Проспала 10,5 часов. Отличный результат, как по мне. Как у людей с чистой совестью ;) лежу, наслаждаюсь кофе в постели с заспанным мозгом.
Завтра приезжают свекры из Гамбурга к мужу на Днюху и по этому прекрасному поводу нужно делать уборку. А мне так хочется себя баловать и ничего не делать, валяться пол дня в постели. Эта вечная дилемма - делать уборку, чтобы свекровь похвалила, как у меня супер чисто или забить
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Они останавливаются, как обычно, в отеле напротив нашего дома, но придут на завтрак, а на ужин пойдём в ресторан праздновать Днюху. Муж говорит, что убирать не нужно, что им все равно. Как же я хочу научиться не убирать квартиру перед тем, когда ко мне приходят гости, мечта! Пока не умею на все положить, надо у мужа учиться.
При чем, когда я приезжаю к свекрови, то она постоянно извиняется, что у нее пыль и не так идеально чисто, как у меня. Так что, я вполне могла бы забить.
Идем сегодня в филармонию на концерт классической музыки. Жена друга мужа там дирижер и нужно обязательно сходить. Давно не была с мужем на концерте классической музыки, будет интересно. Ну и друг сидит рядом с нами, гордый весь за жену.
По поводу выгорания. Всю эту неделю на работе были очень интересные для меня задания и я даже не замечала, как прошло время. На следующей неделе 4 дня повышения квалификации по захватывающей меня теме, очень этому радуюсь и жду. Из чего делаю выводы, что когда на работе интересные мне задачи, то энергия берется откуда не возьмись и я восстаю из пепла. Могу себя мотивировать только тем, что мне действительно интересно. Сейчас, когда куча приятных планов, то чувствую себя хорошо и физически и психически. Но эти планы еще нужно сделать, а кто их сделает, как не я. Сам себе дирижер, короче.