А ты тоже худеешь? Или уже нет? Есть намеченные цели в кг?Класс!
У меня правда тоже есть шокирующе коллажики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты тоже худеешь? Или уже нет? Есть намеченные цели в кг?Класс!
У меня правда тоже есть шокирующе коллажики
Я похудела примерно на 12 кг. Хотелось бы ещё столько, но уже несколько месяцев вес стоит.А ты тоже худеешь? Или уже нет? Есть намеченные цели в кг?
Тоже так делаю. Но это когда объем больше где-то 50-60 страниц в инете. 60 я быстро могу одолеть)А я до сих пор имею детскую и дурацкую привычку почти сразу заглянуть на последнюю страницу
Может, не понимаю, в каком смысле... Но это же лучше, чем сидеть на месте.И жизнь тоже тороплю и подгоняю…
Кожа висит и пока не может в себя прийти? Делаешь что-то по этому поводу?Я похудела примерно на 12 кг. Хотелось бы ещё столько, но уже несколько месяцев вес стоит.
Но у меня шокирующий результат скорее в состоянии лица
Нет, ничего не висит, слава богу. Сейчас отлично выгляжуКожа висит и пока не может в себя прийти? Делаешь что-то по этому поводу?
А, тогда я тебя неправильно поняла. Ты имела ввиду, шокирующе крутой результат. Поздравляю - 12 кг это сильно! Я сама по себе сдулась, когда бухать перестала. Если че, я фоткам до и после всегда радаНет, ничего не висит, слава богу. Сейчас отлично выгляжу
Спасибо. Но я себе очень не нравилась в том весе. В этом нравлюсь более и менее. Хотя изредка все равно чувствую себя толстой, голова еще не совсем на место встала.Все равно хорошая фигура)). Ничего безобразного не было. Кровь с молоком, ну и с вином))
У меня критерии ещё проще - мне легко или нет. Вопрос с "нравлюсь себе" не стоял даже когда я весила 45 кг, я себе и тогда не нравилась. Уютно - не уютно тоже не критерий)). Мне уютно было на огромной массе, спокойнее и защищенней. Поэтому все свелось к " легко - не легко" . С возрастом чувствую необходимость в уменьшении себя, что бы сохранять энергию и тянуть уровень нагрузки.Спасибо. Но я себе очень не нравилась в том весе. В этом нравлюсь более и менее. Хотя изредка все равно чувствую себя толстой, голова еще не совсем на место встала.
Главное же что - чувствовать себя уютно в своем же теле, если чувствуешь себя неуютно, то тогда нужно либо менять тело либо отношение к нему. Мне оказалось легче поменять тело, чем башку.
+1У меня критерии ещё проще - мне легко или нет. Вопрос с "нравлюсь себе" не стоял даже когда я весила 45 кг, я себе и тогда не нравилась. Уютно - не уютно тоже не критерий)). Мне уютно было на огромной массе, спокойнее и защищенней. Поэтому все свелось к " легко - не легко" . С возрастом чувствую необходимость в уменьшении себя, что бы сохранять энергию и тянуть уровень нагрузки.
Я очень хорошо понимаю, о чем ты. Я до эмиграции наездилась по селам и огородам. У нас тоже огород был большой, скотины, к счастью, не было. Но картошки накопалась я за свою жизнь в Украине. Картошку до сих пор ем редко. И в селе у бабушки и тетки постоянно приходилось на огороде и со скотиной помогать. Это адский труд, как они там живут. С 4 утра до позднего вечера тяжёлая физическая работа. Для меня, юной, это каторга была туда ездить. Кабана колют - надо ехать, «горОды» начинаются - надо ехать. Я с тех пор огороды терпеть не могу. И сады. У меня даже вазонов нет.Привет, Змейка))
То не культурные различия, а бытовые и финансовые. Уход за огородом и скотом требует физических усилий, и плотной еды. Постоянные перетаскивания тяжестей, и прочее. К вечеру хочется съесть поросёнка целиком к примеру. И обратная сторона медали - без плотного сложения, развитых мышц эту работу и образ жизни не потянуть, просто не будет сил. Какие-то вещи делаются просто весом, налегла - сдвинула, налегла - погрузила. Можно надорваться с низким весом и правильным городским питанием.
Сельская худенькая женщина - это уж такая бедолага, которая еле ноги носит.
А городской нормальный ужин - ухает как в прорву, и неощутим.
Так что, это скорее необходимость, в из ситуации.
Иногда они в города приезжают, но и тут работают физически на низкие зарплаты, часто по 14 часов или сутками- оттуда обилие мучного, картофеля, сладкого, для сил. Ну и ходят такие же как в селе. Но это не культура, это бедность всего лишь.
Я уж забыла это, но прошлой весной так работала - +размер, все вещи в плечах трещали. А не есть нельзя - голова кружится, плохо, ощутимый упадок сил.
У меня тоже есть такой опыт посещения Украины.:)Приеду туда и в любом моем весе все тут же начинают стонать при виде меня - какая же я худая, ветром меня сдувает мол
Заразила тебя ДубровникомЗмейка, прикинь, я смотрела билеты в Дубровник сегодня.
Ни разу там не были.
А мож если бы ты не бухала тогда и не было бы тебя теперешней? Мож быть ты бы не восстала как птица- феникс?Мож это страх потерять контроль над собой и вернуться в то время, когда я бухала уже с самого утра и была потом весь день свободна?
Пока психосоматика справляется - нет проблем.А мож нет доверия к себе и интуитивным процессам организма.
Аксиома!А мож просто я такая какая я есть и больше никакая. И это мой удел.
Возможно. Я, например, ни в школе, ни в Украине в универе - никогда не была амбициозной. Такой себе хиленький середнячок. Во время командных игр пряталась за всех и боялась. Во мне не было этого стремления идти к цели, как у спортсменов, побеждать - быстрее, выше, смелее! Не было стремления зарабатывать деньги. Не было стремления получить хорошее образование. Моталась себе без дела по миру. Тело без дела потелО.А мож если бы ты не бухала тогда и не было бы тебя теперешней? Мож быть ты бы не восстала как птица- феникс?