Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
У меня тут дела продвигаются в отпуске продуктивнейшим образом - переползла наконец с кровати на балкон. Пью латте с карамельным сиропом, включила chill out музон и интенсивно чилю в пижаме :dance2:

602ACA21-FC55-45A3-8AB4-052E2F3856E1.jpeg

87FC753A-1EF3-46E5-8267-CD11101B5C41.jpeg
FE1C9733-4068-490C-837F-B150C61A287B.jpeg
Всем привет из Дубровника. Наш отель и наши с мужем рабочие места ;) Увязался черт за мной. Собиралась лететь одной, но в последний момент муж нарисовался. Говорит, ему все равно где работать, на берлинском балконе или юге Далмации, на берегу Адриатического моря. Ну ниче, он мне не мешает, клацает по клаве рядом тихонечко. Погода отличная, загораем, но не купаемся. Рано еще. В город еще не выбирались. Все впереди!

Посмотреть вложение 1123357
Посмотреть вложение 1123361
Всем привет из Дубровника. Наш отель и наши с мужем рабочие места ;) Увязался черт за мной. Собиралась лететь одной, но в последний момент муж нарисовался. Говорит, ему все равно где работать, на берлинском балконе или юге Далмации, на берегу Адриатического моря. Ну ниче, он мне не мешает, клацает по клаве рядом тихонечко. Погода отличная, загораем, но не купаемся. Рано еще. В город еще не выбирались. Все впереди!
:O_v::O_v::O_v:

Посмотреть вложение 1123357
Посмотреть вложение 1123361
Как я этот город люблю))). Красивых крыш))))

Как я этот город люблю))). Красивых крыш))))
Да, я уже тоже поняла, что крыши здесь все, как и в Лиссабоне, красные. Завтра уже по городу гулять пойдём, сегодня погода сугубо пляжная ;)

Что касается балкона.
Балкон же самое главное :-D
Балкон нереально длиннющий. Наверное, это, все-таки, панорамная терраса. Закаты на ней будут нереально красивые, чувствую. Я уже сгорела и сижу в тени. Вот так всегда.

0EA3DCDB-7DD5-47B6-AD36-E25F18B7842A.jpeg
2B25B0C6-C366-4465-B70B-B662CBE5F635.jpeg

Такой вот вид с балкона
C786470F-6ECE-4CD3-BDEC-A2595B5434DC.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Что касается балкона.
Балкон же самое главное :-D
Балкон нереально длиннющий. Наверное, это, все-таки, панорамная терраса. Закаты на ней будут нереально красивые, чувствую. Я уже сгорела и сижу в тени. Вот так всегда.

Посмотреть вложение 1123668
Посмотреть вложение 1123674
Посмотреть вложение 1123702

Такой вот вид с балкона
Посмотреть вложение 1123704
Шикарно! Отличного отпуска!

Спасибо.
Случайно закат словили у бассейна и на рецепции. Не добежали до нашего балкона. Потому что жрали осьминогов… Выпила три чашки ромашкового чая. Обожаю фоткать еду в отпуске. И закаты. Готова день и ночь этим заниматься.

4B9F8B49-59DF-4FD3-8579-A16DE921EABC.jpeg
59935E84-D31F-4EC5-BAF1-B3E62894CCD4.jpeg
A1C4C85C-5DF7-4694-93B4-A1D92B3ADE34.jpeg
F5619F93-33CC-4096-BB84-6CC12582422E.jpeg

Я не знаю что и сказать, это какой-то рай, метаболизм у тебя прекрасный видимо

Я не знаю что и сказать, это какой-то рай, метаболизм у тебя прекрасный видимо
Это был наш завтрак практически. Целый день почти ничего не ели. Да и калорий там не так много: осьминожки нежирные, шпинат зеленый с кабачком, картоху не доели… суп томатный разделили на двоих. Правда, хлеб был вкусный с паштетом из тунца. Все было вкусное, сейчас опять жрать захочу, не нужно больше про еду. Хорватскую кухню традиционную еще не попробовали, будем завтра в старом городе искать.

