Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносился :-Dхорошая идея!
И что, характерно, пузатого надо же по теории. :-D
Твой-то подтянут!

Немного красных крыш Дубровника. Очень впечатляющий старый город, очень.

Посмотреть вложение 1125072
Посмотреть вложение 1125073
Посмотреть вложение 1125074
Посмотреть вложение 1125075
Посмотреть вложение 1125076
Посмотреть вложение 1125078
Посмотреть вложение 1125079
Посмотреть вложение 1125080

Слушайте, я одна, кто не смотрел Игру престолов? Тут культ какой-то. Аж муж сказал, что теперь нам надо тоже Игру престолов посмотреть, но когда я ему сказала, что это сериал на 8 сезонов, передумал.
Я не смотрела.
Давно начинала, еле полсерии досмотрела.

И что, характерно, пузатого надо же по теории. :-D
Твой-то подтянут!
Мой муж для меня в плане спорта и питания - пример для подражания, мне сейчас тяжело представить, что может быть по-другому. Вообще, тяжелее не пить, если рядом кто-то постоянно пьет; тяжелее не жрать, если рядом кто-то жрет; тяжелее ничего не делать, если рядом кто-то постоянно работает и т.д.
Ну мне, по крайней мере. Я всегда искала себе сильного партнера, у которого я могла бы поучиться. Может, от отсутствия отца в моей жизни. Теперь, кстати, он (отец) присутствует. В форме беспомощного ребенка, правда.

Проснулась сегодня опять в 6.30. Обидно, что весь отпуск просыпаюсь, как на работу ровно в 6.30. Робот какой-то.
Зато сегодня проснулась и сразу пошла в бассейн. Погода, наконец испортилась, ночью
шел дождь, теперь можно поваляться, а не усиленно загорать, поплавать, походить по музеям.

В бассейне я одна на такой огромный спа-отель. Спит алкашня. Вчера здесь в баре-ресторане было такое шоу. Тут каждый вечер живая музыка и англичане вчера ужратые опять такое творили. Стыдно за них, но немного весело, все же. Мы на них ходим, как на шоу «за стеклом» смотреть, потягивая наши ромашковые чаи. Поплавала и во внешнем бассейне и во внутреннем, сейчас схожу в сауну, в душ и на завтрак пойду. Всем приятного дня!

C5FC333B-7301-4E67-8C7B-A51D31DD364C.jpeg
IMG_0627.jpeg

Мой муж для меня в плане спорта и питания - пример для подражания, мне сейчас тяжело представить, что может быть по-другому. Вообще, тяжелее не пить, если рядом кто-то постоянно пьет; тяжелее не жрать, если рядом кто-то жрет; тяжелее ничего не делать, если рядом кто-то постоянно работает и т.д.
Ну мне, по крайней мере. Я всегда искала себе сильного партнера, у которого я могла бы поучиться. Может, от отсутствия отца в моей жизни. Теперь, кстати, он (отец) присутствует. В форме беспомощного ребенка, правда.

Проснулась сегодня опять в 6.30. Обидно, что весь отпуск просыпаюсь, как на работу ровно в 6.30. Робот какой-то.
Зато сегодня проснулась и сразу пошла в бассейн. Погода, наконец испортилась, ночью
шел дождь, теперь можно поваляться, а не усиленно загорать, поплавать, походить по музеям.

В бассейне я одна на такой огромный спа-отель. Спит алкашня. Вчера здесь в баре-ресторане было такое шоу. Тут каждый вечер живая музыка и англичане вчера ужратые опять такое творили. Стыдно за них, но немного весело, все же. Мы на них ходим, как на шоу «за стеклом» смотреть, потягивая наши ромашковые чаи. Поплавала и во внешнем бассейне и во внутреннем, сейчас схожу в сауну, в душ и на завтрак пойду. Всем приятного дня!

Посмотреть вложение 1125399
Посмотреть вложение 1125404
Прекрасное у тебя утро 😍

Как прошли выходные в одиночестве? Отдохнула?
Отдохнуть не совсем получилось потому что работала :-D Но обои сменила отлично и, главное, гулять ходила часто в паузах. Очень удобно, курортный парк рядом с отелем. Ну, и муж наведался два раза за три дня. Так что одиночество не удалось. Ели мороженое. Испортила себе этими калориями 20 тысяч шагов:WALL:

Дубровник шикарен!

