Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
При этой сделке людей здорово обманули.
Предоставили право на половые извращения, взамен на все остальные права.
А в "других странах" тоже, насильно предоставили право быть "патриотом", взамен на все остальные права.
«Кругом обман, уйду в туман»… :-D

Ну попробуй заказать)
Пару недель назад проблем с заказом не было)). Но даже если и так, то чай не в каменном веке живем, есть и другие способы, заказать что угодно и откуда угодно)).

Пару недель назад проблем с заказом не было)). Но даже если и так, то чай не в каменном веке живем, есть и другие способы, заказать что угодно и откуда угодно)).
Речь шла о том, что все просто. А оно непросто.
Этот бренд не сотрудничает с вашей страной. Может пару недель назад ты купила то, что было в остатке. Если действительно купила)...
Мне вообще дико эти квесты проходить с покупками. Для меня это и есть каменный век, когда пытаешься обходить запреты.

Этот бренд не сотрудничает с вашей страной. Может пару недель назад ты купила то, что было в остатке. Если действительно купила)...
Мне вообще дико эти квесты проходить с покупками. Для меня это и есть каменный век, когда пытаешься обходить запреты.
Да нет никаких квестов , уж поверьте)).

Этот бренд не сотрудничает с вашей страной.
Кто -только не делал кромких заявлений, что с нашей страной больше ни-ни, а потом как работали, так и работают, втихушку. Главное, лицо сохранили)).

Кто -только не делал кромких заявлений, что с нашей страной больше ни-ни, а потом как работали, так и работают, втихушку. Главное, лицо сохранили)).
Там ещё на сайте отшили бирюзовые пуховики под этот украинский бренд и продают) очень улыбнуло... Ну такая себе пародия.. как и рекламные фото.
Ты точно купила оригинал?) А то, знаешь ли, на АлиЭкспресс тоже много всяких абибасов продается)

Там ещё на сайте отшили бирюзовые пуховики под этот украинский бренд и продают) очень улыбнуло... Ну такая себе пародия.. как и рекламные фото.
Ты точно купила оригинал?) А то, знаешь ли, на АлиЭкспресс тоже много всяких абибасов продается)
Ну ты прям как в 90-х застряла, ей-богу)).

Вот, кстати, магазинчик, что Змейка хвалила, у нас тоже есть, оказывается. Есть группа в ВК, есть свой сайт, где спокойно можно заказать. Посмотреть вложение 1028061Посмотреть вложение 1028062

Не хочу никого расстраивать, но я на них в инсте подписана много лет и они уже многократно официально заявляли, что у них нет ни одного представительства в России и что страница окуенно ру в инсте фейковая. Ее уже много раз закрывали, но потом опять открывалось еще несколько. Короче, сумбур еще тот.

При этой сделке людей здорово обманули.
Предоставили право на половые извращения, взамен на все остальные права.
А в "других странах" тоже, насильно предоставили право быть "патриотом", взамен на все остальные права.
Ну такое, спрашивать у кого-либо разрешение вступать ли в союз (сексуальный либо духовный) с тем или иным челом да хоть какого пола - дело странное, как по мне.

Для меня это дико. Это чисто интимное приватное дело любого чела и в этом и гуманистическая идея свободы (и только не надо мне тут про зоофилию и педофилию, ккк дети малые, чесслово).

Не хочу никого расстраивать, но я на них в инсте подписана много лет и они уже многократно официально заявляли, что у них нет ни одного представительства в России и что страница окуенно ру в инсте фейковая. Ее уже много раз закрывали, но потом опять открывалось еще несколько. Короче, сумбур еще тот.
Ой, да ну и фиг с ним тогда. Я тоже не хочу не кого расстраивать, но есть способы заказать что угодно, куда угодно и из какой угодно страны. Все это работает и я лично этим пользуюсь.

