Почему торт укушен?. Все еле сижу
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему торт укушен?. Все еле сижу
Ну мы съели в 12 часов ночи ровно 2 куска. Традиция здесь такая, ну и наша традиция. В 12 часов ночи нужно обязательно типа сюрпризом завалиться в спальню с тортом и свечами и горланить громко «хэппи бёздэи». Этот торт нужно тщательно прятать, чтоб именинник не нашел преждевременноПочему торт укушен?![]()
Сколько мужу исполнилось?Ну мы съели в 12 часов ночи ровно 2 куска. Традиция здесь такая, ну и наша традиция. В 12 часов ночи нужно обязательно типа сюрпризом завалиться в спальню с тортом и свечами и горланить громко «хэппи бёздэи». Этот торт нужно тщательно прятать, чтоб именинник не нашел преждевременноименинник еще обязательно должен сделать вид, что он удивлен и не ожидал ;) потом задуваются свечи и жрется ночью торт, а на следующее утро уже празднуется Днюха.
Ровно на 10 лет старше меня. Мне 39 исполнилось, ему 49. В следующем году у всех будут юбилеи. А летом, кстати, 10 лет, как мы вместе, исполняется.Сколько мужу исполнилось?
Вы обе с филармонией прекрасны.фотке наша филармония, малый зал перед началом
Привет, спасибо! Да, второго. И тебя с прошедшей Днюхой, здорОвого и плодотворного года тебе! Читала, что ты не справляешь, муж тоже не любит, но я решила пригласить свекров и сделать праздник в этот раз. В результате - поблагодарил за организацию и за то, что вытащила его родителей к нам, кто знает, сколько раз он еще их увидит. Им тоже около 80 уже и видятся редко. Правда, в ресторан я их завела оч громкий, где большой экшен, но им даже понравилось (или они просто хорошо воспитаныВы обе с филармонией прекрасны.
Зы. Прочитала всё (это по следам недавнего обсуждения твоих постов).
Мужа - с днюхой. У него 2 апреля?
Зимняя спячка |
---|
Спасибо!тебя с прошедшей Днюхой, здорОвого и плодотворного года тебе!
Правда, в ресторан я их завела оч громкий, где большой экшен, но им даже понравилось (или они просто хорошо воспитаны![]()
Фоткал свои билеты на Depeche Mode и показывал всем друзьям в WhatsApp
которые там припрятала для нас наша коллега, но мы типа должны были думать, что это сделали пасхальные зайцы
Наверное всë логично объясняется, полагаю примерно так, зайцы очевидно сами это сделать не могут, но их миссия не дб провалена, поэтому делает самый весëлый (тревожный
Такая же фигня.
Традиция - в среду все оголтело ищут пасхальные яйца вместо работы.
Яйца (именные!) припрятаны коллегой, которой не влом этим заниматься, но все должны думать, что от зайцев.
Каждому по три штуки.
Еда красивая! И наряд у тебя такой...прям вся colour-coordinated ты.
Привет.
Спасибо. Наряд велосипедный. Я туда на велике 15 км ехала и назад 15 км. В результате 30 км только, чтобы оправдать сожранную греческую xxl порцию
Такая же фигня.
Традиция - в среду все оголтело ищут пасхальные яйца вместо работы.
Яйца (именные!) припрятаны коллегой, которой не влом этим заниматься, но все должны думать, что от зайцев.
Каждому по три штуки.
Еда красивая! И наряд у тебя такой...прям вся colour-coordinated ты.
Привет.
Наверное всë логично объясняется, полагаю примерно так, зайцы очевидно сами это сделать не могут, но их миссия не дб провалена, поэтому делает самый весëлый (тревожный) коллега
Вопрос спорный, хотя с Википедией не поспоришь, - точка так точка, нехай будэ тэк.С яйцами крестьяне часто приносили хозяевам и множество убитых зайцев, подстреленных ими на своих полях.
Так сложилось сочетание «яйца и зайцы». Взрослые начали рассказывать детям, что яйца приносит пасхальный заяц. Однако проворный зверек долгое время был не единственным, кто якобы приносил яйца. В качестве поставщиков яиц с ним долго конкурировали лисы, аисты и журавли.
Однако после Второй мировой войны в их споре была поставлена точка,
Привет,----------------------
Я не понял, а кто яйца то развешивал в лесу для вас ?
Змейка, гутентаг.
искали в лесу яйца, которые там припрятала для нас наша коллега, но мы типа должны были думать, что это сделали пасхальные зайцы
Нет, не смогла уговорить сестру на трехчасовой фильм. Но после твоей рецензии обязательно Тар посмотрю.Посмотрела? Я видела его в марте в инете, на русском. Не могла дождаться премьеры. Кейт Бланшетт играет фантастически хорошо. Как всегда. Но сама история довольно омерзительная, с огромным количеством наслоений. Мне было реально неприятно. Слишком много подлостей. Плесень какая-то… Как, впрочем, и в реальном мире. Одержимая нарцисстичная женщина. Талантливая, но… Бог дал - Бог взял.