Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
не думаю, что этим источникам следует слишком доверять :-D
Почему?
С фильмами понятно, согласна, а с шоу или там документалку, блогерами, что не так?

Я по нашим шоу сужу, где дамы весьма реалистичны.

Я с ними живу рядом, и их 90 % в городе.
Обращение с женщинами вижу и знаю.

Жены может быть две, этонормально.
Где ты в Семипалатинске нашёл 90% казахов?
Я там бывала регулярно в 16, 17, 18 годах.
Там казахов процентов 60.
И особенно прекрасен бред про 2 и более жён у казахов.
А ничего, что Казахстан - секулярная страна? И многоженство запрещено законом.
Так что как в том анекдоте, "и вы говорите".
А если это про неофициально, так и у российских мужиков полно случаев с наличием любовницы.
Статус жы.

Последнее редактирование:
Спецом таких показывают, чтоб пипл хавал новые образы.
Еще потихоньку вырисовывается новое направление среди трансгендеров\агендеров и пр уродов
Некоторые из них начали программу по очередному сдвигу овертона "ощущаю себя инвалидом", и слово с делом у них не расходятся. Какой то мутант руку себе отпилил, еще кто то глаза себе выкололо
Да, это транслируют с особым подогревом, основная таргет-группа подростки, конечно

Еще потихоньку вырисовывается новое направление среди трансгендеров\агендеров и пр уродов
Некоторые из них начали программу по очередному сдвигу овертона "ощущаю себя инвалидом", и слово с делом у них не расходятся. Какой то мутант руку себе отпилил, еще кто то глаза себе выкололо
Да, это транслируют с особым подогревом, основная таргет-группа подростки, конечно
Темы такие давно вбрасывают.
У нас был телеканал по кабельному (убрали с началом спецоперации) TLC, там каких только фильмов не было, многим от 10 лет!

Например "Меня зовут Джаз" - про ребенка трансгендера и её семью, в формате реалити шоу. И спокойно показывали годами!! Так что не вчера началось.

Если общество деградирует и обречено, то и мужчины, и женщины не стремятся понравиться друг другу, не имеют целью создать потомство, больше бездетных, больше одиночек, больше однополых союзов.
Вселенная-25 вспоминается. только вот экспериментаторы наши решили пойти дальше и, напоследок, испытать на нас всё что им интересно. мы для них просто лабораторные мыши. на нас будут ставить и медицинские и социальные опыты. уже ставят. и будут ставить. нельзя же нас просто тупо бездарно убить, это был бы неконструктивный подход к человеческой биомассе. надо выжать из этого всё что возможно напоследок. нужно выяснить, как выжечь навсегда из мышей свободу воли.

Где ты в Семипалатинске нашёл 90% казахов?
Я там бывала регулярно в 16, 17, 18 годах.
Там казахов процентов 60.
И особенно прекрасен бред про 2 и более жён у казахов.
А ничего, что Казахстан - секулярная страна? И многоженство запрещено законом.
Так что как в том анекдоте, "и вы говорите".
А если это про неофициально, так и у российских мужиков полно случаев с наличием любовницы.
Статус жы.
Но надо отметить, что у казахов пусть неофиц-но, но другие отношения, вторая жена не как у нас любовница.

Вы не путаете казахов с арабами?
Не путаю
Я сама с Казахстана уехала, полжизни там прожила, это моя родина.
На последнем месте работы у директора было 2 жены. Младшая работала гл.бухгалтером, праздники в нашем ресторане все вместе они отмечали: старшая жена, дети их, он, младшая.
Это был 2001г.

Не путаю
Я сама с Казахстана уехала, полжизни там прожила, это моя родина.
На последнем месте работы у директора было 2 жены. Младшая работала гл.бухгалтером, праздники в нашем ресторане все вместе они отмечали: старшая жена, дети их, он, младшая.
Это был 2001г.
Я тоже много лет прожила в странах ЦА. И не только в Казахстане, но и в более радикальных.
Ибо мой папа после 1-го меда хотел резать и заниматься исследованиями.
В каких только аулах и кишлаках я не жила.
И где только не живут теперь мои бывшие одноклассники.