Я из глубинки, 40+, наши корпоративы - это как правило подвижные игры на природе в летнее время, интеллектуальные игры в закрытом помещении- в зимнее. Дочь подросток носит одежду и аксессуары с ЛГБТ символикой никаких проблем у нее из-за этого не возникает, что-то я даже сама лично ей покупала, заказываю из той же Европы или Америки( да, и до сих пор к нам все прекрасно доставляется). Создаётся впечатление , что у многих тех, кто уехал, в голове по-прежнему какая-то разруха осталась. И все сравнивают, сравнивают и обобщают. Зачем? Как у вас, так и у нас живут разные люди. Я, например, не против гей-парадов, как и мое окружение, и с удовольствием сходили бы в другой стране, раз уж в нашей они запрещены, а кто-то, против, даже там, где они проводятся, просто теперь же не модно об этом говорить.
Я рада это читать. Но в моей теме почему-то еще не было особо ораторов, кроме тебя, это подтверждающих. Наверное, все зависит от окружения, в котором чел вращается.

Змейка, прости, что извергаю это в твоей теме, но как-то сильно наболело что ли… Я последние месяцы чувствую себя на форуме по-другому. Меня как человека «смешанного происхождения» негативно цепляет, что некоторые пишут о своей государственной (и национальной) принадлежности, остром желании строго оставаться в ее рамках и осуждают при этом других. Но понять (или даже принять) другие разрешённые законом! обычаи не означает, что человек полностью отказывается от своих корней. Зацикливание на своей этничности, ее истории, «природе» и особенных правах это, кмк, ни что иное как ограниченность. И такой образ мыслей ограничивает, в первую очередь, самого человека. По себе помню, что в первые десять лет в Германии я ударилась в другую крайность и перестала разговаривать по-русски, то есть вот тоже реально специально ограничила себя, хотя и с обратной стороны. Сейчас вижу, что это было ошибкой. Благодаря форуму я обрела то, что почти потеряла. Но сейчас такой момент в истории, когда кругом практически одни конфликты и «интернациональное» общение на форуме держится на волоске хотя мы все с похожими проблемами тут нарисовались. И от этого мне очень грустно.

Змейка, прости, что извергаю это в твоей теме, но как-то сильно наболело что ли… Я последние месяцы чувствую себя на форуме по-другому. Меня как человека «смешанного происхождения» негативно цепляет, что некоторые пишут о своей государственной (и национальной) принадлежности, остром желании строго оставаться в ее рамках и осуждают при этом других. Но понять (или даже принять) другие разрешённые законом! обычаи не означает, что человек полностью отказывается от своих корней. Зацикливание на своей этничности, ее истории, «природе» и особенных правах это, кмк, ни что иное как ограниченность. И такой образ мыслей ограничивает, в первую очередь, самого человека. По себе помню, что в первые десять лет в Германии я ударилась в другую крайность и перестала разговаривать по-русски, то есть вот тоже реально специально ограничила себя, хотя и с обратной стороны. Сейчас вижу, что это было ошибкой. Благодаря форуму я обрела то, что почти потеряла. Но сейчас такой момент в истории, когда кругом практически одни конфликты и «интернациональное» общение на форуме держится на волоске хотя мы все с похожими проблемами тут нарисовались. И от этого мне очень грустно.
Это же нормальное явление при том при всем, что происходит сейчас. Я смотрю до сих пор почти каждый день и украинские, и русские новости, как и euronews, cnn и bbc. Там все оч по-разному. Но, то что я слышу про Европу по русским новостям - это треш еще тот. Поэтому единственное, что мне всегда хочется сказать - пусть каждый, кто думает, что Европа - зло, остаётся там, где живет.
Так нет же, ходят в мою тему специально толпами, чтобы еще и меня уговорить, что Европа зло. Ну и псалмы поцитировать, так как я являюсь их большим фанатом.

Я рада это читать. Но в моей теме почему-то еще не было особо ораторов, кроме тебя, это подтверждающих. Наверное, все зависит от окружения, в котором чел вращается.
Согласна, но вот у меня нет сейчас друзей с алкогольными проблемами, а то я бы их пригласила на сайт и в твою тему, и таких ораторов стало бы больше)).

"Подвижные игры на природе и интеллектуальные в закрытом помещении"- просто сделало мой день 🤣 прям по методичке шпарят...

Назад
Сверху Снизу