В этой области да, права и свободыПраво женщин на аборт обсуждать, надеюсь, не будем)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой области да, права и свободыПраво женщин на аборт обсуждать, надеюсь, не будем)).
Ну попробуй заказать)А это точно про онлайн магазин? Сейчас зашла , все прекрасно работает
«Кругом обман, уйду в туман»…При этой сделке людей здорово обманули.
Предоставили право на половые извращения, взамен на все остальные права.
А в "других странах" тоже, насильно предоставили право быть "патриотом", взамен на все остальные права.
В густом тумане гейпарады особенно опасны!«Кругом обман, уйду в туман»…
Пару недель назад проблем с заказом не было)). Но даже если и так, то чай не в каменном веке живем, есть и другие способы, заказать что угодно и откуда угодно)).Ну попробуй заказать)
Речь шла о том, что все просто. А оно непросто.Пару недель назад проблем с заказом не было)). Но даже если и так, то чай не в каменном веке живем, есть и другие способы, заказать что угодно и откуда угодно)).
Да нет никаких квестов , уж поверьте)).Речь шла о том, что все просто. А оно непросто.
Этот бренд не сотрудничает с вашей страной. Может пару недель назад ты купила то, что было в остатке. Если действительно купила)...
Мне вообще дико эти квесты проходить с покупками. Для меня это и есть каменный век, когда пытаешься обходить запреты.
Кто -только не делал кромких заявлений, что с нашей страной больше ни-ни, а потом как работали, так и работают, втихушку. Главное, лицо сохранили)).Речь шла о том, что все просто. А оно непросто.
Этот бренд не сотрудничает с вашей страной.
Там ещё на сайте отшили бирюзовые пуховики под этот украинский бренд и продают) очень улыбнуло... Ну такая себе пародия.. как и рекламные фото.Кто -только не делал кромких заявлений, что с нашей страной больше ни-ни, а потом как работали, так и работают, втихушку. Главное, лицо сохранили)).
Прочитала сначала «гейпарды»В густом тумане гейпарады особенно опасны!
Ну ты прям как в 90-х застряла, ей-богу)).Там ещё на сайте отшили бирюзовые пуховики под этот украинский бренд и продают) очень улыбнуло... Ну такая себе пародия.. как и рекламные фото.
Ты точно купила оригинал?) А то, знаешь ли, на АлиЭкспресс тоже много всяких абибасов продается)
Вот, кстати, магазинчик, что Змейка хвалила, у нас тоже есть, оказывается. Есть группа в ВК, есть свой сайт, где спокойно можно заказать. Посмотреть вложение 1028061Посмотреть вложение 1028062
Ну такое, спрашивать у кого-либо разрешение вступать ли в союз (сексуальный либо духовный) с тем или иным челом да хоть какого пола - дело странное, как по мне.При этой сделке людей здорово обманули.
Предоставили право на половые извращения, взамен на все остальные права.
А в "других странах" тоже, насильно предоставили право быть "патриотом", взамен на все остальные права.
Ой, да ну и фиг с ним тогда. Я тоже не хочу не кого расстраивать, но есть способы заказать что угодно, куда угодно и из какой угодно страны. Все это работает и я лично этим пользуюсь.Не хочу никого расстраивать, но я на них в инсте подписана много лет и они уже многократно официально заявляли, что у них нет ни одного представительства в России и что страница окуенно ру в инсте фейковая. Ее уже много раз закрывали, но потом опять открывалось еще несколько. Короче, сумбур еще тот.
Я рада это читать. Но в моей теме почему-то еще не было особо ораторов, кроме тебя, это подтверждающих. Наверное, все зависит от окружения, в котором чел вращается.Я из глубинки, 40+, наши корпоративы - это как правило подвижные игры на природе в летнее время, интеллектуальные игры в закрытом помещении- в зимнее. Дочь подросток носит одежду и аксессуары с ЛГБТ символикой никаких проблем у нее из-за этого не возникает, что-то я даже сама лично ей покупала, заказываю из той же Европы или Америки( да, и до сих пор к нам все прекрасно доставляется). Создаётся впечатление , что у многих тех, кто уехал, в голове по-прежнему какая-то разруха осталась. И все сравнивают, сравнивают и обобщают. Зачем? Как у вас, так и у нас живут разные люди. Я, например, не против гей-парадов, как и мое окружение, и с удовольствием сходили бы в другой стране, раз уж в нашей они запрещены, а кто-то, против, даже там, где они проводятся, просто теперь же не модно об этом говорить.
Это же нормальное явление при том при всем, что происходит сейчас. Я смотрю до сих пор почти каждый день и украинские, и русские новости, как и euronews, cnn и bbc. Там все оч по-разному. Но, то что я слышу про Европу по русским новостям - это треш еще тот. Поэтому единственное, что мне всегда хочется сказать - пусть каждый, кто думает, что Европа - зло, остаётся там, где живет.Змейка, прости, что извергаю это в твоей теме, но как-то сильно наболело что ли… Я последние месяцы чувствую себя на форуме по-другому. Меня как человека «смешанного происхождения» негативно цепляет, что некоторые пишут о своей государственной (и национальной) принадлежности, остром желании строго оставаться в ее рамках и осуждают при этом других. Но понять (или даже принять) другие разрешённые законом! обычаи не означает, что человек полностью отказывается от своих корней. Зацикливание на своей этничности, ее истории, «природе» и особенных правах это, кмк, ни что иное как ограниченность. И такой образ мыслей ограничивает, в первую очередь, самого человека. По себе помню, что в первые десять лет в Германии я ударилась в другую крайность и перестала разговаривать по-русски, то есть вот тоже реально специально ограничила себя, хотя и с обратной стороны. Сейчас вижу, что это было ошибкой. Благодаря форуму я обрела то, что почти потеряла. Но сейчас такой момент в истории, когда кругом практически одни конфликты и «интернациональное» общение на форуме держится на волоске хотя мы все с похожими проблемами тут нарисовались. И от этого мне очень грустно.
Согласна, но вот у меня нет сейчас друзей с алкогольными проблемами, а то я бы их пригласила на сайт и в твою тему, и таких ораторов стало бы больше)).Я рада это читать. Но в моей теме почему-то еще не было особо ораторов, кроме тебя, это подтверждающих. Наверное, все зависит от окружения, в котором чел вращается.
"Подвижные игры на природе и интеллектуальные в закрытом помещении"- просто сделало мой день прям по методичке шпарят...Я рада это читать. Но в моей теме почему-то еще не было особо ораторов, кроме тебя, это подтверждающих. Наверное, все зависит от окружения, в котором чел вращается.
Какой методичке?"Подвижные игры на природе и интеллектуальные в закрытом помещении"- просто сделало мой день прям по методичке шпарят...