Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Если ты против геев, ты гомофоб.
В мире много гомофобов, и все они создают геям негативную, враждебную среду. Плохое общественное мнение об этой категории людей.

То есть ты косвенно вносишь свою лепту во всемирные гейские проблемы.
Вот.
Вот бы понять, для чего геям нужны гейпарады. И они там кривляются и корчатся. И это портит впечатление что они безобидны.

Вот бы понять, для чего геям нужны гейпарады. И они там кривляются и корчатся. И это портит впечатление что они безобидны.
Годный вброс, стандартная схема троллизма. В моей теме писали про парады любви раз 100, так как я их очень люблю и постоянно посещаю. Это как заезженная пластинка дискуссий русских с европейцами.

А вот зачем тебе это знать? У вас же гей-парадов нет, да? Ну и прекрасно. Или тебе еще интересно знать, зачем Oktoberfest, карнавал в Кёльне, Love Parade, карнавал в Рио де Жанейро, Венецианский карнавал и т.д.?

Могу сказать, что раньше гей-парад был у нас символом борьбы за права у секс меньшинств. Теперь у них есть все права и им не за что бороться, поэтому это теперь просто парад Свободы любви. Но это для свободных в башке людей парад, поэтому не понимаю, почему он интересует тех, кто к нему не имеет никакого отношения.

Наверное причины различны - дополнительный праздник, шоу-веселуха, немного провокации, а кто-то просто ребелирует потому что «вырвался на свободу». Я где-то читала, что эти парады даже больше нужны не гомосексуальным меньшинствам, а различным полиамурным фрикам и гетеросексуальным кинкстерам, то бишь любителям необычных сексуальных практик (садо-мазо, фетиш и прочие, мягко говоря «странности»), а так же представительницам древнейшей. Кроме того там есть и люди просто поддерживающие толерантное отношение и равноправие. Я вот знаю одну маму, которая ходит туда с дочкой-лесби чтобы поддержать ее и показать ей что семья ее не отторгает… Дочке, к слову, под двадцать уже…

Годный вброс, стандартная схема троллизма. В моей теме писали про парады любви раз 100, так как я их очень люблю и постоянно посещаю. Это как заезженная пластинка дискуссий русских с европейцами.

А вот зачем тебе это знать? У вас же гей-парадов нет, да? Ну и прекрасно. Или тебе еще интересно знать, зачем Oktoberfest, карнавал в Кёльне, Love Parade, карнавал в Рио де Жанейро, Венецианский карнавал и т.д.?

Могу сказать, что раньше гей-парад был у нас символом борьбы за права у секс меньшинств. Теперь у них есть все права и им не за что бороться, поэтому это теперь просто парад Свободы любви. Но это для свободных в башке людей парад, поэтому не понимаю, почему он интересует тех, кто к нему не имеет никакого отношения.
Меня это интересует так же как и все остальное, связанное с устройством человека, сообществ человеков и вообще как все в мире устроено и каким подчиняется законам.

А вообще видимое - это как раз далеко не самое страшное. Самое страшное, кмк, - это белоснежное пальто. Снаружи кипенно-белое, но внутри с очень черной подкладкой. И тут много чего можно вспомнить, но меня до сих пор поражает недавний скандал в нем. и фран. католической церкви, закончившийся выходом огромного количества верующих. И про «педофилические» приходы РПЦ тоже можно немало почитать. Раньше по крайней мере. Теперь про свободу слова стало очень много непоняток. А молчать - это значит стать соучастником.

Так же и про психиатрию. К сожалению. Некоторые белые халаты вместо того чтобы помогать используют своё «служебное положение» и надругаются над психически больными людьми.

А вообще видимое - это как раз далеко не самое страшное. Самое страшное, кмк, - это белоснежное пальто. Снаружи кипенно-белое, но внутри с очень черной подкладкой. И тут много чего можно вспомнить, но меня до сих пор поражает недавний скандал в нем. и фран. католической церкви, закончившийся выходом огромного количества верующих. И про «педофилические» приходы РПЦ тоже можно немало почитать. Раньше по крайней мере. Теперь про свободу слова стало очень много непоняток. А молчать - это значит стать соучастником.
Вот эти всякие не вполне очевидные связи и интересуют меня. Но я бесстрастно наблюдаю, я не ненавижу ни гомосеков ни гомофобов.
Высшая ценность для меня это свобода, право людей на свободу воли. Но ко всем проявлениям свободы я присматриваюсь, на предмет процентного наличия ее в происходящем.

Могу сказать, что раньше гей-парад был у нас символом борьбы за права у секс меньшинств. Теперь у них есть все права и им не за что бороться, поэтому это теперь просто парад Свободы любви. Но это для свободных в башке людей парад, поэтому не понимаю, почему он интересует тех, кто к нему не имеет никакого ототношения.
Конечно. Гей парад давно не про гей. Это парад прав человека- быть таким как ты хочешь, как только ты считаешь правильным для себя, каким ты родился. Это символ свободы.
Самое страшное- это страны, которые "а чей-то у них гей парад, так нельзя, фу фу фу, танцуют они с голыми опами, надо навести порядок у них там"...

