Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносился :-Dхорошая идея!
А его дочка ?

Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносился :-Dхорошая идея!
Когда бухала, то реально боялась остаться одна, думала, что не смогу жить одна.
Сейчас, наоборот, боюсь, что муж без меня не сможет и жалко его, тем более уже стареет).

Если вписывать в теорию, то первую жену пропустил))
Ну и апгрейт он сделал какой-то неудачный: его бывшая моложе меня на год, является заведующим главврачом клиники, доктор медицинских наук, реально красавица, из обеспеченной семьи и недвижимостью (несколько квартир). Замуж она оч хотела за него.
Какой-то он неправильный, муж мой. Но мне льстит такая ситуация, да.

Когда бухала, то реально боялась остаться одна, думала, что не смогу жить одна.
Сейчас, наоборот, боюсь, что муж без меня не сможет и жалко его, тем более уже стареет).
Так ты и соз, и алкаш, оказывается.
Знаешь, что мне еще кажется, глядя на эти пары и анализируя своих знакомых. У нашенских женщин часто большующие требования к себе: надо быть красивой, образованной, быть в форме, хороший матерью, хозяйкой и т.д. А мужчине часто достаточно просто отлично зарабатывать и больше ничего с него не требуют. Поэтому многие мужчины распускаются. О чем еще может говорить большое пузо у мужчины? Об отсутствии дисциплины в питании, о том, что ему все равно, что думает его партнерша во время секса. Даже сложно себе представить.

как выпивала 1,5 бутылки шампанского на завтрак в Доминикане на олл инклюзиве (еду я не ела тогда, не лезло), а потом весь день была свободна… ну вернее, потом я падала в бассейн и засыпала на лежанке у бассейна до вечера. Просыпалась к вечеру вся сгоревшая и с болью во всем теле, вспоминала, как ныло и страшно болело тело и просило - похмелись, сволочь!
Не верю! Это навет. Короли и королевы они же не какают

Так ты и соз, и алкаш, оказывается.
Знаешь, что мне еще кажется, глядя на эти пары и анализируя своих знакомых. У нашенских женщин часто большующие требования к себе: надо быть красивой, образованной, быть в форме, хороший матерью, хозяйкой и т.д. А мужчине часто достаточно просто отлично зарабатывать и больше ничего с него не требуют. Поэтому многие мужчины распускаются. О чем еще может говорить большое пузо у мужчины? Об отсутствии дисциплины в питании, о том, что ему все равно, что думает его партнерша во время секса. Даже сложно себе представить.
По-разному насчёт дисциплины в питании.
У нас -да, нет никакой дисциплины, но муж сам по себе не толстеющий.
Вокруг не так много толстых у нас среди мужчин, толстые женщины чаще попадаются на глаза. Женщин вообще больше.

Позавчера была на кладбище, похороны друга мужа. Его убили, прям в городе.
Посмотрела на могилки кругом - большинство мужчины. Где были, захоронения 2012гг, потому что его хоронили там, где отец его, который умер 10 лет назад.
Мужчины у нас живут гораздо меньше женщин.

У нашенских женщин часто большующие требования к себе: надо быть красивой, образованной, быть в форме, хороший матерью, хозяйкой и т.д. А мужчине часто достаточно просто отлично зарабатывать и больше ничего с него не требуют.
Ну, счас! :-D

Хотя я может по ошибке себя к «нашенским» отнесла:SCRATCH::-D

Чего-то особо никто не пишет тут на эту тему. На каком-нибудь женском форуме порвали б уже три баяна.

Ну, счас! :-D

Хотя я может по ошибке себя к «нашенским» отнесла:SCRATCH::-D

Чего-то особо никто не пишет тут на эту тему. На каком-нибудь женском форуме порвали б уже три баяна.
Ооо, ты со своим длиннющим списком требований к партнеру вообще победитель конкурса :-D и шоб красивый, и шоб спортивный, и шоб зарабатывал, и шоб любил, и характер, и карьера, и воспитание, и отношение к тебе, и хобби…шо там еще (улица, город, область и дом у него должен быть подходящим тебе по архитектуре!). Огласите весь список, пожалуйста:-D

Ооо, ты со своим длиннющим списком требований к партнеру вообще победитель конкурса :-D и шоб красивый, и шоб спортивный, и шоб зарабатывал, и шоб любил, и характер, и карьера, и воспитание, и отношение к тебе, и хобби…шо там еще (улица, город, область и дом у него должен быть подходящим тебе по архитектуре!). Огласите весь список, пожалуйста:-D
Шоб любил в этом списке самое главное… Иначе зачем все остальное.

Пошла в
@Alini, я в этом плане попроще - мне, главное - кубики на животе шоб у него были :-D а все остальное - приложится:-D
Так можно партнера очень быстро и в самой дешёвой фитнесс - студии найти. И себя к нему приложить.

Но я в курсе, что ты так шутишь :-D

Была сегодня на прогулке. И встретила там парочку - гуся да гагарочку. Очень важные они там ходили. Вот посмотрите, какие классныеO:-)

Вложения

• F5F87E46-0566-4D33-9B50-28AE9A1B2961.jpeg
    F5F87E46-0566-4D33-9B50-28AE9A1B2961.jpeg
    198.1 KB · Просмотры: 29
  • CD85A7A2-71EE-4D61-9134-F19BBEF89CBC.jpeg
    CD85A7A2-71EE-4D61-9134-F19BBEF89CBC.jpeg
    236.6 KB · Просмотры: 29
Была сегодня на прогулке. И встретила там парочку - гуся да гагарочку. Очень важные они там ходили. Вот посмотрите, какие классныеO:-)
Как прошли выходные в одиночестве? Отдохнула?
Сфоткала фитнес студию у нас в отеле. Вроде с видом на море должно мотивировать, но не меня :-DМы до нее так и не дошли. Хотели вчера в сауну и в бассейн в отеле, но сгорели оба, поэтому Спа пока не получается. Зато целый день бродим по разным пляжикам, потом фотки запощу. Едем наконец в Дубровник старый город на автобусе (10 мин от отеля).
356B43E1-16C0-4158-A5A8-210CC2DDE67E.jpeg
IMG_0377.jpeg

Змеечка, плиз фоток старого Дубровника. :wub:

Там же Игру престолов снимали. :-[
100 миллионов фоток сделала пока прошли по всем городским стенам Дубровника (жемчужина ЮНЕСКО). 2 км всего, но очень-очень красиво. Всем советую. Хотя недешево. Фотки надо еще выбрать, а пока я и красные крыши

Последнее редактирование модератором:
Немного красных крыш Дубровника. Очень впечатляющий старый город, очень.

C66668D4-5C02-4B6F-94F1-F85BB0C86A13.jpeg
12D767A2-13FB-4B5A-B4E8-F9A501AF8C66.jpeg
306E346E-18EE-4B56-A189-6F0EAFD0C706.jpeg
859CA8F4-0B39-4F1D-90EB-75CA6A256115.jpeg
DD9FD248-7F77-4B21-9E56-B9AEB90339EF.jpeg
DE71B1AB-EB9C-45BD-8748-AEC784D90029.jpeg
991C316A-BA11-4995-B58B-004D840F4300.jpeg
7248F5B4-1225-4C84-8497-3A3485765BA7.jpeg

Слушайте, я одна, кто не смотрел Игру престолов? Тут культ какой-то. Аж муж сказал, что теперь нам надо тоже Игру престолов посмотреть, но когда я ему сказала, что это сериал на 8 сезонов, передумал.

Назад
Сверху Снизу