Извращение - это то, что осуждает именно ТВОЯ мораль?
Не МОЯ, не мораль, и не осуждает, ты всё перепутала.
Извращение - это то, что является извращением изначального естественного порядка. Мужчина и женщина вступают в брак и у них получаются дети, плоды их супружеской любви, это естественный порядок, благодаря которому все предыдущие поколения наших предков преуспели достаточно, чтобы мы тут теперь в 2023 году сидели и шлёпали по клавишам.
Причём надо понимать, что даже этот естественный порядок - это на самом деле "аварийный" способ размножения, который был установлен после грехопадения Адама и Евы, когда они стали смертны и были изгнаны из Эдемского сада. Чтобы они не стали и первыми и последними людьми. А изначальный замысел о том, как люди будут размножаться был каким-то другим, мы не знаем каким, знаем только вот такой каким сами пользуемся и никакой другой.
Поэтому любые извращения этого порядка сродни играм со спасательными шлюпками или другими средствами, призванными спасти жизнь в опасной ситуации. Они запрещаются не потому, что капитан сердитый самодур, а потому что это опасная глупость прежде всего, от которой могут погибнуть все )
Например, сестра моего бм (так сказать, моя экс- золовка) уже с трёх лет дуром орала когда на неё платьице напялить хотели, к четырём родители плюнули и сошлись на комбинезонах. Так вот, она всегда, то есть ещё с детского садика, влюблялась только в девочек. Ей сейчас 43 года и всю жизнь она была в паре с женщинами, последние десять лет в гражданском браке. Если что - она не умственно отсталая, не выглядит фриком, закончила Кёльнский универ и давно имеет своё дело и фитнесс - центр. Она очень добрая и социальная, много занимается благотворительностью. И в нашем окружении никому даже в голову не приходит называть ее извращенкой.
Ну а некоторые рождаются инвалидами, с синдромом Дауна или иными геномными патологиями, глухонемыми, слепоглухонемыми, но если есть какие-то врождённые повреждения то это не значит что это нормально и естественно, даже если они врождённые.
Да, это никоим образом не умаляет человеческое достоинство такого ребёночка, но он с особенностями, и это испытание и для него самого, и для его родителей, и для общества, для всех. Можно лицемерно делать вид, что он здоров и у него всё прекрасно, но увы это не так.
А что мы будем делать с людьми у которых хромосомные аномалии? Или с людьми других кариотипов? И с людьми у которых различный наружный и внутренний генитальный пол? В какую сторону им нужно измениться?
Я уже и не говорю о том, что научными исследованиями обнаружена связь между однополым влечением и определёнными генами…
Мы с ними ничего не будем делать, это их испытания. Вот именно им в этой жизни выданы именно такие испытания, и раз это так, значит в этом есть смысл именно для их жизни. У нас свои, у них - свои, у каждого есть свои испытания, вот у них почему-то такие.
Это обязанность их родителей объяснить им, или найти кого-то кто объяснит и научит, как с этим жить и как эти испытания правильно преодолеть. Как и у алкашей, которые находят трезвых алкашей и узнают как у них получилось бросить пить, найти людей с похожими сложностями у которых получилось, и научиться у них как нужно жить с тем что как у них есть.
А так вообще все призваны меняться в одну и ту же сторону, потому что заповедь строго говоря всего одна, и повторяется она и в Ветхом и в Новом завете - "
будьте святы, потому что Я свят", "
будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".