Обожаю фоткать еду в отпуске. И закаты. Готова день и ночь этим заниматься.
не могла бы ты поднять архив фотографий закатов, и вообще неба, трёхгодичной давности? и более ранние тоже. там тоже небо полосатое от "инверсионных следов"?
сейчас эти "инверсионные" следы практически на ВСЕХ фотографиях и видосах, где присутствует небо. раньше такого не было. я хорошо помню, потому что всю жизнь любила смотреть на небо.

26662072-C82D-44A7-AD7C-D4D2856EA779.jpeg

Доброе утречко! Трудящихся с праздником и надеюсь, что вам сегодня не приходится трудиться.

Пью кофе, жду пока проснется муж, чтобы пойти на завтрак, очень голодно и наблюдаю с нашей террасы за корабликами. Муж вчера замучал вопросом - что не так со славянскими женщинами ;) Он меня постоянно об этом спрашивает. Здесь очень много пар, когда красивая женщина/девушка, а рядом какой-то обрюзгший с большим животом дядька безвкусно одетый. Ну это понятно, что здесь много мужчин в трусах от гучи и шлепках от LV. Любят здесь такое. Но реально, среди хорватов такие парочки часто встречаются - абсолютная красавица с идеальным стилем, фигурой и рядом такой боооооольшой и полный запущенный мужчина безвкусно одетый. Среди поляков тоже самое. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Он меня и в Украине часто об этом спрашивал, и в Греции, и в Польше, и на Кипре, короче, везде, где можно встретить много славянских гостей.

Раньше я ему что-то нудила про демографию, малое количество мужчин и большое женщин, что за мужчин нужно бороться нам, бабам, и т.д. Теперь я не уверена в этом вопросе ;) он говорит, что так как мужчины выглядят дорого-богато, то, красивые женщины с ними, наверное, из-за денег… Типа немка такой красоты обязательно бы нашла себе ухоженного спортивного мужчину. Говорю - а «нашинские бабы» любят за характер :-D на что он смотрит на меня скептически.
Такие вот у нас рассуждения.

Народ завтракает с шампанским, оно тут бесплатное на завтрак, хоть литрами пей. Я пью водичку из красивых бокалов, смузи и капучинко. Немного повспоминала мужу, как выпивала 1,5 бутылки шампанского на завтрак в Доминикане на олл инклюзиве (еду я не ела тогда, не лезло), а потом весь день была свободна… ну вернее, потом я падала в бассейн и засыпала на лежанке у бассейна до вечера. Просыпалась к вечеру вся сгоревшая и с болью во всем теле, вспоминала, как ныло и страшно болело тело и просило - похмелись, сволочь!
Вот это были времена «счастливые». Вот это был отпуск.
Не то, что сейчас - проснулась в 6, выпила кофе, пошла погулять по берегу и со здоровым отличным голодом поела вкуснятины. А впереди активный интересный насыщенный день. Короче, скучаю ли я за алкашкой? Смешной вопрос. Жизнь нужно сделать в трезвости такой, чтобы не хотелось ее запивать.

84329A50-1CF5-4202-9287-745A6890A9E4.jpeg

Посмотреть вложение 1124290

Доброе утречко! Трудящихся с праздником и надеюсь, что вам сегодня не приходится трудиться.

Пью кофе, жду пока проснется муж, чтобы пойти на завтрак, очень голодно и наблюдаю с нашей террасы за корабликами. Муж вчера замучал вопросом - что не так со славянскими женщинами ;) Он меня постоянно об этом спрашивает. Здесь очень много пар, когда красивая женщина/девушка, а рядом какой-то обрюзгший с большим животом дядька безвкусно одетый. Ну это понятно, что здесь много мужчин в трусах от гучи и шлепках от LV. Любят здесь такое. Но реально, среди хорватов такие парочки часто встречаются - абсолютная красавица с идеальным стилем, фигурой и рядом такой боооооольшой и полный запущенный мужчина безвкусно одетый. Среди поляков тоже самое. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Он меня и в Украине часто об этом спрашивал, и в Греции, и в Польше, и на Кипре, короче, везде, где можно встретить много славянских гостей.

