Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Ну и дык не надо собственной исключительности.
Тебе помогли - и другим помогут.
Или не помогут.
В любом случае, это не твоя забота.
Простите.
:IN LOVE:
Ну как это не моя, если попало в поле моего внимания - значит моя. А дальше я сам разберусь.

А то так никто и не поможет )

Я ничего не решаю, всё известно и так, что хорошо, что плохо, и почему.
Ну так ты прозрел, поздравляю.

Другие нет. И что.

Бушь из рая на них смотреть. Качать головой и грить. Я ж вам говорил.

Но это их проблема. И их ошибки.

Если они тебя никак не трогают. Ну например как соседи.
Правила дома соблюдают. Не шумят. Не мусорят. Вежливые. Там старшуке соседке помогают с закупками. Ну короче обычные люди. Ты их особо не видищь и не слышишь.

Но живут никак ты считаешь правильным. Например потому что это две женщины/ мужчины вместе. Как тебя это то касается?
Ну все же знают что это гомосексуалисты, если брать твой пример. Пускай тихие, но открытые, а это уже не тихие, и соблюдают они какие-то свои правила, которые сами себе придумали.

Я ничего не решаю, всё известно и так, что хорошо, что плохо, и почему.
Тебе известно?)
Я думаю, что хорошо, когда человек чувствует себя счастливым и полноценным. И не мне решать за него, как жить его жизнь. Тем более, в жизни разное бывает и она очень переменчива.

Ну так ты прозрел, поздравляю.

Другие нет. И что.

Бушь из рая на них смотреть. Качать головой и грить. Я ж вам говорил.

Но это их проблема. И их ошибки.
Ну хотя бы ты признаёшь проблему.
Если б ещё в законном браке жила, цены бы тебе не было! )

Ну все же знают что это гомосексуалисты, если брать твой пример. Пускай тихие, но открытые, а это уже не тихие, и соблюдают они какие-то свои правила, которые сами себе придумали.
Ну и чего? Ну знают..

Как например обычно в подъезде все знают кто алкаш а кто нет. И даж без пьяных скандалов

Даж если семья этого алкаша делает вид что там у них нет алкаша.

И они тож соблюдают какие-то свои правила.

Или обычно все знают кто гуляет на лево.но и тут свои правила.

Или когда обычная пара скандалит по 10раз на дню - а потом на публику делают вид что вот все у них нормально и они счастливая семья.

Для себя я знаю.
Но вокруг меня мир многогранен.
Да. Даже у великого русского классика было высказывание «сколько голов, столько умов, сколько сердец, столько родов любви.» Понятное дело, что это было сказано не про какие-то извращения, а именно про любовь. И возможно всё-таки пора признать, что любовь бывает всякая. И если люди взрослые и дееспособные, а их действия ненасильственны, то не надо запрещать им любовь. Гомосексуализм - это не заболевание и не деградация, а в большинстве своём врождённая особенность. А понятие полового извращения всегда зависело от культуры и различалось в периоды истории и развития человечества.

Православнутых полно на свете.
Обратились в 37 и ну давай всех учить.
Забавно даже.
Мне забавно, что человек в самом деле уверен, что он сеет разумное, доброе, вечное. Но от такого " добра" мороз по коже, если честно.

Старина Ритвелд опять Библию по диагонали читал :sarcastic: Там же про гордыню написано - смертный грех!
Не мешайте человеку грешить :sarcastic:

Тебе известно?)
Я думаю, что хорошо, когда человек чувствует себя счастливым и полноценным. И не мне решать за него, как жить его жизнь. Тем более, в жизни разное бывает и она очень переменчива.
Я тоже думаю что это хорошо когда человек себя так чувствует, когда придумают такие препараты чтобы человек себя так чувствовал, и без серьёзных побочек, то их наверное всему населению пропишут в обязательном порядке. Кажется даже кино про подобный сюжет есть, но там всё как-то не очень хорошо заканчивается )

Старина Ритвелд опять Библию по диагонали читал :sarcastic: Там же про гордыню написано - смертный грех!
Не мешайте человеку грешить :sarcastic:
Ну ты-то её вообще не читала, так что хотя бы по диагонали догоняй )

Ну и чего? Ну знают..

Как например обычно в подъезде все знают кто алкаш а кто нет. И даж без пьяных скандалов

Даж если семья этого алкаша делает вид что там у них нет алкаша.

И они тож соблюдают какие-то свои правила.

Или обычно все знают кто гуляет на лево.но и тут свои правила.

Или когда обычная пара скандалит по 10раз на дню - а потом на публику делают вид что вот все у них нормально и они счастливая семья.
Ну я как-то не хочу своим детям раньше времени объяснять про гомосексуализм или прочие извращения, а если мы ездим в одном лифте то у них вопросы непременно возникнут.

Ладно вот как я в Лондоне жил один, и все эти фрики сомнительных ориентаций, непонятного пола и содержания нательных рисунков меня не особо трогали, хотя конечно смотреть и противно, но можно отвернуться.

А вот детям с малолетства пороки лучше не впитывать как что-то приемлемое и в порядке вещей, они и так свою порцию этого всего неизбежно хлебнут. Хватит с них и случайно попавшихся на глаза собачек, которым приспичило в общественном месте щеночков поделать :-D

Назад
Сверху Снизу