Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Но, то что я слышу про Европу по русским новостям - это треш еще тот.
Не смотри российские новости - это лживая пропаганда. Российский народ в большинстве своем в оппозиции.

Провокационный политвброс.
Свои оценочные суждения, касающиеся политики и пропаганды, не нужно транслировать на форуме, тем более, что ниже вы подтверждаете, что в курсе этих правил.
Месяц бана.

Ситуация сейчас не прогнозируемая у нас. Давайте просто общаться вне политики.

Последнее редактирование модератором:
Согласна, но вот у меня нет сейчас друзей с алкогольными проблемами, а то я бы их пригласила на сайт и в твою тему, и таких ораторов стало бы больше)).
Чтобы что? Вот лично тебе это денег в карман добавит? Гордости? Удовлетворения?

Чтобы что? Вот лично тебе это денег в карман добавит? Гордости? Удовлетворения?
Я смотрю тут каждый в сообщениях видит что-то своё. У одной методичка какая-то мерещится, тебя вообще непонятно что возбудило)). Хорошо, что хоть Змейка все правильно понимает.

Я смотрю тут каждый в сообщениях видит что-то своё. У одной методичка какая-то мерещится, тебя вообще непонятно что возбудило)). Хорошо, что хоть Змейка все правильно понимает.
Возбудило, какое словечко сразу от надыбившейся. Тебе элементарно страшно, но нет, надо кому-то чёт доказывать.

Возбудило, какое словечко сразу от надыбившейся. Тебе элементарно страшно, но нет, надо кому-то чёт доказывать.
А вот теперь действительно страшно)).Страшно смешно:-D

Это же нормальное явление при том при всем, что происходит сейчас. Я смотрю до сих пор почти каждый день и украинские, и русские новости, как и euronews, cnn и bbc. Там все оч по-разному.
Я украинские и русские перестала. Боюсь наверное. Слушаю немецкие новости по радио два раза в день, в самом кратком варианте и все.

Я с интересом читаю тему. Мне всегда интересно,что думают ,чувствуют люди внутри ситуации, как они живут,какие у них заботы.
Комментирую редко, только если что то задело сильно.
Вот как тема Леськи ,а ведь она тоже из германии и живет там лет 20, а то и больше.
Но вот голодала и столкнулась с лютым равнодушием бюрократии и действия полиции меня шокировали,это мягко сказано.
Это никак не связано с политикой, это про обычную жизнь людей.
Везде бывает тяжко.

Я украинские и русские перестала. Боюсь наверное. Слушаю немецкие новости по радио два раза в день, в самом кратком варианте и все.
Алини, лучше русских классиков перечитывай. У них все ответы.

Алини, лучше русских классиков перечитывай. У них все ответы.
Я читаю иногда, вперемежку с современными зарубежными авторами, и немецкое рок-радио Bob мое любимое, наши новости не смотрю, не тянет..

Я с интересом читаю тему. Мне всегда интересно,что думают ,чувствуют люди внутри ситуации, как они живут,какие у них заботы.
Комментирую редко, только если что то задело сильно.
Вот как тема Леськи ,а ведь она тоже из германии и живет там лет 20, а то и больше.
Но вот голодала и столкнулась с лютым равнодушием бюрократии и действия полиции меня шокировали,это мягко сказано.
Это никак не связано с политикой, это про обычную жизнь людей.
Везде бывает тяжко.
Ты знаешь, здесь не от страны зависит. Если человек берет кредиты на дома, не имея стабильной работы, при этом ввязываясь в бизнес с перегоном авто, не имея прав/гарантии и плана на будущее, строя семью с алкоголиком и т.д., то тут можно канешн полагаться на судьбу, Божью волю, удачу и т.д. Но в результате прогнозы плачевные, ибо рациональное мышление выключалось тогда, когда оно должно было включаться. И это история не про одного человека и не про конкретную судьбу, а про стабильное правило - если ты постоянно идешь на риск, не имея никакой финансовой стабильности, то, обычно результаты плачевные. И если в этом всем хаосе вырастают дети - то результаты плачевные тоже, обычно.

И это не про страну точно. А про то, что наша жизнь - это результат принятых или не принятых нами в свое время решений. И мы находимся там, куда сами себя засунули.

И это не судьба. И не Божья воля. А результат принятых нами решений.

