Наивный ты. Он мне тут же как минимум с шестью столАми изменилПовезло котейке! ПрЕдан будет тебе до отъезда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наивный ты. Он мне тут же как минимум с шестью столАми изменилПовезло котейке! ПрЕдан будет тебе до отъезда.
кстати, да, очень часто такое тоже вижу в Европе. Среди знакомых тоже есть красивые мужчины с женщинами обыкновенной внешности. За них могу сказать - те не парятся просто. Ну т.е. здесь достаточно самодостаточных красивых мужчин, для которых женщина - не просто аксессуар, а друг и партнер. Многим не нужно подтверждать свой статус красивой женщиной. А у кого-то эстетика - прежде всегоЯ часто в Европе наблюдала обратную картину. Мужчина - красавец, а рядом совершенный крокодил)) Что не так с европейскими мужчинами?
Да и сами женщины не стремяться "подтверждать свой статус" "красивой", особенно при помощи ресниц/ногтей/ботокса/каблуков и т.п. По моим наблюдениям западно-европейское "красиво" отличается от восточно-славянского "красиво", так что тут тоже многое зависит от культуры, воспитания, традиций там всяких и т.д.Среди знакомых тоже есть красивые мужчины с женщинами обыкновенной внешности. За них могу сказать - те не парятся просто. Ну т.е. здесь достаточно самодостаточных красивых мужчин, для которых женщина - не просто аксессуар, а друг и партнер. Многим не нужно подтверждать свой статус красивой женщиной.
А конкретные примеры различий, типажи можешь привести?По моим наблюдениям западно-европейское "красиво" отличается от восточно-славянского "красиво"
Насчёт ботокса не согласна )) А так да, конечно, зависит. Коллективное бессознательное в западно-европейском обществе, основываясь на протестантской религии, подразумевает аскезу, у восточных славян, пышность и роскошь. Сравните богослужения. Католики где- то посередине. Мои наблюдения, не претендую на истину))Да и сами женщины не стремяться "подтверждать свой статус" "красивой", особенно при помощи ресниц/ногтей/ботокса/каблуков и т.п. По моим наблюдениям западно-европейское "красиво" отличается от восточно-славянского "красиво", так что тут тоже многое зависит от культуры, воспитания, традиций там всяких и т.д.
Нет, это скорее такой "собирательный образ". Да и честно просто нет желания заморачиваться с поиском каких-то конкретных примеровА конкретные примеры различий, типажи можешь привести?
Шла недавно «на своем районе» в Берлине за молодыми девчонками из Украины и слушала, какие же страшные все немки, без косметики, неухоженные, ненакрашенные, в одежде серой неинтересной, от мужчин ни чем не отличающиеся и т.д. Специально за ними шла, чтобы подслушать ;)Да и сами женщины не стремяться "подтверждать свой статус" "красивой", особенно при помощи ресниц/ногтей/ботокса/каблуков и т.п. По моим наблюдениям западно-европейское "красиво" отличается от восточно-славянского "красиво", так что тут тоже многое зависит от культуры, воспитания, традиций там всяких и т.д.
Какая-то райская красота.Сейчас возьму вас на прогулку по морскому променаду от нашего отеля до города. Удивительной красоты променад км 2-3. Никаких тебе киосков, приставучих продавцов сувениров либо промоутеров туристических ужасных ресторанов, пластиковых вывесок-реклам, ужасно громких уличных музыкантов и т.д. Променад тихий прямо над морем, люди гуляют и в тишине наслаждаются природой. В зарослях прячутся разные отели их пляжики, бассейны и бухты виднеются во время прогулки. Сейчас вам их и покажу эти соседние пляжики и бухты. Итак, сам променад и нереальные красоты вокруг
Посмотреть вложение 1125659
Посмотреть вложение 1125660
Посмотреть вложение 1125661
Посмотреть вложение 1125662
Посмотреть вложение 1125664Посмотреть вложение 1125665
Посмотреть вложение 1125666
Посмотреть вложение 1125668
Посмотреть вложение 1125669
Посмотреть вложение 1125670
Посмотреть вложение 1125672
Посмотреть вложение 1125673
Посмотреть вложение 1125674
Посмотреть вложение 1125675
Я могу здесь реально ходить с утра до ночи и только фоткать. Небо меняется каждые 10 минут, как и все краски, так как это своеобразный полуостров. Радость фотографа сплошная
Ты знаешь, я раньше любила к отцу семье в село наше украинское ездить по одной причине. Ну такое там село-село, две хаты. Туалет на улице. У тетки корова, свиньи, козы, куры, горОд огромный, колодец и т.д. Приеду туда и в любом моем весе все тут же начинают стонать при виде меня - какая же я худая, ветром меня сдувает мол! Срочно меня надо накормить! При чем стонут одинаково и когда я туда в 83 кг приезжала и в 55 кг начинают домашней колбасой кормить меня и салом. Типа надо отъедаться. Вот там я себя всегда худышкой чувствую, там мои тетки такие женщины-женщины, целый день со скотиной и на огороде, им не до диет.Я на работе - самая намикияженная и самая толстая.
