Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Мне бы в этом году в мешок из под картошки влезть или уж сразу в чехол от мотоцикла :ph34r:
Ты, как всегда, утрируешь и напрашиваешься на комплимент :girls3:
Самый популярный костюм на карнавале в Кёльне - это монашеская роба, а она безразмерная, так что не отмажешься ;)

Сижу у зубного в очереди, готовлюсь к медленной смерти….

обычно под конец этого мероприятия половина его участников были уже практически в хлам
Щас всё так же.
Я живу в мск, недалеко от спортивного стадиона, с которого вещают публичные программные речи.
С окнами на проспект. По которому проходят приглашенные гости таких слушаний.
И вот после таких мероприятий можно наблюдать в окошко, как тяжело дается участникам дорога домой.

Самый популярный костюм на карнавале в Кёльне - это монашеская роба, а она безразмерная, так что не отмажешься ;)
Кстати, да, насчёт робы. У меня подруга в костюме медсестрички, нарезавшись текилы, бросалась ко всем этим многочисленным монахам и орала : «Vergib mir, Pater, denn ich habe gesündigt!“ :LOL: А я ее от них оттаскивала. Нормально пропозорились там. И где мои семнадцать лет? Ну, или хотя бы двадцать семь:-D

Щас всё так же.
Я живу в мск, недалеко от спортивного стадиона, с которого вещают публичные программные речи.
С окнами на проспект. По которому проходят приглашенные гости таких слушаний.
И те же праздники остались? Седьмое ноября и Первое мая? У нас 1 мая тоже праздник и выходной.

Кстати, да, насчёт робы. У меня подруга в костюме медсестрички, нарезавшись текилы, бросалась ко всем этим многочисленным монахам и орала : «Vergib mir, Pater, denn ich habe gesündigt!“ :LOL: А я ее от них оттаскивала. Нормально пропозорились там. И где мои семнадцать лет? Ну, или хотя бы двадцать семь:-D
Я уже согласна на 37.

Оба! А в Европе-то очереди к зубному!:dance:
Ну как. Сегодня была назначена встреча у зубного в 16.15 мин, зашла в кабинет в 16.16 мин. Но такая пунктуальность не всегда.

А ты думал в Европе зубной врач, как Карлсон с пропеллером влетает к тебе в квартиру через окно и лечит тебе зуб, пока ты крепко спишь… ночью:-D
А потом ты получаешь счет. Или не… лучше чтоб бесплатно :-[

Вот бы понять, для чего геям нужны гейпарады. И они там кривляются и корчатся. И это портит впечатление что они безобидны.
А если посмотреть на корпоратив бухгалтерии, или там цеха сборки/упаковки какого-нибудь предприятия, из глубинки, может создаться впечатление что женщины 40+ невероятно, ужжасно опасны)))

А если зайти на рынок после 19.00 и увидеть празднующих чей-то ДР зимой продавщиц....незабываемое, пугающее зрелище))

Просто можно менять ориентацию, и - к геям:leaving:

А если посмотреть на корпоратив бухгалтерии, или там цеха сборки/упаковки какого-нибудь предприятия, из глубинки, может создаться впечатление что женщины 40+ невероятно, ужжасно опасны)))

А если зайти на рынок после 19.00 и увидеть празднующих чей-то ДР зимой продавщиц....незабываемое, пугающее зрелище))
:leaving:
Я думаю ни на одном гей параде не увидеть такого)))

Просто можно менять ориентацию, и - к геям:leaving:
Я из глубинки, 40+, наши корпоративы - это как правило подвижные игры на природе в летнее время, интеллектуальные игры в закрытом помещении- в зимнее. Дочь подросток носит одежду и аксессуары с ЛГБТ символикой никаких проблем у нее из-за этого не возникает, что-то я даже сама лично ей покупала, заказываю из той же Европы или Америки( да, и до сих пор к нам все прекрасно доставляется). Создаётся впечатление , что у многих тех, кто уехал, в голове по-прежнему какая-то разруха осталась. И все сравнивают, сравнивают и обобщают. Зачем? Как у вас, так и у нас живут разные люди. Я, например, не против гей-парадов, как и мое окружение, и с удовольствием сходили бы в другой стране, раз уж в нашей они запрещены, а кто-то, против, даже там, где они проводятся, просто теперь же не модно об этом говорить.

Вот, кстати, магазинчик, что Змейка хвалила, у нас тоже есть, оказывается. Есть группа в ВК, есть свой сайт, где спокойно можно заказать. F62A87E4-B777-4170-8AB0-2B28C0F5997E.png8ECC6827-F131-4E20-A60D-CB5260226FB2.png

Последнее редактирование:
Конечно. Гей парад давно не про гей. Это парад прав человека- быть таким как ты хочешь, как только ты считаешь правильным для себя, каким ты родился. Это символ свободы.
Самое страшное- это страны, которые "а чей-то у них гей парад, так нельзя, фу фу фу, танцуют они с голыми опами, надо навести порядок у них там"...
При этой сделке людей здорово обманули.
Предоставили право на половые извращения, взамен на все остальные права.
А в "других странах" тоже, насильно предоставили право быть "патриотом", взамен на все остальные права.

При этой сделке людей здорово обманули.
Предоставили право на половые извращения, взамен на все остальные права.
А в "других странах" тоже, насильно предоставили право быть "патриотом", взамен на все остальные права.
Право женщин на аборт обсуждать, надеюсь, не будем)).

Назад
Сверху Снизу