Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли Господь опубликует в нете что делать.
Интересно, есть ли те, кто будучи "другими", через веру стали обычными гетеросексуалами.
Что то сомневаюсь.
Захочешь найдёшь, ты мне ещё последователей Кастанеды не показал у которых всё хорошо :YES:

А мы точно знаем, что у варваров никогда не практиковалось, скажем, мужеложство?;)
Может есть наскальные рисунки, которые приоткроют завесу этой тайны
Но все равно скажут что это изображен несчастный случай на охоте

Когда угодно можно, но только с законной женой. В супружестве есть и свои сложности, и свои радости, вот секс - одна из таковых.
Ок, записала. Осталось мне только найти себе законную жену.
Давно, кстати, планирую, совсем нЕкому жрать готовить и убирать... оч уж жена нужна (законная). Ну и посексить чтоб. С твоего разрешения канешн.

А свои отношения с любимой женщиной ты можешь сравнить с запоем?
Или с пьянкой? Ну такой, которая раньше, во время употребления, могла принести тебе удовольствие?
С любимой женщиной наверное не могу сравнить, это совсем иначе, а вот временная страсть - очень похоже, да.
Опьяняет, дуреешь, ведёшь себя как идиот, а потом похмелье :-D

Захочешь найдёшь, ты мне ещё последователей Кастанеды не показал у которых всё хорошо :YES:
Чем дальше продвигается последователь Кастанеды тем меньше у него личной истории, и меньше о нем известно
Пелевин вот например, о нем мало известно, а сказал он очень немало, следовательно можно предположить что все норм у него. Вот пример.

Лоботомию придумали делать в той самой Америке. Можешь возмущаться по правильному адресу :-D
Лоботомию придумал и получил Нобелевскую за неё португальский невролог. Но тебе хоть в лоб, хоть по лбу - омерики виноваты, да. Где что услышал,то и толкаешь.

Ну тогда зачем бросаться такими фактами? Так тебе ещё чего расскажут :mysterious:
Ну прости, а может быть это тебе некачественный продукт попался, почём мне знать.

Нет так нет, может быть неудачный пример, приведи лучше, раз такой грамотный )

Ок, записала. Осталось мне только найти себе законную жену.
Давно, кстати, планирую, совсем нЕкому жрать готовить и убирать... оч уж жена нужна (законная). Ну и посексить чтоб. С твоего разрешения канешн.
Ты спрашивала с моей позиции - поэтому с моей позиции с женой, а с твоей - с мужем. Попроси его пусть себе вторую найдёт, филиппинку какую-нибудь.

Чем дальше продвигается последователь Кастанеды тем меньше у него личной истории, и меньше о нем известно
Пелевин вот например, о нем мало известно, а сказал он очень немало, следовательно можно предположить что все норм у него. Вот пример.
А потом их забирает Орёл, да.

Лоботомию придумал и получил Нобелевскую за неё португальский невролог. Но тебе хоть в лоб, хоть по лбу - омерики виноваты, да. Где что услышал,то и толкаешь.
Ну хорошо, португальский так португальский. Буду знать.

А где он работал, в Португалии?

А потом их забирает Орёл, да.
Не сомневаюсь что Кастанеда расставил и ловушки тоже на пути тех кто попытается вот прямо по его следам идти.
Последователи Кастанеды наоборот, хотят свалить от Орла, сохранив осознание после смерти.

Ну прости, а может быть это тебе некачественный продукт попался, почём мне знать.

Нет так нет, может быть неудачный пример, приведи лучше, раз такой грамотный )
Вполне допустимо за 16 лет то)

Зачем? Мне забавно смотреть как тут бодаются :mysterious:
Каждый чешет свое пузико и выпячивает свою истинную правду) причем единственно верную😁

С любимой женщиной наверное не могу сравнить, это совсем иначе, а вот временная страсть - очень похоже, да.
Опьяняет, дуреешь, ведёшь себя как идиот, а потом похмелье :-D

Хм, так геи любят своих партнёров, точно так же, как ты жену.
А может кто и покрепче.
И что теперь?

Широкое распространение получил разработанный в 1945 году американцем Уолтером Фрименом[en] метод трансорбитальной лейкотомии («лоботомия топориком для льда»)[8], при котором не требовалось сверлить череп пациента.

Истина где-то посередине :YES:

Назад
Сверху Снизу