Конечно. Гей парад давно не про гей. Это парад прав человека- быть таким как ты хочешь, как только ты считаешь правильным для себя, каким ты родился. Это символ свободы.
Самое страшное- это страны, которые "а чей-то у них гей парад, так нельзя, фу фу фу, танцуют они с голыми опами, надо навести порядок у них там"...
Так просто никто из них никогда не участвовал ни в одном гей-параде. Но всем есть что сказать. Я была на них и в Кёльне, и в Барселоне, и в Риме, и в Берлине уже с 2004 года каждый год. Всегда обалденная свободная атмосфера и супер музыка. Правда, в Риме было немного печально. Там еще все очень запущено с их католической церковью. Большинство участников носили маски на лице.

Я не знаю, как можно судить о том, о чем и понятия не имеешь. И вообще зачем судить? У вас этого всего нет и замечательно. А туда, где это есть, вам категорически нельзя! Ибо грех, срам, стыд, пропаганда, содом и гомора и т.д. Вот и славненько. Каждому свое.

У меня еще и куртка моя любимая, как флаг ;)
О, вспомнила, что у меня еще розового есть в гардеробе - мой розовый велик. Буду носить под худи вчерашний, решено ;)

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю, как можно судить о том, о чем и понятия не имеешь. И вообще зачем судить? У вас этого всего нет и замечательно. А туда, где это есть, вам категорически нельзя! Ибо грех, срам, стыд, пропаганда, содом и гомора и т.д. Вот и славненько. Каждому свсвое.
Но очень хочется. Как говорится, две мечты: победить Америку и выиграть гринкарту))))

22 года тут..и все эти парады всегда мимо меня :isterika:
И я не хожу. Дело же не в этом. Дело в том что если хочешь- имеешь право. Хочешь- ходишь, не хочешь- не ходишь. Всё. Только твое дело.

Я уже в таком возрасте, что ещё помню обязательные демонстрации на Первомай. Родители ходили на них с организациями и меня, малого ребёнка, с собой таскали. Так вот обычно под конец этого мероприятия половина его участников были уже практически в хлам, а другая половина основательно под мухой. Помню ещё как мама собираясь на эти демонстрации прятала на закусь бутерброды с селёдкой в коробку от «птичьего молока» :-D

22 года тут..и все эти парады всегда мимо меня :isterika:
Я на гей-параде не была, но в студенчестве каждый год ходила на карнавал. В основном в Дюссельдорфе, один раз была и в Кёльне (но там на нас сразу наехали потому что мы приехали туда из Дюссельдорфа, это такая традиционная вражда :-D) и при этом я всегда была основательно под шафе. А в последние годы с дочкой иногда хожу, она любит нарядиться в какой-нибудь костюм.

Я на гей-параде не была, но в студенчестве каждый год ходила на карнавал. В основном в Дюссельдорфе, один раз была и в Кёльне (но там на нас сразу наехали потому что мы приехали туда из Дюссельдорфа, это такая традиционная вражда :-D) и при этом я всегда была основательно под шафе. А в последние годы с дочкой иногда хожу, она любит нарядиться в какой-нибудь костюм.
Да я к тому что...как бы это трара вокруг как-то и нет

Ну те это не такое уж и прям мероприятие как некоторые думают.

Я думаю в Кёльн на карнавал в этом году съездить. У меня теперь там подруга живет и она хочет впервые пойти. В июле я ее уже на гей-парад в Кёльне сводила, у нее был культурный шок. Так что, поехали вместе, будем гудеть ;)

Правда, мне Ещё надо в свой полицейский костюм в этом году влезть. Каждый год с замиранием сердца жду карнавал на работе в феврале - влезу или не влезу в полицейский костюм…

Правда, мне Ещё надо в свой полицейский костюм в этом году влезть. Каждый год с замиранием сердца жду карнавал на работе в феврале - влезу или не влезу в полицейский костюм…
Мне бы в этом году в мешок из под картошки влезть или уж сразу в чехол от мотоцикла :ph34r:

Я уже в таком возрасте, что ещё помню обязательные демонстрации на Первомай. Родители ходили на них с организациями и меня, малого ребёнка, с собой таскали. Так вот обычно под конец этого мероприятия половина его участников были уже практически в хлам, а другая половина основательно под мухой. Помню ещё как мама собираясь на эти демонстрации прятала на закусь бутерброды с селёдкой в коробку от «птичьего молока» :-D
А у меня с первомайских парадов осталась ярковыраженная агорофобия и боязнь сборищь людей. Поэтому и на парады ни на какие не хожу :DONT_KNOW:

Назад
Сверху Снизу