Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Хм, так геи любят своих партнёров, точно так же, как ты жену.
А может кто и покрепче.
И что теперь?
Да ничего, чего теперь.
Сложный выбор, непростое испытание, я же не спорю.

Да ничего, чего теперь.
Сложный выбор, непростое испытание, я же не спорю.
О!
Так зачем подвергать этому испытанию людей?

Кстати о средневековье, у некоторых королей, даже крупных европейских держав, иногда бывали весьма смазливые фавориты, и вовсе не было фавориток....
Да и у королев разное бывало, да.

Давние эти штуки, очень давно не, древние, не побороть их.
Да и смысл?

О!
Так зачем подвергать этому испытанию людей?

Кстати о средневековье, у некоторых королей, даже крупных европейских держав, иногда бывали весьма смазливые фавориты, и вовсе не было фавориток....
Да и у королев разное бывало, да.

Давние эти штуки, очень давно не, древние, не побороть их.
Да и смысл?
У Бога спроси, почему Он именно этих людей подвергает именно таким испытаниям. Я не знаю.

А вот геев, которые совращают натуралов, лично я - осуждаю!! Дя!!
А я - любое совращение..

Секс - это тока когда оба добровольно и понимают что да как...тогда это соблазнение

А когда кто-то совращает - это давление (моральное/ физическое) те не добровольно и всегда плохо 🧐

Хотя для многих - именно хобби.
Какое еще хобби - это ЗОЖ сплошной, образ жизни и движение! в среднем мужчины тратят 126 ккал за 30 минут секса, а женщины — 93 ккал. Это ж и похудение, и для сосудов хорошо как…
Такшо, надо жониться, по любому.

У Бога спроси, почему Он именно этих людей подвергает именно таким испытаниям. Я не знаю.
А че тебе то до их испытаний то? Не тебе ж прислал. Можно и не парится

Бог даёт им необычные пристрастия.
А люди - подвергают испытаниям.
Такие как ты.
И может ты даже знаешь - зачем?

Нет)). Но история про свалить в закат с подругой после 60 вызвала прилив оптимизьма ))
Кстати это мой план с моими подружками

Мы хотим на пенсии жить в большом домом вместе и быть "веселыми старушками"

А я - любое совращение..

Секс - это тока когда оба добровольно и понимают что да как...тогда это соблазнение

А когда кто-то совращает - это давление (моральное/ физическое) те не добровольно и всегда плохо 🧐
Почему?

Когда соблазн определенный, ухаживание, если, как сейчас говорят "в границах" - это же интересно!

Но, вот от геев, учитывая отношения а обществе, мне такое кажется некорректным.

Моя подруга как-то, влюбившись, преследовала учительницу английского с розами в охапке и прочими конфетами наперевес, и я думаю, что той девушке было крайне неловко....

Кстати это мой план с моими подружками

Мы хотим на пенсии жить в большом домом вместе и быть "веселыми старушками"
Я бы тоже не отказалась...
И никаких "Тома, где мой борщ?"

Когда соблазн определенный, ухаживание, если, как сейчас говорят "в границах" - это же интересно!
Ну это для меня именно соблазнение
Моя подруга как-то, влюбившись, преследовала учительницу английского с розами в охапке и прочими конфетами наперевес, и я думаю, что той девушке было крайне неловко.
Йа так от поклонника одного по кустам одно время пряталась..

Пока ариец не пригрозил ему рожу набить

Может Он подвергает испытаниям не только тех, а и тех кто должен понять как относиться к тем.

Ну это для меня именно соблазнение

Йа так от поклонника одного по кустам одно время пряталась..

Пока ариец не пригрозил ему рожу набить
Да, мужчины бывают опасны.

А женщины прилипучие ,страсть. Ну моя подружка так уж точно. Когда она "жОнилась" на своей любимой прорабше, я прям облегчение испытала....

Да, мужчины бывают опасны.

А женщины прилипучие ,страсть. Ну моя подружка так уж точно. Когда она "жОнилась" на своей любимой прорабше, я прям облегчение испытала....
А пассия арийца до меня ко мне первое время на работу ходила и истерила по поводу что я его не заслужила итп

Короче такое поведение зависит тока от личных качеств...

И иногда ж не понятно сразу Кой это чел..понравился подошёл познакомится. Если сказали нет и отстал то все нормально.

А так приставучки есть у всех

Назад
Сверху Снизу