А его дочка ?Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносилсяхорошая идея!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А его дочка ?Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносилсяхорошая идея!
Когда бухала, то реально боялась остаться одна, думала, что не смогу жить одна.Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносилсяхорошая идея!
Он убежденный атеист, поэтому имел моральное право сделать в свое время ребенка вне брака ;)А его дочка ?
Если вписывать в теорию, то первую жену пропустил))Он убежденный атеист, поэтому имел моральное право сделать в свое время ребенка вне брака ;)
Ну и апгрейт он сделал какой-то неудачный: его бывшая моложе меня на год, является заведующим главврачом клиники, доктор медицинских наук, реально красавица, из обеспеченной семьи и недвижимостью (несколько квартир). Замуж она оч хотела за него.Если вписывать в теорию, то первую жену пропустил))
Так ты и соз, и алкаш, оказывается.Когда бухала, то реально боялась остаться одна, думала, что не смогу жить одна.
Сейчас, наоборот, боюсь, что муж без меня не сможет и жалко его, тем более уже стареет).
Не верю! Это навет. Короли и королевы они же не какаюткак выпивала 1,5 бутылки шампанского на завтрак в Доминикане на олл инклюзиве (еду я не ела тогда, не лезло), а потом весь день была свободна… ну вернее, потом я падала в бассейн и засыпала на лежанке у бассейна до вечера. Просыпалась к вечеру вся сгоревшая и с болью во всем теле, вспоминала, как ныло и страшно болело тело и просило - похмелись, сволочь!
По-разному насчёт дисциплины в питании.Так ты и соз, и алкаш, оказывается.
Знаешь, что мне еще кажется, глядя на эти пары и анализируя своих знакомых. У нашенских женщин часто большующие требования к себе: надо быть красивой, образованной, быть в форме, хороший матерью, хозяйкой и т.д. А мужчине часто достаточно просто отлично зарабатывать и больше ничего с него не требуют. Поэтому многие мужчины распускаются. О чем еще может говорить большое пузо у мужчины? Об отсутствии дисциплины в питании, о том, что ему все равно, что думает его партнерша во время секса. Даже сложно себе представить.
Ну, счас!У нашенских женщин часто большующие требования к себе: надо быть красивой, образованной, быть в форме, хороший матерью, хозяйкой и т.д. А мужчине часто достаточно просто отлично зарабатывать и больше ничего с него не требуют.
Ооо, ты со своим длиннющим списком требований к партнеру вообще победитель конкурсаНу, счас!
Хотя я может по ошибке себя к «нашенским» отнесла
Чего-то особо никто не пишет тут на эту тему. На каком-нибудь женском форуме порвали б уже три баяна.
Шоб любил в этом списке самое главное… Иначе зачем все остальное.Ооо, ты со своим длиннющим списком требований к партнеру вообще победитель конкурсаи шоб красивый, и шоб спортивный, и шоб зарабатывал, и шоб любил, и характер, и карьера, и воспитание, и отношение к тебе, и хобби…шо там еще (улица, город, область и дом у него должен быть подходящим тебе по архитектуре!). Огласите весь список, пожалуйста
![]()
Так можно партнера очень быстро и в самой дешёвой фитнесс - студии найти. И себя к нему приложить.@Alini, я в этом плане попроще - мне, главное - кубики на животе шоб у него былиа все остальное - приложится
![]()
Как прошли выходные в одиночестве? Отдохнула?Была сегодня на прогулке. И встретила там парочку - гуся да гагарочку. Очень важные они там ходили. Вот посмотрите, какие классные![]()
Змеечка, плиз фоток старого Дубровника.Едем наконец в Дубровник старый город на автобусе (10 мин от отеля).
100 миллионов фоток сделала пока прошли по всем городским стенам Дубровника (жемчужина ЮНЕСКО). 2 км всего, но очень-очень красиво. Всем советую. Хотя недешево. Фотки надо еще выбрать, а пока я и красные крышиЗмеечка, плиз фоток старого Дубровника.
Там же Игру престолов снимали.![]()