а вот корнеплоооды, там даааа.А фрукты.. Это ПРОСТО фрукты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот корнеплоооды, там даааа.А фрукты.. Это ПРОСТО фрукты.
а сколько стоила аренда вооон того автобуса для съемки?Мучаю мужа, прося его фоткать меня с чашками, подходящими мне по цвету
Трямваяа сколько стоила аренда вооон того автобуса для съемки?
29€/ месяцТрямвая
Дороговато чот..29€/ месяц
Жто уже дешевле обычного))Дороговато чот..
Это ж наоборот дёшево. У нас самый дешёвый 70 в месяц, ребёнку вот недавно купили.Дороговато чот..
У нас 86 евро проездной в месяц для тех, кто работает.Это ж наоборот дёшево. У нас самый дешёвый 70 в месяц, ребёнку вот недавно купили.
По городу АВ - 86 евроПосле того как было 9€-Билет на 3 месяца летом.
Сейчас ввели для тех, кто только по Берлину ездит - 29€ в месяц. Так как летом понравилось народу дешёвый общественный транспорт.
Для тех кто должен выезжать за пределы Берлина или въезжать в Берлин - тому так и дальше платить 83€.
Я ваще 127€ в месяц плачу, и за Берлин и за БранденбургПо городу АВ - 86 евро
Чтобы выезжать и въезжать в город АВС - 107 евро в месяц
Это простым смертным без льгот
Посмотреть вложение 1017330Посмотреть вложение 1017331
Тебе тоже! Я до среды безработная , на больничном. Буду сейчас игрушки с ёлки снимать. Надо ее сегодня на улицу вынести, у нас будет вывоз ёлок как раз, а то как раньше самим на кусочки распиливать придётся.Всем хорошего рабочего/безработного ;) дня!
Прива, Тома!Драсти всем, привет Змеечка!! Меня выпустили из сумасшедшего дома, и я сразу - в самую любимую мною тему на форуме!!
Привет, Тамарка! Рада тебе Как трезвость? Как эмоциональное состояние?Драсти всем, привет Змеечка!! Меня выпустили из сумасшедшего дома, и я сразу - в самую любимую мною тему на форуме!!
Привеееет!!И Привет, Тамарка! Рада тебе Как трезвость? Как эмоциональное состояние?