Несколько новых песен слышала, но знаю, что будут петь на концерте, кроме новых песен, в основном, хиты типа «I Feel You“, „Walking In My Shoes“, „Never Let Me Down Again“, „Enjoy The Silence“ „Personal Jesus“. На этой неделе тур уже начался, пока в Канаде. Так что известно уже, что будут играть ;) Надо срочно учить тексты новых песен, чтобы горланить их на всю глотку.
Хотела в прошлом году на Rammstein сходить, но, благодаря событиям прошлого года, не хотелось огня и взрывов со сцены наблюдать, передумала.
Пару лет назад муж подарил билеты на jamiroquai концерт в Праге, мы скооперировались с друзьями из Киева и поехали все вместе на концерт. Интересно, что мои друзья из Киева знали все тексты песен jamiroquai, а я ни одной. Вместе росли, вроде ;) У меня еще около стадиона перед концертом в Праге интервью взяли для пражского телевиденья - типа откуда я знаю группу и как давно, а я такая - не знаю, мне билеты на Рождество подарили, вот я тут ;)
классное было время пару лет назад, свободное, почему-то думалось, что так будет всегда…