Да, и в Арабистане я во взрослом возрасте тоже жила. Вот там многоженство есть.
И в ЦА тоже жила с 2016 по 2019. Причём, в более радикальных регионах, чем КЗ и КГ. Объездила все возможные и невозможные аулы и кишлаки.
Нет никакого многоженства в КЗ и КГ.
Тупо нет.
И дико карается законом.
А казашки российским феминисткам ещё и фору дадут.
Киргизки - две форы.
Демократия - дело такое. :-D

И что значит у директора было две жены?
У него брак был с обеими зареген?
А иначе - любовница с ребенком.
Таких и в РФ - пруд пруди.

Вернее, русские чаще просто толстых старых жен бросают и уходят к молодым тонким-звонким. Казахи хоть с обеими живут и обеих содержат. :-D

Я не ради поспорить, но вот такой лично у меня жизненный опыт.

Последнее редактирование:
В Южной Флориде Дэвид Хьюз принял участие в турнире по безлимитному холдему для женщин. Он заявил организаторам, что «идентифицирует себя 40-летней женщиной». Антидискриминационные законы не позволили организаторам помешать пенсионеру и они зарегистрировали его на турнир.

Добродушная и бородатая «участница» разнёс турнир в пух и прах, заняв первое место. И заодно подзаработал 5555 долларов.

Я тоже много лет прожила в странах ЦА. И не только в Казахстане, но и в более радикальных.

И в ЦА тоже жила с 2016 по 2019. Причём, в более радикальных регионах, чем КЗ и КГ. Объездила все возможные и невозможные аулы и кишлаки.
Тупо нет.
И дико карается законом.
Киргизки - две форы.

Ну и? Ты сказать хотела что? что твой опыт и впечатления истина в последней инстанции что ли))

Какая нахрен демократия?
Знай, что жена и через мечеть женой считается. А гос печать в паспорте это ерунда, главное живут обе как жены одного мужа.

Феминизм - удел женщин, которые без мужа.
Конечно, хоть в Казахстане хоть в Киргизии таких много.

Тупо нет.
И дико карается законом.
Киргизки - две форы.
Я в 96- м ездил на Иссык-Куль отдыхать через Алма-Ату. В поезде познакомились с казашкой, молодой. Она была вторая жена.
На самом Иссык-Куле отдыхали с ребятами с Алма- Аты, у кого-то начальник имел 4 жены. И как говорили, это не единичные случаи.
Они объясняли, что ты можешь иметь только столько жён, сколько можешь содержать, вместе с детьми. Но не больше 4- х. Поэтому несколько жён далеко не каждый может себе позволить)

Тупо нет.
И дико карается законом.
Киргизки - две форы.

Вернее, русские чаще просто толстых старых жен бросают и уходят к молодым тонким-звонким. Казахи хоть с обеими живут и обеих содержат. :-D

Я не ради поспорить, но вот такой лично у меня жизненный опыт.
А насчёт "дико карается законом"- тупо ложь.
Думай прежде чем писать такие вещи.

Я в 96- м ездил на Иссык-Куль отдыхать через Алма-Ату. В поезде познакомились с казашкой, молодой. Она была вторая жена.
На самом Иссык-Куле отдыхали с ребятами с Алма- Аты, у кого-то начальник имел 4 жены. И как говорили, это не единичные случаи.
Они объясняли, что ты можешь иметь только столько жён, сколько можешь содержать, вместе с детьми. Но не больше 4- х. Поэтому несколько жён далеко не каждый может себе позволить)
Мало таких, да.

Тот директор, о котором писала, был весьма состоятельный человек. И всего две жены)

Назад
Сверху Снизу