Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Широкое распространение получил разработанный в 1945 году американцем Уолтером Фрименом[en] метод трансорбитальной лейкотомии («лоботомия топориком для льда»)[8], при котором не требовалось сверлить череп пациента.

Истина где-то посередине :YES:
Эгаш Мониш

А пассия арийца до меня ко мне первое время на работу ходила и истерила по поводу что я его не заслужила итп

Короче такое поведение зависит тока от личных качеств...

И иногда ж не понятно сразу Кой это чел..понравился подошёл познакомится. Если сказали нет и отстал то все нормально.

А так приставучки есть у всех
Ну есть определенная разница. Приставки от потенциально приемлемого человека, (просто не нравится) не так неприятны, как от вообще неподходящего....

Хотя опять же, мне нравилось когда за мной девушка ухаживала. Однако она под окном рабочего кабинета с цветами на бегала((

Какое еще хобби - это ЗОЖ сплошной, образ жизни и движение! в среднем мужчины тратят 126 ккал за 30 минут секса, а женщины — 93 ккал.
Дискриминация однако. Меньше калориев тратим:nah_disagree:

Бог даёт им необычные пристрастия.
А люди - подвергают испытаниям.
Такие как ты.
И может ты даже знаешь - зачем?
Не даёт, а попускает.
Каким испытаниям такие как я кого подвергают? Заставляют жить с нелюбимыми женщинами или что?
Чот ты выдумываешь.

Не даёт, а попускает.
Каким испытаниям такие как я кого подвергают? Заставляют жить с нелюбимыми женщинами или что?
Чот ты выдумываешь.
Если ты против геев, ты гомофоб.
В мире много гомофобов, и все они создают геям негативную, враждебную среду. Плохое общественное мнение об этой категории людей.

То есть ты косвенно вносишь свою лепту во всемирные гейские проблемы.
Вот.

Тут понимаешь такое дело, что если уж очень активничать, то на 30 минут может взаимно не хватить:JOKINGLY:
Ну так по нескольку раз тада надо)))
Или это ты про побочки оф.брака? 🤔

Если ты против геев, ты гомофоб.
В мире много гомофобов, и все они создают геям негативную, враждебную среду. Плохое общественное мнение об этой категории людей.

То есть ты косвенно вносишь свою лепту во всемирные гейские проблемы.
Вот.
Перечитай что я написал и не приписывай мне то чего нет.

Что им плохо?

Получается им вот таааак плохо от всего этого что объяснять надо?
Ты тоже можешь перечитать если хочешь, чтобы мне не повторяться.

Я и с первого раза старался, а то я столько бананов за раз не съем :-D

Перечитай что я написал и не приписывай мне то чего нет.

Я тебе ничего не приписываю, абсолютно.

Если я не пью, и говорю окружающим, что пить плохо - я уменьшаю количества пьяниц, и слегка меняю общественное мнение об обязательной алкоголизации. На капельку, на крохотную капельку, но все же....

Это позитивный пример.

А вот гомофобы и геи - негативный. Каждый вносит каплю, в неприязнь, но потом людей травят и калечат им жизни.

Я тебе ничего не приписываю, абсолютно.

Если я не пью, и говорю окружающим, что пить плохо - я уменьшаю количества пьяниц, и слегка меняю общественное мнение об обязательной алкоголизации. На капельку, на крохотную капельку, но все же....

Это позитивный пример.

А вот гомофобы и геи - негативный. Каждый вносит каплю, в неприязнь, но потом людей травят и калечат им жизни.
Со своей неприязнью разбирайтесь сами, не надо искать виноватых кто в вас якобы вносит капли :YES:

Кстати это мой план с моими подружками

Мы хотим на пенсии жить в большом домом вместе и быть "веселыми старушками"
И всем записаться на эвтаназию в один день? :SCRATCH:

Назад
Сверху Снизу