Ты знаешь, здесь не от страны зависит. Если человек берет кредиты на дома, не имея стабильной работы, при этом ввязываясь в бизнес с перегоном авто, не имея прав/гарантии и плана на будущее, строя семью с алкоголиком и т.д., то тут можно канешн полагаться на судьбу, Божью волю, удачу и т.д. Но в результате прогнозы плачевные, ибо рациональное мышление выключалось тогда, когда оно должно было включаться. И это история не про одного человека и не про конкретную судьбу, а про стабильное правило - если ты постоянно идешь на риск, не имея никакой финансовой стабильности, то, обычно результаты плачевные. И если в этом всем хаосе вырастают дети - то результаты плачевные тоже, обычно.

И это не про страну точно. А про то, что наша жизнь - это результат принятых или не принятых нами в свое время решений. И мы находимся там, куда сами себя засунули.

И это не судьба. И не Божья воля. А результат принятых нами решений.
Нет Змейка ,я не об этом.
Я о реакции властей на ситуацию ,о законах и правах , об обязанностях.
А завиноватить человека проще простого,ведь неслучайно беседа наша идет на специфичном форуме. Не здесь осуждать кто и как жил. На то он и форум взаимопомощи, чтобы не осуждать,
Ну да ,ладно.

о реакции властей на ситуацию ,о законах и правах , об обязанностях
Я вот раньше считала, что я такая вот. Неудачливая. И работа, и здоровье и блабла. Но если распутать - все это действия предыдущих решений моих собственных.
Деструктивные отношения, где было все видно ещё через полгода, но я барахталась десять. Проблемы с детьми, которых я не слышала и ставила себя в положение жертвы.Работы,которые я выбирала.

Я вот раньше считала, что я такая вот. Неудачливая. И работа, и здоровье и блабла. Но если распутать - все это действия предыдущих решений моих собственных.
Деструктивные отношения, где было все видно ещё через полгода, но я барахталась десять. Проблемы с детьми, которых я не слышала и ставила себя в положение жертвы.Работы,которые я выбирала.
Это всё верно. Всё, что с нами происходит ,результат наших решений.
Но в моменте это уже неважно. Прошлое не вернешь
А Леся и сама себя отлично виноватит. Без нашей помощи.

Тол
Это всё верно. Всё, что с нами происходит ,результат наших решений.
Но в моменте это уже неважно. Прошлое не вернешь
А Леся и сама себя отлично виноватит. Без нашей помощи.
я не понимаю при чем здесь страна? Ты же про страну.

Так нет же, ходят в мою тему специально толпами, чтобы еще и меня уговорить, что Европа зло. Ну и псалмы поцитировать, так как я являюсь их большим фанатом.

Покайся, ибо грядёт)

Тол

я не понимаю при чем здесь страна? Ты же про страну.
Ну не понимаешь и ладно.
Да ,я про реакцию полиции и прочей власти,как я поняла , сильно по разному действуют власти в разных землях.

Ну не понимаешь и ладно.
Да ,я про реакцию полиции и прочей власти,как я поняла , сильно по разному действуют власти в разных землях.
Именно потому, что я работаю в этой сфере, я и говорю, что это не про страну. Я знаю, как сбежавших детей здесь ищет полиция, как ими занимаются социальные работники. Когда их находят, обычно, то, разбираясь с семьями, их даже туда назад и не отдают, а ищут подходящие группы, где живут подобные подростки. Здесь такая мощнейшая система выработана для подобных детей и столько персонала, которые борются за подобных детей до последнего. Но всем всегда все плохо. Поэтому - не про страну это.

Именно потому, что я работаю в этой сфере, я и говорю, что это не про страну. Я знаю, как сбежавших детей здесь ищет полиция, как ими занимаются социальные работники. Когда их находят, обычно, то, разбираясь с семьями, их даже туда назад и не отдают, а ищут подходящие группы, где живут подобные подростки. Здесь такая мощнейшая система выработана для подобных детей и столько персонала, которые борются за подобных детей до последнего. Но всем всегда все плохо. Поэтому - не про страну это.
Интересно как ювенальщина сочетается со свободой
Отнять ребенка за всякую фигню это еще хлеще чем самого родителя свободы лишить

А ты читала как и куда и сколько раз обращалась Леся ?
Ну вот тот случай ,когда ты Змейка не можешь отвечать за страну и любого работника в ней.

Назад
Сверху Снизу