Немецкая терапия и первый длинный год

• Автор темы Автор темы Zmejka
  • Дата начала Дата начала
Это ж наоборот дёшево. У нас самый дешёвый 70 в месяц, ребёнку вот недавно купили.
У нас 86 евро проездной в месяц для тех, кто работает.
29 евро это, наверное, для студентов.
А безработным вообще хорошо - 9 евро в месяц проездной в Берлине. В Германии работать невыгодно. Всем хорошего рабочего/безработного ;) дня!

После того как было 9€-Билет на 3 месяца летом.
Сейчас ввели для тех, кто только по Берлину ездит - 29€ в месяц. Так как летом понравилось народу дешёвый общественный транспорт.

Для тех кто должен выезжать за пределы Берлина или въезжать в Берлин - тому так и дальше платить 83€.

После того как было 9€-Билет на 3 месяца летом.
Сейчас ввели для тех, кто только по Берлину ездит - 29€ в месяц. Так как летом понравилось народу дешёвый общественный транспорт.

Для тех кто должен выезжать за пределы Берлина или въезжать в Берлин - тому так и дальше платить 83€.
По городу АВ - 86 евро
Чтобы выезжать и въезжать в город АВС - 107 евро в месяц
Это простым смертным без льгот

BA022461-1E50-4A5F-B690-775D2F5E62B4.png4F9B9856-BD8C-4E62-B252-E457883C7BA6.png

Всем хорошего рабочего/безработного ;) дня!
Тебе тоже! Я до среды безработная :O_v: , на больничном. Буду сейчас игрушки с ёлки снимать. Надо ее сегодня на улицу вынести, у нас будет вывоз ёлок как раз, а то как раньше самим на кусочки распиливать придётся.

Если ездить весь год и иметь абонемент годовой, то возможны льготы за 29 евро.
А так 86 евро.
У меня один единственный экологический транспорт - за 0 евро в месяц.
Только сегодня опять дождь льет, но мы привычные
CD179B4F-F790-4916-B445-ED8A064B2D51.jpeg

Драсти всем, привет Змеечка!! Меня выпустили из сумасшедшего дома, и я сразу - в самую любимую мною тему на форуме!!

Драсти всем, привет Змеечка!! Меня выпустили из сумасшедшего дома, и я сразу - в самую любимую мною тему на форуме!!
Привет, Тамарка! Рада тебе :ax:Как трезвость? Как эмоциональное состояние?

И Привет, Тамарка! Рада тебе :ax:Как трезвость? Как эмоциональное состояние?
Привеееет!!
Всё неплохо, но вообще очень сильная усталость, слишком сильные постоянно стрессы.
А так - нормально. Темно:-Dи порой скучно, но нормально.

Трезвость есть. Куда ж без неё. Но она такая, привычная, что ли, без осознания, как раньше, что вот, я трезвая - счастье и успех, красивый трезвый мир. Просто не пью, поскольку - привыкла так. Вообще последнее время сильно ослабило меня, и морально, и как-то эмоционально, что ли. Серо и устало все делаю.

Назад
Сверху Снизу