Раньше я ему что-то нудила про демографию, малое количество мужчин и большое женщин, что за мужчин нужно бороться нам, бабам, и т.д. Теперь я не уверена в этом вопросе ;) он говорит, что так как мужчины выглядят дорого-богато, то, красивые женщины с ними, наверное, из-за денег… Типа немка такой красоты обязательно бы нашла себе ухоженного спортивного мужчину. Говорю - а «нашинские бабы» любят за характер :-D на что он смотрит на меня скептически.
Такие вот у нас рассуждения.
Привет, Змейка!
Прям цепанула тема ))

Я бы так ответила немецкому мужчине)
По моему мнению, наши мужчины в молодом возрасте, как ты выразилась, любят, главное, женятся за "характер" - то есть внешность девушки сама по себе не решает. Женятся в юности, когда все относительно прекрасные, каждая девушка по-своему. Возраст меняет лицо и прочее) уже годам к 35.
Толстосумы очень редко живут с первой женой на всю жизнь.
Возможно у мужчин -толстосумов второй или третий брак, в который он входит уже в зрелом возрасте и вот тогда!) выбирает себе жену уже помоложе и поярче.

Жизнь нужно сделать в трезвости такой, чтобы не хотелось ее запивать.
Да!:THUMBS UP: Это важнейшее наверное. Как профилактика. А если внешние обстоятельства не позволяют, то хотя бы не быть голодным, злым, очень усталым и одиноким. Хотя внутреннее одиночество тоже тема и над ней алку, имхо, надо постоянно работать.

Привет, Змейка!
Прям цепанула тема ))

Я бы так ответила немецкому мужчине)
По моему мнению, наши мужчины в молодом возрасте, как ты выразилась, любят, главное, женятся за "характер" - то есть внешность девушки сама по себе не решает. Женятся в юности, когда все относительно прекрасные, каждая девушка по-своему. Возраст меняет лицо и прочее) уже годам к 35.
Толстосумы очень редко живут с первой женой на всю жизнь.
Возможно у мужчин -толстосумов второй или третий брак, в который он входит уже в зрелом возрасте и вот тогда!) выбирает себе жену уже помоложе и поярче.
Спасибо за теорию, интересно. Попробую ему сегодня «продать» такой вариант ;)
Хорошо, что он не пьет, а то б сегодня начал спрашивать у дядек-толстосумов - «и какая это по счету у тебя жена?, старые поизносились? :-D

Вчера вечером атмосфера в баре на открытой террасе: играет живая музыка, чувак в смокинге на фортепиано, все сидят в бальных платьях красиво и наслаждаются закатом, романтика. Компания пьяных англичан поют песни и орут, как бешеные… в результате один пьяный чувак-англичанин начал драку с маленькими детьми, перевернул большую пальму в вазоне на стол, разбились бокалы и разломался стол. Уставшие официанты начали убирать осколки и собирать стол. Солнце зашло. Мы уставшие поползли в номер спать. Телевизор не включали, Reality поинтереснее будет ;)

Спасибо за теорию, интересно. Попробую ему сегодня «продать» такой вариант ;)
Хорошо, что он не пьет, а то б сегодня начал спрашивать у дядек-толстосумов - «и какая это по счету у тебя жена?, старые поизносились? :-D
Ваша история, кстати, вписывается в теорию).

Ваша история, кстати, вписывается в теорию).
Да. Только с полом у нас наоборот. У меня это третий муж по счету, а я у моего мужа первая жена вообще. Надо брать следующего мужа помоложе, че-то этот поизносился :-Dхорошая идея!

Назад
Сверху Снизу