Слушайте, я одна, кто не смотрел Игру престолов? Тут культ какой-то. Аж муж сказал, что теперь нам надо тоже Игру престолов посмотреть, но когда я ему сказала, что это сериал на 8 сезонов, передумал.
Я не смотрела. И не собираюсь:-D

Отличного отдыха всем тем, кто отдыхает и хорошего рабочего дня тем, кто работает!O:-)

Слушайте, я одна, кто не смотрел Игру престолов?
Я ещё, но я вообще не умею смотреть сериалы. Мне всегда надо историю целиком, поэтому книжек толстых тоже не читаю :blush:

Муж вчера замучал вопросом - что не так со славянскими женщинами ;) Он меня постоянно об этом спрашивает. Здесь очень много пар, когда красивая женщина/девушка, а рядом какой-то обрюзгший с большим животом дядька безвкусно одетый. Ну это понятно, что здесь много мужчин в трусах от гучи и шлепках от LV. Любят здесь такое. Но реально, среди хорватов такие парочки часто встречаются - абсолютная красавица с идеальным стилем, фигурой и рядом такой боооооольшой и полный запущенный мужчина безвкусно одетый. Среди поляков тоже самое. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Он меня и в Украине часто об этом спрашивал, и в Греции, и в Польше, и на Кипре, короче, везде, где можно встретить много славянских гостей.
Раньше я ему что-то нудила про демографию, малое количество мужчин и большое женщин, что за мужчин нужно бороться нам, бабам, и т.д. Теперь я не уверена в этом вопросе ;) он говорит, что так как мужчины выглядят дорого-богато, то, красивые женщины с ними, наверное, из-за денег… Типа немка такой красоты обязательно бы нашла себе ухоженного спортивного мужчину. Говорю - а «нашинские бабы» любят за характер :-D на что он смотрит на меня скептически.
Такие вот у нас рассуждения.
Так ты, наверняка, сама за свой отдых платишь, а за них платит их мужик. Вот и ответ) Как говорила Собчак (не нравится она мне, но здесь в точку): «Если вы можете себя обеспечить, будете спать с кем хотите, а если нет, то с кем придётся». Цитата не точная, но смысл такой. Я часто в Европе наблюдала обратную картину. Мужчина - красавец, а рядом совершенный крокодил)) Что не так с европейскими мужчинами? 🤔

Я ещё, но я вообще не умею смотреть сериалы. Мне всегда надо историю целиком, поэтому книжек толстых тоже не читаю :blush:
А я до сих пор имею детскую и дурацкую привычку почти сразу заглянуть на последнюю страницу :WALL::-D

Так ты, наверняка, сама за свой отдых платишь, а за них платит их мужик. Вот и ответ) Как говорила Собчак (не нравится она мне, но здесь в точку): «Если вы можете себя обеспечить, будете спать с кем хотите, а если нет, то с кем придётся». Цитата не точная, но смысл такой. Я часто в Европе наблюдала обратную картину. Мужчина - красавец, а рядом совершенный крокодил)) Что не так с европейскими мужчинами? 🤔
Так я еще и за мужа плачу. В этот раз отпуск на двоих полностью оплатила сама. Мне это доставляет удовольствие, раньше я себе такого позволить не могла. Короче, дорого красивые мужчины с кубиками мне обходятся :-D

Мне элементарно жаль времени. В одну емкую даже трехчасовую фильмоисторию я могу еще инвестировать время. Рекорд - это 8-9 серийные Netflix мини-сериалы, которых я осилила штуки две. И то - в конце просмотра всегда фрустрация: и во что это я сейчас инвестировала свое время? Чему меня научил этот сериал? Какую рефлексию я провела во время просмотра? Если не могу вытянуть ничего полезного, то фрустрация одна в конце за потерянное время.

A203685E-0307-45CD-ABF3-7AED60AAE040.jpeg

Устрицы на завтрак! Вот я и додила до этого торжественного момента :-D Не, реально, муж вчера спрашивает - ну как тебе завтрак-буфет в отеле понра, грю- отлично, только устриц и икры чёрной не хватает. Шутю так, ибо еще никогда на шведском столе не видела устриц и икры. И тут сижу во время завтрака, пью капучинку, муж идет с тарелкой устриц для меня 🦪 Прикольно, оказывается, здесь есть и устрицы на шведском столе.
Ну что ж, ради этого стоит жить и работать, чтобы позволить себе такие радости.

Вообще он немного завидует и не так уж мило к тебе настроен, как мне видится. Наверное лучше добровольно угостить :-D
Я ему весь копченый лосось соленый отдала и он уже 10 мин пьет воду по этой причине из лужи :-D

Назад
Сверху Снизу