ну всё. вы меня потеряли.Там уже 4 сезона вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну всё. вы меня потеряли.Там уже 4 сезона вышло
нет. оказывается есть два сериала "Йеллоустоун" в одном действительно уже снято 5 сезонов. там описывается ковбойская жизнь в современное время. а я в восторге от другого сериала, где пока снят только 1 сезон. это приквел в Йлоустоуну. он называется 1923. есть ещё 1883, тоже про Йлоустоун. не мудрено запутаться в этих трёх сериалах про Йлоустоун.Там уже 4 сезона вышло
Это твой Feel-Good-Movie? Тот фильм, который ты специально смотришь, чтобы почувствовать себя хорошо и уютно? НеплохоМне очень отозвался фильм Бункер (2004 года режиссера Оливера Хиршбигеля). Сначала решил посмотреть из-за популярной в плане переозвучки сцены, где Гитлер отчитывает своих подчинённых. Но в процессе просмотра фильм заинтересовал тем, что там показывают переживания верхушки Третьего рейха непосредственно перед поражением Германии. Показаны переживания Гитлера и его семьи. СССР выступает там как просто враг, внимание на котором не заостряется
Ну пока что я его только один раз посмотрел и почувствовал себя при этом хорошо и уютно. И после просмотра у меня появилась мысль сохранить у себя файл с фильмом чтобы пересмотреть ещё когда-нибудь. Так что пока что на Feel-Good-Movie в его классическом понимании не тянет, но уверен что станет таковымЭто твой Feel-Good-Movie? Тот фильм, который ты специально смотришь, чтобы почувствовать себя хорошо и уютно? Неплохо![]()
Из этих трёх смотрел только "1+1". По мне так очень наивно, наиграно. Положительных эмоций не испытал. Начинает казаться что это всё выдумки режиссёра, хотя этот фильм основан на реальных событиях. "Бункер", кстати тоже не совсем выдумки, а снят на основе истории секретаря фюрера. Скорее всего меня оттолкнул жанр: "1+1" комедийная драма, я такие не очень люблю, там можно что угодно к истории приписать, "Бункер" всё же военная драма, там надо быть более объективным. Хотя историю можно тоже как угодно излагатьВ статье еще названы были три самых популярных Feel-Good-Movies:
1. Реальная любовь 2003 (не знаю такого)
2. Амели
3. 1+1 (2011, французский)
Читала про них документальную книжку. Возможно реальная история для фильма немного приукрашена. Но основана на настоящей дружбе бывшего зэка и парализованного миллионера. Этот парень тетраплегика из депрессии вытащил.Из этих трёх смотрел только "1+1". По мне так очень наивно, наиграно. Положительных эмоций не испытал. Начинает казаться что это всё выдумки режиссёра, хотя этот фильм основан на реальных событиях.
Вот в этом то и дело. Просто добавили красивую музыку, чувствуется что именно актёры просто играют свою роль. Мне вот очень грустно стало когда в "Бункере" СПОЙЛЕР: Ева Браун давала своим детям выпить снотворное под видом лекарства, а когда они уснули помещала им в рот ампулу с ядом, затем давила ампулу челюстями каждого ребёнка и они умирали. В общем, easy crash выше верно сказал. Будет ли для меня movie именно Feel-Good зависит от того, на каких эмоциях там пытаются сыграть и какие я сам для себя считаю нормальнымиМне этот фильм"1+1" очень зашёл, игрой актёров, музыкой. Не вижу там никакой наигранности. Рыдала все 4 раза при просмотре.
Точно! Перепутал. Надо сегодня срочно пересмотретьМагда Геббельс, а не Ева Браун.
Слушала?У мужа День рождения в следующее воскресенье. Целое утро провела за поиском подарком (онлайн, конечно).
Купила!
Немного душа болит за много денег, скажу честно.
Билеты на концерт Depeche Mode. С рук по тройной цене (официальная страница), так как все билеты давно проданы. 07.07.2023 в Берлине. Один раз живем. Ну и я обожаю Depeche Mode и он. Молодость вспомним.