ой, а вот это уже становится интересно. А что такое секс с твоей позиции? И когда им можно заниматься? Мне скоро 40, мне уже можно рассказать!а секс - это вообще не хобби
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, а вот это уже становится интересно. А что такое секс с твоей позиции? И когда им можно заниматься? Мне скоро 40, мне уже можно рассказать!а секс - это вообще не хобби
Вот ради чего терпеть и преодолевать попущенные испытания - об этом учит церковь, это не из области медицины или временного счастья в этой жизни.И ради чего?
Это вот как то так и выглядит гомофобия со стороны. Мучение одних людей, ради устаревших нелепых принципов других людей.
Нелепость.
Для гея, может быть, любая женщина - нелюбимая.А я и не говорю про мораль.
Это вы наверное кроме морали (автозамена предлагает моторалли ) ничего не знаете.
Никто никого не заставляет жить с нелюбимой женщиной, а секс - это вообще не хобби
Прошу прощения что это приходится объяснять.
Ответственно заявляю, что это выдуманный фактГероиновый наркоман под дозой испытывает такое блаженство, которое мы тут все вместе взятые не испытаем в этой жизни вообще никогда, и чего?
Когда угодно можно, но только с законной женой. В супружестве есть и свои сложности, и свои радости, вот секс - одна из таковых.ой, а вот это уже становится интересно. А что такое секс с твоей позиции? И когда им можно заниматься? Мне скоро 40, мне уже можно рассказать!
Сравнить героин с выбором полового партнёра, ну такое себе..Вот ради чего терпеть и преодолевать попущенные испытания - об этом учит церковь, это не из области медицины или временного счастья в этой жизни.
Героиновый наркоман под дозой испытывает такое блаженство, которое мы тут все вместе взятые не испытаем в этой жизни вообще никогда, и чего? Мы же понимаем, что степень временного блаженства - это не критерий, а на самом деле разницы никакой нет, несколько часов это или несколько десятилетий. Пролетает вмиг, такие дела!
В той песенке, ссылку на которую я опубликовал, прослеживается мысль что определенный процент людей "другой".Вот ради чего терпеть и преодолевать попущенные испытания - об этом учит церковь, это не из области медицины или временного счастья в этой жизни.
Героиновый наркоман под дозой испытывает такое блаженство, которое мы тут все вместе взятые не испытаем в этой жизни вообще никогда, и чего? Мы же понимаем, что степень временного блаженства - это не критерий, а на самом деле разницы никакой нет, несколько часов это или несколько десятилетий. Пролетает вмиг, такие дела!
Да и для меня может быть никакая женщина кроме той, что замужем - нелюбимая и даром мне не нужна ни одна, только та.Для гея, может быть, любая женщина - нелюбимая.
И любая работа кроме работы модельера, например, нелюбимая. А футбол этот ваш вообще буэ.
И как человеку жить?
Мышки-ежики...
Да, морали здесь нет. Нигде. Она вообще не здесь, не в этой ситуации.
Господь так не сотворил, а попустил, это последствия грехопадения.В той песенке, ссылку на которую я опубликовал, прослеживается мысль что проеделенный процент людей "другой".
То есть это некая данность.
Что делать с объективной реальностью, которая так устроена.
Алкоголизм не подвержен лечению, эти особенности тем более.
Что делать, если Господь для чего то сотворил так.
Я бы сказала, что хобби и круг интересов людей нетрадиционной ориентации, часто отличаются от того же самого у традиционных.Никто никого не заставляет жить с нелюбимой женщиной, а секс - это вообще не хобби
Прошу прощения что это приходится объяснять.
Ну блаженство же даёт и то и то?Сравнить героин с выбором полового партнёра, ну такое себе..
Теплое с мягким...
Да и для меня может быть никакая женщина кроме той, что замужем - нелюбимая и даром мне не нужна ни одна, только та.
Значит буду жить ни с какой, как-то иначе устрою свою жизнь.
Тише, тише, а то сейчас повернешь беседу не в то русло. И я так и не узнаю - жить нужно для радости или для совести))Ответственно заявляю, что это выдуманный факт
А свои отношения с любимой женщиной ты можешь сравнить с запоем?Ну блаженство же даёт и то и то?
И ещё какое!
Может чуть разные сорта блаженства, но я больше об амплитудных характеристиках.
Вряд ли Господь опубликует в нете что делать.Господь так не сотворил, а попустил, это последствия грехопадения.
Что делать тоже Он же и открыл, кто хочет узнает, это не проблема, тем более с интернетом-то.
Мне так рассказывали, сам не пробовал и не собираюсьОтветственно заявляю, что это выдуманный факт
А мы точно знаем, что у варваров никогда не практиковалось, скажем, мужеложство?;)Варвары уничтожили древний Рим
Витки истории повторяются))
На фоне последних событий весьма актуально даже
Только не говори, что ты планируешь совершить каминг аутТише, тише, а то сейчас повернешь беседу не в то русло. И я так и не узнаю - жить нужно для радости или для совести))
Как раз очень даже корректный.Ну это у тебя несчастная любовь. Драма. Можно отбить даму у мужа, тогда несчастлив будет только муж.
А так несчастных аж трое.
Но всё равно пример твой некорректный. Вот если бы ты был влюблен в женатого гея....