Аха. У меня имя Михаил. Звук х им не выговорить. Говорю зовите Миша, не мучайтесьХоспади...им наверное русскую фонетику вообще не воспроизвести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха. У меня имя Михаил. Звук х им не выговорить. Говорю зовите Миша, не мучайтесьХоспади...им наверное русскую фонетику вообще не воспроизвести
А у японцев звук р и л один и тот же. вот вечно мучаються right и light для них одно и тожеАха. У меня имя Михаил. Звук х им не выговорить. Говорю зовите Миша, не мучайтесь
У нас в универе программв Африканскими республиками..их на английском очень непривычно слушать. Хотя на французском понятно..А у японцев звук р и л один и тот же. вот вечно мучаються right и light для них одно и тоже
Да, английский вообще у каждого свой. Французы говорят, что алжирцы разговаривают на старофранцузском. Так во франции уже никто не говорит, а они, как научили, так и лопочут.У нас в универе программв Африканскими республиками..их на английском очень непривычно слушать. Хотя на французском понятно..
А вот арабская часть грит на очееь не обычном Французском...они гхэкают че-то
Упс, я, видимо, как алжирец. Говорю на старофранцузском( А я смотрю, что это они так снисходительно)) Ну, как научили, так и говорю)) Исправлюсь)) А как надо? Насчёт Казахстана. Это что вообще? Степь да степь кругом)) Не умеешь, не берись. Это я к тому, что не каждая страна может быть государством.Да, английский вообще у каждого свой. Французы говорят, что алжирцы разговаривают на старофранцузском. Так во франции уже никто не говорит, а они, как научили, так и лопочут.
Красотища какая!Сейчас поедем на этом фуникулере вниз. Страшновато немного. Ждём заката солнца, под него, нам сказали, особо красиво ехать вниз… Пока пьем капучино в кафе на горе.
Но красотища!
Посмотреть вложение 1127240
Посмотреть вложение 1127241
Посмотреть вложение 1127242
Кстати, соглашусь с девчонками.Шла недавно «на своем районе» в Берлине за молодыми девчонками из Украины и слушала, какие же страшные все немки, без косметики, неухоженные, ненакрашенные, в одежде серой неинтересной, от мужчин ни чем не отличающиеся и т.д. Специально за ними шла, чтобы подслушать ;)
Это уже другая крайность.Я этого, лично, не вижу у немок. Про культуру и воспитания полностью согласна. Очень от социальных различий зависит. Как-то один коллега моего мужа свою славянскую девушку представил на вечеринке - у нее и грудь, и ресницы, и губы, и нос, и волосы нарощенные - все красивое! Но не свое. Так его друзья очень странно на нее поглядывали и все спрашивали, чем она по профессии занимается… здесь с такой внешностью, в основном, в бьюти бизнесе работают (шоу-бизнес, косметологи, древнейшая профессия, например). А она, кстати, в финансовом бизнесе ;)
Теоретически, культура отражает коллективное подсознательное. И здесь две причины:А вот недавно муж рассказывал, полетел в Бухарест к клиентам. Там их встретила шефиня- заказчик, румынка, оч большая шишка в финансовом бизнесе. В ресторане была в розовом коротком стретчевом платье, чулках, с грудью силиконовой, волосы, нос - все искусственное. Немцы были в шоке, недоумевали. Век живи, век учись культурным различиям.
Немцы спокойно относятся ко всем изменениям если они в рамках разумного и когда их не скрываютХм, а куда же в этой системе американок? Судя по их фильмам и реалити шоу, там полный апгрейд, и силиконы и нарощенка, тем не менее нельзя сказать что они не самостоятельны финансово.
Немцы спокойно относятся ко всем изменениям если они в рамках разумного и когда их не скрывают
Ну и - когда нет ожидания, что раз вкачала то априори красивая.
Ну и не поймут полностью если такое сделают "потому что муж сказал" или "потому что так мужикам больше нравится"Ну и правильно.
Я не очень понимаю вкачанное, иногда оно не украшает, а просто показывает статус носительницы, типа деньги есть))
Выглядит порой странно, особенно скулы и бровушки татуированные....
не думаю, что этим источникам следует слишком доверятьСудя по их фильмам и реалити шоу
Спецом таких показывают, чтоб пипл хавал новые образы.Хм, а куда же в этой системе американок? Судя по их фильмам и реалити шоу, там полный апгрейд, и силиконы и нарощенка, тем не менее нельзя сказать что они не самостоятельны финансово.
На светлых типичных славянках особо хороши черные татуированные бровушки))Татуированные брови постепенно теряют пигмент и становятся такими ...с синевой).
Не замечали?)