит в голову.
И посему… «я сижу на берегу, не могу поднять ногУ»
Остров первый. Колочеп.

Посмотреть вложение 1127717
Посмотреть вложение 1127718
Посмотреть вложение 1127719
Обожаю Хорватию и Черногорию. Черногорию даже больше: всё то же самое, но дешевле ))))
Смотрю на твои фотки и прям ностальгия!

Доброе утро!

Продолжаю тему о том, как наслаждаться отпуском и жизнью в трезвости (если кто забыл, о чем тема).
Позавтракала и жду, когда меня заберёт автобус и повезет на причал. Муж спит и будет сегодня работать целый день.

Завтрак сильный - морковь, творог, омлет, лосось, тунфиш, хрен, смузи и капучино. Кот, как всегда, осилил весь соленый лосось. В 10 я отправляюсь на корабле в путь по ближайшим островам. Кстати, на кораблике тоже все напитки включены, в том числе и алкогольные, как и еда.

Хочу заметить, что очень рада, что в этот раз отдыхаю с комфортом. Обычно, я сама покупаю себе завтрак, когда живу в отпуске апартаментах, сама добираюсь до порта, если совершаю путешествия на корабле. Это очень удобно, когда тебе не нужно ни о чем париться.
Раньше я всегда так делала. Не скажу, что что-то из этих методов мне нра больше - я могу и сама о всем позаботиться, но так, конечно отдыхается легче.

Это будет прекрасный день!
Посмотреть вложение 1127571
Посмотреть вложение 1127572
Какой брутальный котяра! Попробуй ещё откажи такому)).

Было еще приключение сегодня. Автобус нас не забрал, опоздал по причине трафика.
Тур.фирма вызвала нам такси, такси привезло нас к ближайшему причалу, от причала нас забрала моторная лодка, которая довезла прямо к уже отчалившему кораблю посреди моря. Мне понра сервис и то, как мы с моторной лодки перелазили на отправившийся уже корабль.
Сейчас будет обед - рыба на гриле. У хорватов отличнейший сервис.

И остров номер 2 Sipan. На первой фотке наше водное такси до корабля, а на следующих второй остров

007D99B0-F359-483F-85CC-1A188EA3F4DC.jpeg
A5DAE726-6738-44A2-A65F-6135E413EE3B.jpeg
CFF461DD-25A5-40EE-87CF-FD71AE55C263.jpeg
D4A4F4E4-DDFF-46F3-942C-E85C335334F1.jpeg

Последнее редактирование:
Котейка замягчел. Наверное хочет быть усыновлённым.

Завидую, Змеечка... O:-) Только что со студентами на сегодня отработала. Плюс рекламу среди них провела чтобы после окончания Универа к нам работать пришли. Даже оделась как человек, а то как бы они не подумали, что мы тут вусмерть все затюканы. А мы затюканы. Сейчас в отделение погребу. В эти выходные без дежурств. :molitva:Только Gutachten остался.

По поводу сервиса - я понимаю, почему Хорватия в Европе. Все реально отлично исполняют свою работу. И таксисты, и грузчики, и рыбаки, и продавцы, и гиды, и официанты. Нет вот этой фамильярности - where are you from? Are you married? Есть ли дети, где работаешь и т.д. (Как в той же Греции, Испании или там Турции). Я же понимаю их язык, они никогда не говорят плохо о клиентах между собой, никогда не жалуются, с уважением разговаривают. Старательны, сосредоточены, заинтересованы помочь. Английский у всех идеальный, респект. Мне очень приятно смотреть, как люди работают добросовестно, как держат профессиональную дистанцию, так как я и сама так работаю. И я уверена, что если бы все люди добросовестно исполняли свою работу, то не было бы этого всемирного хаоса.
Котейка замягчел. Наверное хочет быть усыновлённым.

Завидую, Змеечка... O:-) Только что со студентами на сегодня отработала. Плюс рекламу среди них провела чтобы после окончания Универа к нам работать пришли. Даже оделась как человек, а то как бы они не подумали, что мы тут вусмерть все затюканы. А мы затюканы. Сейчас в отделение погребу. В эти выходные без дежурств. :molitva:Только Gutachten остался.
Приветики,
ой не напоминай, у меня с понедельника тоже с самого утра дурдом. Я, как всегда, напланировала себе всего, чтоб с корабля сразу на бал. Еще в воскресенье прилетаем после обеда и сразу на великах едем на ежегодную велосипедную огромную выставку, это большое событие для мужа, его нельзя пропустить. Сплошной экшен каждый день. По-другому я не умею.

Змейка, продолжаешь радовать нас фото.
Очень красиво.
И атмосферу твои фото передают.

Назад
Сверху Снизу