Да ничего, чего теперь.Хм, так геи любят своих партнёров, точно так же, как ты жену.
А может кто и покрепче.
И что теперь?
Сложный выбор, непростое испытание, я же не спорю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего, чего теперь.Хм, так геи любят своих партнёров, точно так же, как ты жену.
А может кто и покрепче.
И что теперь?
Хотя для многих - именно хобби.Йа из-за другого ржу...прости
Йа выпала после секс это не хобби
Только щас? Ну в общем-то не рано!Про секс мне щас интересно стало...
Тонкая грань..Хотя для многих - именно хобби.
О!Да ничего, чего теперь.
Сложный выбор, непростое испытание, я же не спорю.
У Бога спроси, почему Он именно этих людей подвергает именно таким испытаниям. Я не знаю.О!
Так зачем подвергать этому испытанию людей?
Кстати о средневековье, у некоторых королей, даже крупных европейских держав, иногда бывали весьма смазливые фавориты, и вовсе не было фавориток....
Да и у королев разное бывало, да.
Давние эти штуки, очень давно не, древние, не побороть их.
Да и смысл?
А я - любое совращение..А вот геев, которые совращают натуралов, лично я - осуждаю!! Дя!!
Какое еще хобби - это ЗОЖ сплошной, образ жизни и движение! в среднем мужчины тратят 126 ккал за 30 минут секса, а женщины — 93 ккал. Это ж и похудение, и для сосудов хорошо как…Хотя для многих - именно хобби.
А че тебе то до их испытаний то? Не тебе ж прислал. Можно и не паритсяУ Бога спроси, почему Он именно этих людей подвергает именно таким испытаниям. Я не знаю.
Бог даёт им необычные пристрастия.У Бога спроси, почему Он именно этих людей подвергает именно таким испытаниям. Я не знаю.
Нет)). Но история про свалить в закат с подругой после 60 вызвала прилив оптимизьма ))Только не говори, что ты планируешь совершить каминг аут
Кстати это мой план с моими подружкамиНет)). Но история про свалить в закат с подругой после 60 вызвала прилив оптимизьма ))
Почему?А я - любое совращение..
Секс - это тока когда оба добровольно и понимают что да как...тогда это соблазнение
А когда кто-то совращает - это давление (моральное/ физическое) те не добровольно и всегда плохо
Я бы тоже не отказалась...Кстати это мой план с моими подружками
Мы хотим на пенсии жить в большом домом вместе и быть "веселыми старушками"
Ну это для меня именно соблазнениеКогда соблазн определенный, ухаживание, если, как сейчас говорят "в границах" - это же интересно!
Йа так от поклонника одного по кустам одно время пряталась..Моя подруга как-то, влюбившись, преследовала учительницу английского с розами в охапке и прочими конфетами наперевес, и я думаю, что той девушке было крайне неловко.
Может Он подвергает испытаниям не только тех, а и тех кто должен понять как относиться к тем.У Бога спроси, почему Он именно этих людей подвергает именно таким испытаниям. Я не знаю.
Да, мужчины бывают опасны.Ну это для меня именно соблазнение
Йа так от поклонника одного по кустам одно время пряталась..
Пока ариец не пригрозил ему рожу набить
А пассия арийца до меня ко мне первое время на работу ходила и истерила по поводу что я его не заслужила итпДа, мужчины бывают опасны.
А женщины прилипучие ,страсть. Ну моя подружка так уж точно. Когда она "жОнилась" на своей любимой прорабше, я прям облегчение испытала....