Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Статистика интересная.
Официальная?)))

Мне не попадались пьющие люди из Казахстана, общалась только по работе, все собранные, свежие, корректные, и явно трезвые.

Во всяком случае, при общении с казахами, такой дичи не услышишь и не прочитаешь,как Дэнди пишет.
Я бухал с казахами. Пьют они дай Бог. Еще лошадей воровали у алтайцев. Но это давно было. вроде тех перестреляли.

"Я бухал с казахами. Пьют они дай Бог. Еще лошадей воровали у алтайцев. Но это давно было. вроде тех перестреляли.
Значит, не до потери контроля.

Я тут писала как то о бухом заказчике из Подмосковья. Да и сейчас у меня есть клиенты которые в понедельник с утра явно "аааа, а что, мы с вами делаем какую то работу? А какую?:boozer:"

Статистика интересная.
Официальная?)))

Мне не попадались пьющие люди из Казахстана, общалась только по работе, все собранные, свежие, корректные, и явно трезвые.

Во всяком случае, при общении с казахами, такой дичи не услышишь и не прочитаешь,как Дэнди пишет.
Да там дичи много, вообще.
А я там работала, в сфере обслуживания. Пьют больше русских. И вообще понтуются - то есть стараются казаться всегда круче чем есть.

Вот это правильно! Получи фашист Мытищи!
Звук буквы "ы" ему вообще не доступен 😂

Бабушка когда приезжала...пыталась научить его грить слова типа Кыстыбый, кызылык 😂😂 или жыжыг галнаш 😂😂

Значит, не до потери контроля.

Я тут писала как то о бухом заказчике из Подмосковья. Да и сейчас у меня есть клиенты которые в понедельник с утра явно "аааа, а что, мы с вами делаем какую то работу? А какую?:boozer:"
Ну не знаю. трудно сравивать, разные слои общества и тп.

Бабушка когда приезжала...пыталась научить его грить слова типа Кыстыбый, кызылык 😂😂 или жыжыг галнаш 😂😂
Татарка?
Ты, кстати, похожа на татарку.

Да я как-то тщетно пытался объяснить иностранцам разницу между словами "конфеты" и "конфети"

Да там дичи много, вообще.
А я там работала, в сфере обслуживания. Пьют больше русских. И вообще понтуются - то есть стараются казаться всегда круче чем есть.

Как странно, у меня впечатление что эти люди наоборот, тактичны, и стараются выглядеть скромными))

Но на отдыхе мне их видеть не доводилось, может там иначе ведут себя.

Ну вот я на свою бабушку больше похожа чем на мать.
Не так уж, чтоб сильно похожа, но больше чем на родителей.
У Мя в семье дружба народов СССР поняли буквально...у мя много чегл намещано...кроме русского. 🤣

У Мя в семье дружба народов СССР поняли буквально...у мя много чегл намещано...кроме русского. 🤣
Так ж куйня.

А фамилия у меня казахская, первый муж был наполовину казах (без дичи, что бы это не значило, не мусульманин разумеется))

Назад
Сверху Снизу