Это при том, что я скромненько крашусь.
А так стандарты (если вообще такое есть) вокруг - кожа, волосы, зубы, вес. За этим следят очень вокруг меня.
Декоративной косметикой вокруг меня никто практически не пользуется.
Изумительно красиво! Я б тоже бегала и щёлкала там.Сейчас возьму вас на прогулку по морскому променаду от нашего отеля до города. Удивительной красоты променад км 2-3. Никаких тебе киосков, приставучих продавцов сувениров либо промоутеров туристических ужасных ресторанов, пластиковых вывесок-реклам, ужасно громких уличных музыкантов и т.д. Променад тихий прямо над морем, люди гуляют и в тишине наслаждаются природой. В зарослях прячутся разные отели их пляжики, бассейны и бухты виднеются во время прогулки. Сейчас вам их и покажу эти соседние пляжики и бухты. Итак, сам променад и нереальные красоты вокруг
Я могу здесь реально ходить с утра до ночи и только фоткать. Небо меняется каждые 10 минут, как и все краски, так как это своеобразный полуостров. Радость фотографа сплошная
Привет, Змейка))Ты знаешь, я раньше любила к отцу семье в село наше украинское ездить по одной причине. Ну такое там село-село, две хаты. Туалет на улице. У тетки корова, свиньи, козы, куры, горОд огромный, колодец и т.д. Приеду туда и в любом моем весе все тут же начинают стонать при виде меня - какая же я худая, ветром меня сдувает мол! Срочно меня надо накормить! При чем стонут одинаково и когда я туда в 83 кг приезжала и в 55 кг начинают домашней колбасой кормить меня и салом. Типа надо отъедаться. Вот там я себя всегда худышкой чувствую, там мои тетки такие женщины-женщины, целый день со скотиной и на огороде, им не до диет.
Это я про разные социальные слои и культурные различия.
Фантастическая красота, как картины, даж не верится что это реальноСейчас возьму вас на прогулку по морскому променаду от нашего отеля до города. Удивительной красоты променад км 2-3. Никаких тебе киосков, приставучих продавцов сувениров либо промоутеров туристических ужасных ресторанов, пластиковых вывесок-реклам, ужасно громких уличных музыкантов и т.д. Променад тихий прямо над морем, люди гуляют и в тишине наслаждаются природой. В зарослях прячутся разные отели их пляжики, бассейны и бухты виднеются во время прогулки. Сейчас вам их и покажу эти соседние пляжики и бухты. Итак, сам променад и нереальные красоты вокруг
Посмотреть вложение 1125662
Посмотреть вложение 1125664Посмотреть вложение 1125665
Посмотреть вложение 1125666
Посмотреть вложение 1125668
Посмотреть вложение 1125669
Посмотреть вложение 1125670
Посмотреть вложение 1125672
Посмотреть вложение 1125673
Посмотреть вложение 1125674
Посмотреть вложение 1125675
ты была 83 кг?! Не верю! Покажи фотки!когда я туда в 83 кг приезжала
Специально для тебя - в полном соку и пьяная! Перед тем, как бросила пить.ты была 83 кг?! Не верю! Покажи фотки!
СпасибоСпециально для тебя - в полном соку и пьяная! Перед тем, как бросила пить.
Посмотреть вложение 1125786
Посмотреть вложение 1125787
Даже лицо другое! Поразительно как вес меняет внешность!Специально для тебя - в полном соку и пьяная! Перед тем, как бросила пить.
Все равно хорошая фигура)). Ничего безобразного не было. Кровь с молоком, ну и с вином))Специально для тебя - в полном соку и пьяная! Перед тем, как бросила пить.
Класс!Специально для тебя - в полном соку и пьяная! Перед тем, как бросила пить.