Дети сами не разберутся, в том-то и дело.Именно! Себя стереги.
А другие сами разберутся.
А то ишь, Богом тут все разом заделались.
Судим-рядим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дети сами не разберутся, в том-то и дело.Именно! Себя стереги.
А другие сами разберутся.
А то ишь, Богом тут все разом заделались.
Судим-рядим.
Взрослые разобрались, чтолеДети сами не разберутся, в том-то и дело.
Разберутся, когда подрастут.Дети сами не разберутся, в том-то и дело.
Хммм.Дети сами не разберутся, в том-то и дело.
Там просто порой такое поведение описывают...Ну я про девочку Конни знаю только с ваших слов ) а мальчикам надо уметь терпеть, это полезно, подтверждаю.
Нет, не разберутся. Зачем?Разберутся, когда подрастут.
Прям стало интересно почитатьТам просто порой такое поведение описывают...
Мама не горюй. Так просто нельзя себя вести. Никому.
А ей это сходит с рук. Типа ну девочка ну что с неё взять. А мальчик на то и мальчик чтоб все это терпеть и брать вину на себя
Бог, штоле?Нет, не разберутся. Зачем?
Я принял крещение только в 37 лет, в 2017.Хммм.
А ты с рождения в церкви (я - да, а мне 50)?
Если нет, то как удалось разобраться?
Как отлично? Им объяснили, что жизнь многогранна. И главное в ней - понять, как отлично будет лично для тебя. И что каждый в праве выбирать, как ему жить.Нет, не разберутся. Зачем?
Им же уже объяснили что и так отлично.
Я не знаю где говорят про отлично.Нет, не разберутся. Зачем?
Им же уже объяснили что и так отлично.
Ну и дык не надо собственной исключительности.как удалось разобраться? Ну сначала я чуть не подох несколько раз, и пришлось задуматься что я делаю не так
Ну в отличие от тебя я понимаю, что меня касается, а что нет, поэтому конечно волнует. Ну и я вообще людей люблю по мере сил )Как отлично? Им объяснили, что жизнь многогранна. И главное в ней - понять, как отлично будет лично для тебя. И что каждый в праве выбирать, как ему жить.
Тебя волнует чужая жизнь, если она никак тебя не касается?
Как тебя касается чужая семья?Ну в отличие от тебя я понимаю, что меня касается, а что нет, поэтому конечно волнует. Ну и я вообще людей люблю по мере сил )
Про отлично говорит Змейка, я цитирую.Я не знаю где говорят про отлично.
Это опять какое-то передергиване. И утрирование.
Дети ассоциируют себя с определёнными фигурами.
Те им вполне возможно показать - что да, бывает что родители развелись и тебя воспитывает мама/ папа одна. Это ну вот так бывает.
Но это не делает тебя ушербным, плохим, каким-то инвалидом. Это не повод над тобой издеваться итп.
Ты такой же член нашего общества.
И если ребёнку с фильмом показать - что и их такой сложной ситуации можно выйти "победителем" это не про "отлично".
Это про то - что бывает конечно все и не всегда старт идеален. Но это не повод для грусти. И их такой ситуации можно взять для себя по возможности лучшее
Ну так бы и сказал, что у тебя что то личное болит) но зачем переносить это на других и решать за них, что им плохо, а что хорошо?)Ну в отличие от тебя я понимаю, что меня касается, а что нет, поэтому конечно волнует. Ну и я вообще людей люблю по мере сил )
А что, никак? Она на другой планете можно подумать живёт? )Как тебя касается чужая семья?
Ты прям уверен что именно ты точно знаешь как правильно.Про отлично говорит Змейка, я цитирую.
А так конечно не отлично )
Я ничего не решаю, всё известно и так, что хорошо, что плохо, и почему.Ну так бы и сказал, что у тебя что то личное болит) но зачем переносить это на других и решать за них, что им плохо, а что хорошо?)
Если они тебя никак не трогают. Ну например как соседи.А что, никак? Она на другой планете можно подумать живёт? )