Какая красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет словВ Берлине цветет вишня… Вчерашнее.
Посмотреть вложение 1114900
Посмотреть вложение 1114901
Посмотреть вложение 1114902
Невероятно стильное фото!Многие туристы (инстаграмщики, в основном) приезжают к нам в это время только, чтобы посмотреть, как цветут вишни и пофоткаться с ними. Почти Япония у нас тут этом плане
Посмотреть вложение 1114968
Привет.общем, пошла я с ней на дистанцию и перестала постоянно покрывать своим крылом.
Мне кажется, это нормально - видеть человека as a whole, так сказать.постоянно ищу людям алиби.
Nothing to wear.Многие туристы (инстаграмщики, в основном) приезжают к нам в это время только, чтобы посмотреть, как цветут вишни и пофоткаться с ними. Почти Япония у нас тут этом плане
Посмотреть вложение 1114968
Прочитала с утра твои слова. А потом у меня было пед собрание с 9.00-12.00. Как же часто мне приходилось про себя вспоминать твои слова. Кучу народу хронически обиженных, которым постоянно что-то недодали. Одна вообще открыто говорит, что детей не любит и терпит. Все недовольны, но не могут это сформулировать. Когда их спросишь - что вам нужно, чтобы облегчить вам жизнь - не знают. Но обижаются. Молча. Или плачут и сидят посупившись. Взрослые, они такие дети. Завал, короче.Но! Есть ведь понятие профессиональной emotional maturity (блин, мне сложно это по-русски называть. Эмоциональная зрелость?)
И производству пофиг, какие у кого травмы.
Например, учитель не должен рыдать перед классом, если от неё ушёл муж.
Коллега не должен быть обозленным на других коллег из-за системы своего воспитания в детстве.
И т.д.
Во! Это тоже незрелость.Когда их спросишь - что вам нужно, чтобы облегчить вам жизнь - не знают.
Красиво. Какие они маленькие. Недавно посажены?В Берлине цветет вишня… Вчерашнее.
Посмотреть вложение 1114900
Посмотреть вложение 1114901
Посмотреть вложение 1114902
Не знаю. Не разбираюсь совсем в садоводстве. Но последние пару лет мы на эту алею часто ездим, так что пару лет стоит…Красиво. Какие они маленькие. Недавно посажены?
Крутышно!хочу спаржу. Сейчас здесь у нас сезон спаржи. Приезжаю домой, муж на кухне, готовит спаржу.
После раб дня?холодильник решил помыть
Так у него homeoffice со времен короны. Вначале их отправили домойКрутышно!
После раб дня?
Энерджайзер, однако!![]()
ООО! У меня сразу вопрос. На фотке спаржа с нечищенной шкуркой. КАК муж ее готовит, чтобы шкурка стала съедобной, а верхние самые вкусные побеги не переварились?готовит спаржу
А у зелёной спаржи шкурку не снимают же? Только у белой.ООО! У меня сразу вопрос. На фотке спаржа с нечищенной шкуркой. КАК муж ее готовит, чтобы шкурка стала съедобной, а верхние самые вкусные побеги не переварились?
Присоединяюсь к вопросу.ООО! У меня сразу вопрос. На фотке спаржа с нечищенной шкуркой. КАК муж ее готовит, чтобы шкурка стала съедобной, а верхние самые вкусные побеги не переварились?
Я тоже не чищу.А у зелёной спаржи шкурку не снимают же? Только у белой.
Или это только я со шкуркой всю жизнь зелёную ем, травоядное я животное![]()
Запомнила, срезать не треть и ты варишь в кастрюде или на пару? Если на пару, что сколько? И тот же вопрос по кастрюлю. Я спаржу обожаю, но никак не могу добиться ресторанной вкусности. Иногда психану и только верхние побеги оставляюТвёрдые концы только сильно срезаю где-то на треть стебля. А выше у молодой спаржи кожура очень тонкая.